}I{ek@ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 PUMPkin+шпоры формулы пригодились простые типо R=U*I <- возможно ошибаюсь не помню!R=U/I.Сегодня ГИА по физике писали, так-то легко. Ссылка на комментарий
innate Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У меня 60 и зато сам!!! Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 }I{ek@какой вариант? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хы, у меня рус и инфа по 54 балла, одинаково ^^ Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 11-го последний экзамен - физика.Эх побольше бы задачек на оптику или молекулярную физику и поменьше на переменный ток. Хотя недавно с4 делал на вычисление эдс - понадобилась лишь одна формула. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я все экзы написал ^^ Жду результатов мата и иду доки подавать (= Ссылка на комментарий
TechNoloG Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 RecoveryГде писать будешь? Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в 26-ой Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 11-го последний экзамен - физика.Эх побольше бы задачек на оптику или молекулярную физику и поменьше на переменный ток. Хотя недавно с4 делал на вычисление эдс - понадобилась лишь одна формула.на оптику максимум 1 задача мб, на мкт 1 в части Б, 1 в С и все) Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я русиш на 53 балла сдал,теперь жду алгебру=) Ссылка на комментарий
Davey Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я чувствую, что математику на три сдам... Лучше бы на 2... Хочу переписать. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 11-го последний экзамен - физика.Эх побольше бы задачек на оптику или молекулярную физику и поменьше на переменный ток. Хотя недавно с4 делал на вычисление эдс - понадобилась лишь одна формула.на оптику максимум 1 задача мб, на мкт 1 в части Б, 1 в С и все)Ну можно еще на колебания и физика атомного ядра. А вот описание физ. процессов и электрический ток - не торт. Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 innate а кто хдесь не сам?Recovery Ыыы я чет щас решаю, нече немогу) ОТУПЕЛ!) Ссылка на комментарий
innate Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 RecoveryВозможно что C6 на энергию фотона будет! Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 НУ, в общем-то неплохо)61 балл по русскому послезавтра история*119А вот что с математикой*facepalm Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 RecoveryВозможно что C6 на энергию фотона будет!hv чтоли?Они почти все аналогичные, например: вычислить U замыкающее, кинетическую энергию и т.п. Ссылка на комментарий
innate Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 да E=hv, E=eU, E=hc/лямбда Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 }I{ek@какой вариант?1009. Так на работе было написано. Ссылка на комментарий
4wolf13 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 66 баллов по русскому. Ожидал меньше ,но и радости нет, все-таки маловато. Ссылка на комментарий
Romanso Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У меня 70 балов по русскому я лично доволен)) За алгебру сильно не боюсь наверно тройка будет))Блиииин люди послезавтра история, я помойму вообше не готов!!!!!! *29 *49ААа че делать как историю списать можно ????? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ААа че делать как историю списать можно ?????ММS с экза отправлять, моментов куча =)У нас в школе деваху поймали с телом, завуч грит, ладно бы втихаря списывала, а то в наглую грит))) MMS с решением не успела закрыть даже хДДМного кто нынче телами пользовался, калькулятор, т9, ммс (=Добавлено спустя 33 секунды:+шпоры делай с датами, на истории поможет. Ссылка на комментарий
Romanso Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 N1keСпасибо за советы!!!да я тож на алгебре телефоном пользовался!! 2 часа поработал, а потом делать нечего - переписывался))) смотря какие учителя попадутся)))и еще дело в том что на истории всего 3.30 часов дают и делать дохрена!!! ну что остается надеятся на ммс)))) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 RecoveryВозможно что C6 на энергию фотона будет!hv чтоли?Они почти все аналогичные, например: вычислить U замыкающее, кинетическую энергию и т.п.слабые задачи редко попадаются, обычно ваще какие-нить замудренные Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 История, история...тяжелый случай *14Сдадим- куда денемся, поступить-то всем хочется*40Учиться,учиться и еще раз учиться В.И Ленин*34 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 народ, а кто куда поступает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти