тумар Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Holodok Ссылка на комментарий
Trulechka Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) г.@Rostelekom_Support Здравствуйте, я вам пишу из г.Барнаул Алтайского края, подскажите куда мне обратиться по поводу GPON от ростелекома в частный сектор, условия подключения по данной технологии или хотя бы что нужно сделать чтобы обратить на свою проблему внимание, тех.поддержка, руководство бездействуют и просто отказывают ни чем не регламентируя свои отказы. Изменено 11 января, 2016 пользователем Trulechka корректировка Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 3 часа назад, Trulechka сказал: г.@Rostelekom_Support Здравствуйте, я вам пишу из г.Барнаул Алтайского края, подскажите куда мне обратиться по поводу GPON от ростелекома в частный сектор, условия подключения по данной технологии или хотя бы что нужно сделать чтобы обратить на свою проблему внимание, тех.поддержка, руководство бездействуют и просто отказывают ни чем не регламентируя свои отказы. Здравствуйте! Давайте мы узнаем актуальную информацию по данному вопросу. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС ваши ФИО, точный адрес (населенный пункт, улица, номер дома и квартиры) и контактный номер. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Trulechka РТК не строит сети в частном секторе, это делают частные подрядчики и только за ваш счёт, после сдачи сети они же будут её обслуживать, тоже не бесплатно конечно же. Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте, сейчас стройка в чс ведется? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Dox/|bIu Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 37 минуты назад, Dox/|bIu сказал: Здравствуйте, сейчас стройка в чс ведется? Здравствуйте! Ответили вам в ЛС. Ссылка на комментарий
kluchnik Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В 05.02.2016в15:32, Rostelekom_Support сказал: Здравствуйте! Ответили вам в ЛС. Тоже ответьте, что у Вас с частным сектором? Предположим Шишковка. Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 3 часа назад, kluchnik сказал: Тоже ответьте, что у Вас с частным сектором? Предположим Шишковка. Здравствуйте! Предоставьте, пожалуйста, ваш полный адрес, ФИО и номер телефона, эти данные необходимы для уточнения информации. Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Rostelekom_Support че то темнит постоянно неужели нельзя нормально тут написать, чтоб было ясно Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 6 часов назад, bato сказал: Rostelekom_Support че то темнит постоянно неужели нельзя нормально тут написать, чтоб было ясно Мы ни в коем случае не темним. Дело в том, что информацию по каждому вопросу мы выясняем индивидуально. У вас есть к нам какие-то вопросы? Ссылка на комментарий
Valera09 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 скажите пожалуйста, на ул. Лысогорская есть тех. возможность к вам подключиться? Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 2 часа назад, Valera09 сказал: скажите пожалуйста, на ул. Лысогорская есть тех. возможность к вам подключиться? Приветствуем! Уточните, пожалуйста, полный адрес(номера дома и квартиры), ФИО и контактный телефон нам в ЛС. Проверим тех.возможность подключения. Ссылка на комментарий
shtimka Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Тут тупо пишут дайте точный адрес - проверим возможность подключения, затем начинаются звонки - полностью фио, адрес, оформление заявки, а затем ответ - тех возможности нет. Как будто сразу нельзя сказать, что в этом районе тех возможности нет. Или "зарабатывают" себе кол-во заявок или поддержка не из Улан-Удэ, раз по районам навскидку не могут сказать, что у Вас тех возможности нет Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 7 часов назад, shtimka сказал: Как будто сразу нельзя сказать, что в этом районе тех возможности нет. Каким образом? Где-то одна улица подключена, а соседняя уже нет, или свободных портов нет, или ещё что- без всех данных вам никто ничего не скажет. Ссылка на комментарий
shtimka Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Так частный сектор по моему по пальцам посчитать можно где есть вообше линия. Если линии вообще рядом нет и не планируется, какая может быть тех возможность. Имхо Изменено 17 февраля, 2016 пользователем shtimka 1 Ссылка на комментарий
voyaka2013 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 12 часа назад, shtimka сказал: Так частный сектор по моему по пальцам посчитать можно где есть вообше линия. Если линии вообще рядом нет и не планируется, какая может быть тех возможность. Имхо к счастью это ваше "имхо" по пальцам перескажите мне улицы частного сектора в этом городе? очень просто интересно Ссылка на комментарий
shtimka Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Не все улицы частного сектора города, а улицы частного сектора где есть сети GPON Ростелекома. Или они уже весь частный сектор охватили? Я это говорю к тому, что когда спросил здесь, при этом указал точный адрес (улицу и дом) и имя, мне сказали давайте Ваши ФИО полностью, телефон, оформим заявку и бла-бла-бла. Хотя могли просто ответить, что на Вашей улице тех возможности нет. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А где в частных секторах вообще есть оптика? Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я живу в частном секторе район Нового Зеленого прокинул оптику через hammer09 уже года три назад, скидывались где то 4-5 домов. Вышло не так уж и дорого. Есть возможность подключения других частных домов в округе это ул. Ветровая, ул. Звездная, ул. Вечерняя, ул. Первоцветная. По части обслуживания GPON - мы ни разу не обслуживали, да и что там обслуживать? Пользуюсь тарифом: ДИ 4.0. DoublePlay Интернет по GPON до 20 Мбит/с. + Интерактивное ТВ плачу около 800 руб. GPON по всякому лучше Wi-Fi мостов и прочих радио приблуд. п.с. Спасибо hammer09 1 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, Гризлик сказал: По части обслуживания GPON - мы ни разу не обслуживали, да и что там обслуживать? Грузовик порвёт кабель, вот вы обрадуютесь стоимости ремонта) Ссылка на комментарий
shtimka Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @1ceman все сообщения - один негатив прет Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Оставил заявку - перезвонили, сказали что подключить на данный момент не могут, так как все порты заняты. Я даже понятия не имел, что на спиртзаводе есть ростелеком и они подключали кого-то уже. upd: Спустя пару часов пришло СМС, в которой говорится, что возможность подключения отсутствует (вообще?). Изменено 18 февраля, 2016 пользователем JoXeR Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 2 часа назад, JoXeR сказал: Оставил заявку - перезвонили, сказали что подключить на данный момент не могут, так как все порты заняты. Я даже понятия не имел, что на спиртзаводе есть ростелеком и они подключали кого-то уже. upd: Спустя пару часов пришло СМС, в которой говорится, что возможность подключения отсутствует (вообще?). Добрый день! Дело в том, что линия связи обеспечивает определенное количество абонентов. Под каждого абонента на оборудовании есть свой порт, который и обеспечивает выход в интернет. Суть проблемы в том, что все места (порты под выход в интернет) уже заняты другими абонентами, а для дополнительных портов - нужна новая линия, что экономически не выгодно. А просто взять и поставить дополнительное оборудование нельзя. Если возможность подключения появится, наши сотрудники свяжутся с вами. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @shtimka вы за мной следите чтоли? Ок, буду писать только позитив, специально для вас) @JoXeR там в начале посёлка адсл есть. Ссылка на комментарий
shtimka Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @1ceman да ладно, не надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти