Mr.Painter Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В последние время стал замечать что преждевременная седина распространенное явление среди молодежи, я и сам с 15 лет хожу с сединой!Хотелось бы узнать, что является причиной и можно ли это как-нибудь это исправить? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не думаю что речь идёт о беловолосой макушке. Скорее по несколько седых волос. Это нормально, иногда и у себя замечаю. А у девушек некоторых порой не сединой это называется, а перекисью водорода) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 что является причинойГены и наследственность, друг мой. Ничем не исправишь. У мужа брат, давно седой, муж тоже седеет, но у него волос светлый, не так заметно.можно ли это как-нибудь это исправить?Разве что волосы покрасить, иных способов не дано. Либо стрижка под "ноль". Ссылка на комментарий
Mr.Painter Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ТопоРУС Речь идет о мелкой седине по всей голове ( то там 3-4 седых волоска то там). А про перекись водорода я в курсе).nefi Про гены и наследственность слышал, ещё говорят, что седина появляться от сильных эмоциональных переживаний. Тётка рассказала, что есть один народный метод собрать молодую крапиву и отварить её и этим отваром помыть голову. Я раньше некогда не красился, а под "ноль" не вариант). Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Deonisисправить нельзя - можно ходить и красоваться седой головой, для парня ничего страшного в этом не вижукстатиу меня тоже еще в школе появились седые волосы (родные шутили - что мол из-за радиации), последние года 3 я ходил с короткой стрижкой и особо не наблюдал седых волос у себя, а сечас волосы отрастил - стою смотрю в зеркало - чето не могу найти седых :-) - выпали Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 В аптеках продают "Антиседин", что ли. Где-то слышала, что это структур аволоса изменяется, каких-товеществ ему не хватате, а эти антиседины востанавливают их кол-во. 100% не восстановят цвет, но вроде как % 70 обещали. Может, узнать об этом в аптеке? Если что узнаететил иопробуетет -расскажите) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 nefi писал(а):что является причинойГены и наследственность, друг мой. Ничем не исправишь. У мужа брат, давно седой, муж тоже седеет, но у него волос светлый, не так заметно.+1.Ещё седина признак преждевременной старости(морфологический признак).Видимо,следует вести более размеренный образ жизни.))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Купался на водной станции , было мне 14 лет , наступил на разбитую бутылку , сильно распорол ногу.. Привезли в трампункт , стали зашивать , почему то без местного наркоза 11 швов.. А к утру левый висок стал седым , целый кусок седых волос.. Я впоследствии его коротко стриг и подкрашивал.. А вот щетина я её ношу лет с 23 тррёхцетная , рыже-чёрно-седая.. как у отца была..точно наследственность.. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня довольно рано стали появляться седые волосы. Какое-то время пыталась не обращать на это внимания, а потом стала выдергивать по одному)) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Хожу с короткой причёской, не беспокоюсь, все когда нить поседеем Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Главное не полысеть, это похуже чем седина. Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня довольно рано стали появляться седые волосы. Какое-то время пыталась не обращать на это внимания, а потом стала выдергивать по одному))скоро будете подкрашивать, ибо каждый выдернутый седой волос приведет к появлению нескольких новых... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 гены, кто ж еще...у меня по линии матери все седые, и стар и млад, и я не исключение Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ибо каждый выдернутый седой волос приведет к появлению нескольких новых...Ооо, только не это. Хотя... сколько выдергиваю, и не сказала бы, что кол-во седых волос резко увеличилось, так что есть надежда. С краской связываться неохота. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Угу, гены. У нас по отцу, я и брат активно седеем, а сестры - нормально. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 у друга такие 2 пятнышка на макушке.....=)прикольно Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня с 14-и лет седые волосы появляются. Сейчас заметны сильно.Они из- за генов: дедушка и дядя тоже рано поседели. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 у друга такие 2 пятнышка на макушке.....=)прикольноДа да, у меня С рождения седина, при чем очень большая... избавляться от них не охота, так как девушки бес конца лезут Сколько не спрашивал всегда по разному что то говорили Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 начал седеть вроде класса с 5...объясняли: стресс, бегаю с мокрой головой, гены...внимания вообще не обращаю... Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я поседел в 20 лет -- говорят афган чечня а думаю гены Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я поседел в 20 лет -- говорят афган чечня а думаю геныэт как до 20 лет пройти и афган и чечню? разница 5 лет между ними. Ссылка на комментарий
madlad Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я поседел в 20 лет -- говорят афган чечня а думаю геныэт как до 20 лет пройти и афган и чечню? разница 5 лет между ними.и судя по нику 95 года рождения Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 аналогично, гены, по отцовской линии, седина начала появляться, ещё в школе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти