dr_agon Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 mihail2007aka666 (05:24 AM) :C Hовым Годом!!! =)) ftp://ftp.burnet.ru/incoming/soft/HNY.exeCelleron (09:07 PM) :C Hовым Годом!!! =)) ftp://ftp.burnet.ru/incoming/soft/HNY.exe Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я тока что проверился и нашёл вот что:троян Win32/PSW.Agent.NDP.Win32/PSW.OnLineGames.NFN.модифицированный Win32/Pacex.Gen вирус.троян Win32/TrojanDownloader.Zlob.APF.проверялся нодом всё удалил, но хотелось бы знать что это такое. Мож кто знает?1-ый троян ворует пароли2-ой ворует пароли от он-лайн игр (варкрафт, вов и т.д)3-ый генерирует копии свои вирусов и отправляет их другим юзерам4-ый скачивает и запускает другие виды трояновА вот это гадость оказалось не только у нас - она по всей Росиицитата из внешки: Тема: Win32/Pacex.gen троян и Win32/OnLineGames.KDP троян (просмотров: 180) posted 1-1-2008 09:39 PM--------------------------------------------------------------------------------Стоило уйти на НГ и оставить комп включенным... подцепил где то эту гадость, НОД ругается матом (я тоже) но сделать ничего не может... Локальные диски теперь запускаются через жопу, при обычном даблклике предлагается выбрать прогу с помощью которой будем их открывать. Кароче ппц. Кто с такой херней сталкивался? Как сие лечится? Сносить винду- крайней вариант ибо там много чего полезного лежит Подскажите. Заранее спасибовообщем кто-то новогодний вирус разослал по России *25 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Локальные диски теперь запускаются через жопу, при обычном даблклике предлагается выбрать прогу с помощью которой будем их открывать. Кароче ппцЭто фигня, лечится антивирем в безопасном режиме и удалением autorun.inf из корневой директории. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 да и тот факт, что вирь посылает запросы на наш локальный СТбуровский IP, говорит о том, что инициатор местный. Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 В баньку виновного !хыхы, я бы не отказался с ней побыть в баньке Я тоге знаю её лично, ей всего то 15 лед Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ARS спасибо тебе что объяснил что к чему Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 хыхы, я бы не отказался с ней побыть в банькеЯ тоге знаю её лично, ей всего то 15 ледпервое предложение вкупе со вторым наводит на смутные сомения на твой счет *pactalom Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 MacМайкл Джексон он Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 у меня в Локалах в Тэмпе сидит файл HNYпросканил, Каспер ни че не видит, обновил базы, нашел: aamorgen.exe Trojan-PSW.Win32.LdPinch.ewn;убил егоче дальше делать?весь комп сканить? Ссылка на комментарий
ZvukStyle Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Привет!!! кто подскажет как поймать этого урода и убить его!!!! С***а ж***у разорву!!!Кому надо: экспортируйте свои контакты на случай если у вас угонять аську!!! у меня ф папке на ftp://ftp.stbur.ru/ лежит менеджер контактов!!! можно легко востанновить все контакты!!!скачано с www.qip.ru Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Simona (22:31:29 7/01/2008)Оффлайн сообщение (06.01.2008 8:20:06)C Hовым Годом!!! =)) ftp://ftp.burnet.ru/incoming/soft/HNY.exeхмммхыхы, я бы не отказался с ней побыть в банькеЯ тоге знаю её лично, ей всего то 15 ледпервое предложение вкупе со вторым наводит на смутные сомения на твой счет *pactalom. . . педофилией попахивает . . . если я прав, насчёт того, что те 21бррр *20 Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 я этот троян запустил на компе (больше из любопыства - проверить зря у меня фаер с антивирусом стоят или нет (до этого проверил этот файл - ниче не выдало)),когда запустил, фаер его заблочил. чето он пытался отослать кудатов папке темп нашел этот ааморген.ехе - удалил.вроде никаких сообщений по истории по аське от меня небыло.оффтопуголовный кодекс надо чтить.Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет. Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мне пришел ответ от касперкогоЗдравствуйте,aamorgen.exed - Trojan-PSW.Win32.LdPinch.ewnДетектирование файла будет добавлено в следующее обновление.Пожалуйста, при ответе включайте переписку целиком.--С уважением, Денис МасленниковВирусный аналитик Лаборатории Касперского.e-mail: [email protected]http://www.kaspersky.com/http://www.kaspersky.ru/virusscanner - Онлайн тестирование самыми свежими KAV-базами.http://www.kaspersky.com/helpdesk.html - техническая поддержка> Attachment: aamorgen.rar> --> Яндекс.Почта. Поищите спам где-нибудь еще http://mail.yandex.ru/nospamTrojan-PSW — воровство паролейДанное семейство объединяет троянские программы, «ворующие» различную информацию с зараженного компьютера, обычно — системные пароли (PSW — Password-Stealing-Ware). При запуске PSW-троянцы ищут сиcтемные файлы, хранящие различную конфиденциальную информацию (обычно номера телефонов и пароли доступа к интернету) и отсылают ее по указанному в коде «троянца» электронному адресу или адресам.Существуют PSW-троянцы, которые сообщают и другую информацию о зараженном компьютере, например, информацию о системе (размер памяти и дискового пространства, версия операционной системы), тип используемого почтового клиента, IP-адрес и т. п. Некоторые троянцы данного типа «воруют» регистрационную информацию к различному программному обеспечению, коды доступа к сетевым играм и прочее.Trojan-AOL — семейство троянских программ, «ворующих» коды доступа к сети AOL (America Online). Выделены в особую группу по причине своей многочисленности. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.Оффтоп:Это ж надо! За качание фильмов отсидишь в два раза больше, чем за педофилию. Россия... Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 MacДумаю тему можно переименовать в "Троян Атакуед", а то каг то не ловно читать про Арриву, раз это не таг ((( Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 вчера установил касперского - нашёл 529 вирусов, в том числе был вирус Win32/PSW.OnLineGames.NFN., который был упомянут вышехотя мне не присылали по ICQ ничего, и я ничего не скачивал, лазаю по внутреней зоне СТ, может быть на сервере вирусы? Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 a может у кого-нибудь раздача с вирусами????Пишем по-ркусски* bonfunk Ссылка на комментарий
iceTime Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 так что арива разбаненна ??? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 так что арива разбаненна ???да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти