Ghost-Rider Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 интереснто а минимум на 3 скока балов по Егэ ? Ссылка на комментарий
Jleo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 по биологии 36 баллов,по литературе 29 баллов,по информатике и ИКТ 41 балл. Ссылка на комментарий
Ромочкин Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кто на сколько сдал ( у меня информатика и икт на 68 баллов )? Ссылка на комментарий
Jleo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А где узнал? Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у меня вопрос для чего ВУЗАХ есть 2-ая волна? Ведь при поступлении нужен аттестат за 11 класс! а если ЕГЭ не сдашь то естественно и не получишь аттестат! Ссылка на комментарий
Davey Jones Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 При поступлении в ВУЗ тебе потребуется не аттестат, а сертификат по итогам ЕГЭ. Если ты завалишь 2 обязательных предмета, то тебе выдадут "белый билет", где будет написано, что ты прослушал 11-летний курс образования. Ссылка на комментарий
ZenitKa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ромочкин,можно узнать,где ты результат уже узнал? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Результаты единого государственного экзамена (ЕГЭ) узнавать в школе (где учились) после поступления их из г. Москваhttp://edu03.ru/ege/ Ссылка на комментарий
ZenitKa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 DeL,Вы сами-то были на этом сайте и видели результаты??? Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кто на сколько сдал ( у меня информатика и икт на 68 баллов )?а моего Друга 88 баллов за ИВТ Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 DeL,Вы сами-то были на этом сайте и видели результаты???вот именно там нету их...вот нашел, вроде здесь результатыhttp://rcoi.net/egeresult.html Ссылка на комментарий
ZenitKa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 DeL,да я там была уже,пишет,что результатов е найдено Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 по Русскому результаты там же будут ? Ссылка на комментарий
ZenitKa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ZveruGA,НЕТ там никаких результатов,лажа полнейшая!!! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ZenitKaу других робит все Ссылка на комментарий
ZenitKa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Обзвонила всех своих,кто сдавал (а это немало),ни у кого не робит Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кто на сколько сдал ( у меня информатика и икт на 68 баллов )?а моего Друга 88 баллов за ИВТУ меня одноклассник стобальник. Ссылка на комментарий
kyren-valera Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 результаты в интернете не найдёшь....... они приходят в управление образования оттуда уже по школам... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Инфа - 57 баллов, в части С задания не читал даже Ссылка на комментарий
innate Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У меня вопрос?А на математике калькулятором можно пользоваться? Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 innateНам не разрешали Ссылка на комментарий
Ромочкин Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 N1keТам же легкая она С1 первая одну две строчки добавить к программе , с3 вообще чисто на логику ( даже просто таблицу составив всё поймешь) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я и не пробовал даже учиться решать С части, времени не было хД С паскалем не дружу тем более)) Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 При поступлении в ВУЗ тебе потребуется не аттестат, а сертификат по итогам ЕГЭ. Если ты завалишь 2 обязательных предмета, то тебе выдадут "белый билет", где будет написано, что ты прослушал 11-летний курс образования.хз везде на сайтах ВУЗОВ пишеца в обяз аттестат собой принести((( Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Главное его наличие.. На оценки вроде не смотрят.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти