Лёха Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Что для вас значит трекерт Улановка???Для меня например любимый трекер. А для вас??? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Любимый форум. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Отдых ....Повеселится...Пообщатся....Добавлено спустя 52 секунды:поделится мыслю..... советом......опытом.......... Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Трекер Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Общение, просто очень много люблю общаться в интернете и сидеть на форумах просто когда с анлима скинули, на Без ограничений стал сюда чаще заходить, а привела меня сюда Ангина *14. И сейчас хоть на анлиме все равно целый день здесь провожу!Так что улановка для меня - общение, плюс есть раздел "Взаимопомощь" , так же много чего другого и необходимого! Ну и возможность конечно поделится своими релизами как говорится, "Ulanovka - делись лучшим" Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Наверное только у меня образавалась такая болнезнь Ulanovka'мания.....*16готоф сидеть на форуме целый день......паралельно билеты ПДД решаю Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Наверное только у меня образавалась такая болнезнь Ulanovka'мания.....*16Отрицать не стану, реально целый день сижу, зависимость Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 На данное время улановка дает мне все. Общение, развлечение, знакомство и много много всего Любимый мною трекер Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Самый полезный и мой любимый форум и уже потом только трекер!! Где помогут добрым словом виртуально и в реальной жизни, дадут хороший совет!!! Я познакомился со многими хорошими людьми, с которыми до сих пор активно общаюсь!! Здесь с пользой можно провести время.. Все последние новости и сплетни города - узнаю именно отсюда :-)Mac - СПАСИБО за Улановку!! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Самый полезный и мой любимый форум и уже потом только трекер!! Где помогут добрым словом виртуально и в реальной жизни, дадут хороший совет!!! Я познакомился со многими хорошими людьми, с которыми до сих пор активно общаюсь!! Здесь с пользой можно провести время.. Все последние новости и сплетни города - узнаю именно отсюда :-)Mac - СПАСИБО за Улановку!! *123А как все остальные ?........Intel Agent?..... и другие?....... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Mac - СПАСИБО за Улановку!!+1 очень интересно тут..уже сильно привык..как я буду заграницей полгода..блин..сделали бы для меня исключение и позволили бы выходить оттуда. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В основном просто для, скачивания нужного контента. А общение, и всё такое уже как то не волнует. Хватает контакта и аськи... ИМХО: Сидеть и наблюдать за новыми постами тыкая на кнопочку F5 пустая трата времени, когда время можно использовать с большей пользой, а не в пустую. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ничего. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 от сюда я черпаю нужную мне информацию (фильма софта и тд) и новости ) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Самый любимый форум. где бы я не находился, я всегда стараюсь заходить сюда. Больше нет для меня других форумов, а есть только Улановка.ру =)иногда бывает что сижу и на других сайтах, но отписываюсь только здесь! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Самый полезный и мой любимый форум и уже потом только трекер!! Где помогут добрым словом виртуально и в реальной жизни, дадут хороший совет!!! Я познакомился со многими хорошими людьми, с которыми до сих пор активно общаюсь!! Здесь с пользой можно провести время.. Все последние новости и сплетни города - узнаю именно отсюда :-)Mac - СПАСИБО за Улановку!! *123А как все остальные ?........Intel Agent?..... и другие?.......Не было бы Улановки, не было бы основного состава справедливых модераторов Так что отдельное СПАСИБО Mac'у как создателю, вот так будет правильнее сказать! Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Захожу посмеяться)и не только в теме "юмор"!смех есть везде)так как глупых людей щас хоть завались) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Общение, взаимопомощь.Я горд за то, что у Нас есть такой торрент-трекер как Улановка.Есть чем похвастаться Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Нигде больше нет такого скопления земляков, как тут -)Пользуюсь как форумом, не гоняюсь за количеством сообщений, не флужу. Использую функцию трекера лишь для того, что бы сидировать. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Много чего!)) Всё!!!)) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Самый лучший трекер, и самый лучший форум. *89 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Интересно послушать мнение "отца" и что Mac сам скажет о своем детище... Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 благодаря ей познакомился с отличными людьми, за это огромное спасибо!+Все последние новости и сплетни города - узнаю именно отсюда Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Приятное времяпрепровождение и знакомство с очень интересными людьми... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Улановка это то место где я познакомился с многими интересными людьми.общение. последние городские сплетни. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти