Лёха Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну и как справели, настроение хорошое???Или вы ещё не начали. Уже всё наверное .
fedbur Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну и как справили, настроение хорошее?Полёт нормальный,пьянству бой,настроение в тоже время отличное.
Baium Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Справил с родными людьми, на улицу даже не выходил.
Freedom Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Спать собираюсь ложиться (
Лёха Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 kokonВ непонетках это тебя как понимать??FreedomСходи на улицу с друзьями, на улице не очень холодно.
Pride Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 отметил с домашними, сходил к соседям, салюты посмотрел, а смотреть то нечего было...ну, так то весело)
payk Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Как то скучновато получилось по сравнению с предидущими, ибо мороз, но ето неглавное, да он и несильный. ПИТАРДЫ ДОРОГИЕ вот что главное, да и вобще кризис ! ! !
Nebo Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 буэеэеэээээээээээээээээээээ гдэээ яаа...
AksiOma Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Нормально. Вместе с родными. Сейчас уже правда все спят)))
Лёха Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Кстати сёня ктонить видел где-то 0-55минут какая луна была???Вокруг неё какой круг был?
JustCallMeNow Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 буэеэеэээээээээээээээээээээ гдэээ яаа...сразу ясно - человек хорошо отдохнул))ну, а так у меня все ещё не старте)всё веселье еще впереди)пока поздравил родных, прогулялся по соседям(в каждой квартире чем-нибудь да угостят^^) - чую что пачка мезима у мну завтра влёт уйдёт....
Рина Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Лёхасегодня полнолуние и луна очень яркая... вполне вероятны какие-то отсветы... сама не видела, но возможно было красиво...А на счет нового года... а что праздновать-то? в чем праздник? напится, наестся и посмотреть телек? я себе это в любой день могу устроить...
Trishy Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 сижу, пью в одно лицо)) нормально справила, не считая того, что чуть не проспала)Всех, кстати, с праздником. Желаю, чтоб в новом году все желания (даже самые, казалось бы, нереальные) исполнились. Чтобы те, кто еще не нашел - обязательно нашли свои "половинки", чтобы определились с жизненными целями, чтобы все задуманное получалось...и чтоб депрессняка поменьше =)Жизнь прекрасна, блин))
BuKTOP_21x Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 ВСЕХ с Новым Годом!!!сижу один мандарины лопаю
DMR Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 В соседней теме писал, но сдесь тоже напишу.Извиняйте, эмоции.Просто копирую свой пост из соседней темы(ну, что б без вопросов, если, что)А мы, всей семьей, сидели и боялись, что б не дай Бог не начались роды в новый год.Уф, вроде пока всё путем, полет нормальный.Машина возле подъезда стоит.Жена спит, живот не болит, пойду машину поставлю, и потом шампусика вмажу!Эх, Новый год, всё-таки!А если, что......... да нет, всё будет ОК.А мы то надеялись, что родится в 2009 году. А Он даже и не собирается! Вот какой!Жду не дождусь второго сына.
Bags Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Несколько раз милицию видели. Кого-то повязали! ))) Хорошо, что нас с друзьями не увидели!А так отлично справили! Хоть и пили мало (не пьющие просто)
DMR Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Кстати, вот написал, что машину поставлю, а ставить не иду.Вдруг рожать захочется. А на "скорую" чёт не надеюсь.Вот и сидим, общаемся!Ну поддержите, чем-нибудь!Добавлено спустя 59 секунд:Неужели все уснули?
MC_Dirchikov Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 ппц все шампянское выпил
petrovna Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Сидим застолье, всё Здорево!Ещё раз всех С Новым Годом!!!
DMR Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 А мои все спят.Поставил тачку в гараж, сижу балдею.Шампусик допил, перехожу на пиво.В наушниках поют Scorpions, классно!!!
kokon Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 сижу, пью в одно лицопочему так грустно, дорогая? я бы к тебе присоединился всеми моими щупальцами...
fedbur Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Как много одиноких которые справляют новый год одни,жалко мне вас что даже не к кому сходить в гости.
Рекомендуемые сообщения