dr_agon Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 mihail2007aka666 (05:24 AM) :C Hовым Годом!!! =)) ftp://ftp.burnet.ru/incoming/soft/HNY.exeCelleron (09:07 PM) :C Hовым Годом!!! =)) ftp://ftp.burnet.ru/incoming/soft/HNY.exe
ARS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Я тока что проверился и нашёл вот что:троян Win32/PSW.Agent.NDP.Win32/PSW.OnLineGames.NFN.модифицированный Win32/Pacex.Gen вирус.троян Win32/TrojanDownloader.Zlob.APF.проверялся нодом всё удалил, но хотелось бы знать что это такое. Мож кто знает?1-ый троян ворует пароли2-ой ворует пароли от он-лайн игр (варкрафт, вов и т.д)3-ый генерирует копии свои вирусов и отправляет их другим юзерам4-ый скачивает и запускает другие виды трояновА вот это гадость оказалось не только у нас - она по всей Росиицитата из внешки: Тема: Win32/Pacex.gen троян и Win32/OnLineGames.KDP троян (просмотров: 180) posted 1-1-2008 09:39 PM--------------------------------------------------------------------------------Стоило уйти на НГ и оставить комп включенным... подцепил где то эту гадость, НОД ругается матом (я тоже) но сделать ничего не может... Локальные диски теперь запускаются через жопу, при обычном даблклике предлагается выбрать прогу с помощью которой будем их открывать. Кароче ппц. Кто с такой херней сталкивался? Как сие лечится? Сносить винду- крайней вариант ибо там много чего полезного лежит Подскажите. Заранее спасибовообщем кто-то новогодний вирус разослал по России *25
JSTQ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Локальные диски теперь запускаются через жопу, при обычном даблклике предлагается выбрать прогу с помощью которой будем их открывать. Кароче ппцЭто фигня, лечится антивирем в безопасном режиме и удалением autorun.inf из корневой директории.
Mac Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 да и тот факт, что вирь посылает запросы на наш локальный СТбуровский IP, говорит о том, что инициатор местный.
SPYHARD Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 В баньку виновного !хыхы, я бы не отказался с ней побыть в баньке Я тоге знаю её лично, ей всего то 15 лед
Digitex Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 ARS спасибо тебе что объяснил что к чему
Mac Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 хыхы, я бы не отказался с ней побыть в банькеЯ тоге знаю её лично, ей всего то 15 ледпервое предложение вкупе со вторым наводит на смутные сомения на твой счет *pactalom
Ramon_m Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 у меня в Локалах в Тэмпе сидит файл HNYпросканил, Каспер ни че не видит, обновил базы, нашел: aamorgen.exe Trojan-PSW.Win32.LdPinch.ewn;убил егоче дальше делать?весь комп сканить?
ZvukStyle Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Привет!!! кто подскажет как поймать этого урода и убить его!!!! С***а ж***у разорву!!!Кому надо: экспортируйте свои контакты на случай если у вас угонять аську!!! у меня ф папке на ftp://ftp.stbur.ru/ лежит менеджер контактов!!! можно легко востанновить все контакты!!!скачано с www.qip.ru
truepick Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Simona (22:31:29 7/01/2008)Оффлайн сообщение (06.01.2008 8:20:06)C Hовым Годом!!! =)) ftp://ftp.burnet.ru/incoming/soft/HNY.exeхмммхыхы, я бы не отказался с ней побыть в банькеЯ тоге знаю её лично, ей всего то 15 ледпервое предложение вкупе со вторым наводит на смутные сомения на твой счет *pactalom. . . педофилией попахивает . . . если я прав, насчёт того, что те 21бррр *20
Stranger1984 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 я этот троян запустил на компе (больше из любопыства - проверить зря у меня фаер с антивирусом стоят или нет (до этого проверил этот файл - ниче не выдало)),когда запустил, фаер его заблочил. чето он пытался отослать кудатов папке темп нашел этот ааморген.ехе - удалил.вроде никаких сообщений по истории по аське от меня небыло.оффтопуголовный кодекс надо чтить.Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Mike Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Мне пришел ответ от касперкогоЗдравствуйте,aamorgen.exed - Trojan-PSW.Win32.LdPinch.ewnДетектирование файла будет добавлено в следующее обновление.Пожалуйста, при ответе включайте переписку целиком.--С уважением, Денис МасленниковВирусный аналитик Лаборатории Касперского.e-mail: newvirus@kaspersky.comhttp://www.kaspersky.com/http://www.kaspersky.ru/virusscanner - Онлайн тестирование самыми свежими KAV-базами.http://www.kaspersky.com/helpdesk.html - техническая поддержка> Attachment: aamorgen.rar> --> Яндекс.Почта. Поищите спам где-нибудь еще http://mail.yandex.ru/nospamTrojan-PSW — воровство паролейДанное семейство объединяет троянские программы, «ворующие» различную информацию с зараженного компьютера, обычно — системные пароли (PSW — Password-Stealing-Ware). При запуске PSW-троянцы ищут сиcтемные файлы, хранящие различную конфиденциальную информацию (обычно номера телефонов и пароли доступа к интернету) и отсылают ее по указанному в коде «троянца» электронному адресу или адресам.Существуют PSW-троянцы, которые сообщают и другую информацию о зараженном компьютере, например, информацию о системе (размер памяти и дискового пространства, версия операционной системы), тип используемого почтового клиента, IP-адрес и т. п. Некоторые троянцы данного типа «воруют» регистрационную информацию к различному программному обеспечению, коды доступа к сетевым играм и прочее.Trojan-AOL — семейство троянских программ, «ворующих» коды доступа к сети AOL (America Online). Выделены в особую группу по причине своей многочисленности.
Mac Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.Оффтоп:Это ж надо! За качание фильмов отсидишь в два раза больше, чем за педофилию. Россия...
sheff Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 MacДумаю тему можно переименовать в "Троян Атакуед", а то каг то не ловно читать про Арриву, раз это не таг (((
ARS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 вчера установил касперского - нашёл 529 вирусов, в том числе был вирус Win32/PSW.OnLineGames.NFN., который был упомянут вышехотя мне не присылали по ICQ ничего, и я ничего не скачивал, лазаю по внутреней зоне СТ, может быть на сервере вирусы?
spirit Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 a может у кого-нибудь раздача с вирусами????Пишем по-ркусски* bonfunk
iceTime Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 так что арива разбаненна ???
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти