D_Master Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А разве это зависит, от того кто провайдер?Возможно. Но тут странная ситуация - у меня СТБур, картинки не отображаются. Хотя у знакомого (тоже СТБур) всё работает нормально. Мистика Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 D_Master, а чат у Вас работает? Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у мну тоже не отображаются картинки! (( Подписи тоже, у всех у кого картинки в них. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 D_Master, а чат у Вас работает?НетForbiddenYou don't have permission to access / on this server. Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня сегодня перестали отображаться картинки( Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 D_Master, а чат у Вас работает?НетForbiddenYou don't have permission to access / on this server.Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницыHTTP 403Возможные причины:Для доступа к этому веб-узлу требуется выполнить вход.Попробуйте сделать следующее:Перейдите на предыдущую страницу.ПодробнееЭта ошибка (HTTP 403 Forbidden) означает, что обозревателю Internet Explorer удалось подключиться к веб-узлу, но у вас нет прав на просмотр веб-страницы.Дополнительные сведения об ошибках HTTP можно найти в справке. Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не отображаються картинки с фтп бурнета заметил это сегодня в обед утром работало вродебы...Это только у меня так?Извините если тема тупая или уже создовалась просто незнаю что делать. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ALEKSEEVВаш ip принадлежит внутреней зоне СТК/Бурнета (то есть вы клиент сТК или Бурнета)?Не используете ли вы для выхода в инет внешний прокси или не включена например у вас в Опере если вы пользуетесь этим браузером фукция Opra Turbo? Ссылка на комментарий
Bossson Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Такая же история,ни одна картинка не открывается только адрес?! Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 VRПробывал разные браузеры нечегоклиент стк тариф трасса Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 именно не грузятся картинки с фтп а остальные картинки грузятся? Какой у тебя сейчас ip?Проверь настройки фаервола может запрещено соединение с фтп бурнета а на сам фтп бурнета заходит http://ftp.burnet.ru/ Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня тоже самое уже два дня подряд.Тариф Меркурий 256.Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Фаерволл не установлен, все картинки кроме ftp.burnet отображаются. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Terry Benedictа доступ на сам фтп бурнета у тебя есть? Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Доступа нет Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня тоже самое! Ни одной картинки! А улановка вообще крузится медленно! как на dual-up..... Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 +1И Улановка грузится как внешкаВсе остальные картинки грузятся. Началось сегодня в обед.Звонить СТК ?? Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Mac что происходит ничего неработает картинки не вижу и негрузит улановка тормозит! остальные сайты все нормально работают! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Причины выясняем. Пока очевидно то, что такой проблеме подвержены те, кто попал в новый диапазон СТК.Предположительно, на сервере бурнета еще не изменили обновленный диапазон. С Улановкой то же самое. Будем ждать обновления. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Причины выясняем. Пока очевидно то, что такой проблеме подвержены те, кто попал в новый диапазон СТК.Предположительно, на сервере бурнета еще не изменили обновленный диапазон. С Улановкой то же самое. Будем ждать обновления. спс за внимание понятно Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Всё понятно меня успокоили главное что не у меня у одного такое!!! Ссылка на комментарий
DmSee Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 По этой же причине не могу поиграть на нашем сервере Left4Dead 2? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня инет отрубается уже третий день с 9 до 10 (вечера )! картинки не отображаются и сервер L4D2 не работает и чат ... *25 Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Hannibal+1, всё точно так-же =(Ждём..Добавлено спустя 43 минуты 6 секунд:потыркать модем чтоли, ип мб поймать норм попробовать.. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня инет отрубается уже третий день с 9 до 10 (вечера )! картинки не отображаются и сервер L4D2 не работает и чат ... *25тоже самое, хочу завтра позвонить в службу поддержки Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня инет отрубается уже третий день с 9 до 10 (вечера )! картинки не отображаются и сервер L4D2 не работает и чат ... *25 тоже самое! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения