allegretto Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Riiа как подоконник мозаикой выложить? прямо на пластиковый чтоли?кто делал натяжные потолки? как ощущения? Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 allegrettoПродается клеящаяся пленка, выпуклая в виде мозаики, снимаешь защитную пленку и клей куда угодно Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 allegrettoмы натяжной сделали. довольны очень )))ни за что бы не променяла его на штукатурку! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Riiу родителей спрошу, у них сто лет уже висят жалюзи прямо на раме пластикового окна Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Riiспросите в РА Барис. может там есть. я недавно себе бамбуковые повесила. люблю, когда все лаконично и неприхотливо в уходе. фото, конечно, всю прелесть не передает, но как вариант вместо штор подходит. благородно смотрится. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Yna, хочется немного другие, которые прямо на пластиковое окно вешаются, чтоб подоконник был открыт.Кстати в Барис я позвонила, узнала, они делают, тока цвет.гамма не очень.mikhan я вас подожду, может где-то лучше делают. До лета есть еще время. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Riiт.к. прошло сто лет, они уже не помнят, где заказывали эти жалюзи Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 allegrettoмы натяжной сделали. довольны очень )))ни за что бы не променяла его на штукатурку!а если потолки вообще черные, дом только сдался. абсолютно без отделки, можно ли все это безобразие просто закрыть натяжным потолком ? или как-то не очень будет и все равно штукатурить надо? Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а если потолки вообще черные, дом только сдался. абсолютно без отделки, можно ли все это безобразие просто закрыть натяжным потолком ?аха, у нас так. тоже в новостройке живем.черновая штукатурка (лучше бы ее вообще не было....) закрыта натяжным потолочком. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 думаем все-таки сделать натяжные. LoLkaвам в какой конторе натяжные потолки делали?а я сейчас сижу обдумываю интерьер с помощью бесплатной гугловской проги sketch up, довольно простая программка для 3д моделирования. мне понравилось, лучше чем, икеевская.еще набрела на идею сделать фальшь-окно, либо витраж. люди, поделитесь мыслями по этому поводу) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вы бы фото своих реализованных идей выкладывали... интересно Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 bab-nickу меня еще ничо не реализовано)) поделюсь, когда реализуются Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 allegrettoмы в Вик-плюс заказывали. Телефон, честно сказать, не помню... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 сидела последние дни продумывала интерьер и дизайн будущего ремонта. вот чо получилось пока с гостиной-кухней. переделывала 10 раз уже). в общем не судите строго, ваяю первый раз в жизни в проге sketch up. 3дмакс шибко сложно. а тут можно до сантиметра все отмерить и в инете куча 3д моделей имеется, а главное прога бесплатная))). вот с цветом еще не определилась. жду ваших советов и комментов))) вплоть до указания высоты барной стойки можно сделать более реалистично. но долго, это так эскиз пока.Добавлено спустя 5 минут:думала сделать подиум в рабочей зоне кухни, но детишки и гости будут запинаться и падать)). а кухню можно ведь сделать на заказ какую хочешь? в кухне также будет стиралка (потому что в ванную комнату она не влезет((.Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:думаю, можно ли стиралку засунуть под столешницу или вообще спрятать, а бывают ли встраиваемые стиралки? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 по-моему, все оч функционально. allegretto молодец! вот над холодильником еще какой-нить шкаф запихать можно? ну туда всякие кастрюли редко используемые прятать.а желтое это что? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 по-моему, все оч функционально. allegretto молодец! вот над холодильником еще какой-нить шкаф запихать можно? ну туда всякие кастрюли редко используемые прятать.а желтое это что? Желтое это или фальшокно или витраж с подсветкой будет. Над холодильником надо еще подумать. Точная его высота до покупки неизвестна. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Еще вид гостиной с размерами... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а кухню можно ведь сделать на заказ какую хочешь?Да можно. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 allegretto, у меня холодильник точно так стоит, дверки открывать не очень удобно, особенно, в морозилке, когда надо открыть пошире и рыбу, к примеру, достать. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 allegrettoу нас такая же конфигурация кухни, стиралка спрятана под столешницей слевавстраиваемые стиралки бывают, но ценник конский Ссылка на комментарий
m4 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 allegrettoа вы будете пользоваться барной стойкой, нужна ли она вообще, или для красоты? мне кажется уютнее будет посидеть и пообщаться за вкусно накрытым столом)) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 E.Vaспасибо, что напомнили про дверцу, я и забыла, уже была такая проблема)m4собственно не знаю даже. никогда не пользовалась) муж наверно будет . а может и правда не нужна *90 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А у меня вот такие проекты есть: Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 nefi, классный шкаф! Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 allegretto, если холодильник ещё не приобрели, то можно посмотреть модели с возможностью перевешивания дверей; а встраевыемые стиралки, либо "под мойку" стоят примерно в 1,3-1,5 раза дороже стандартных. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти