Pandora Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 PandoraРассказывали как возле берега валяются средства защиты от детей *20Ха! Вы сами там были? Я лично третий год подряд туда езжу и ни разу не видел "средств защиты от детей". Назревает вопрос: а где их нет? Где нет этих средств? Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 PandoraСам там не был,и не хочу *50 Ссылка на комментарий
Pandora Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 PandoraСам там не был,и не хочу *50Ну и зря Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 PandoraА что там хорошего,на ваш взгляд? Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вконтактер Там хачики бесявые к дамам пристают. Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 DarnelГде!? Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сам несколько лет назад ездил в Париж, а чуть позже в Италию (Неаполь, Рим, Флоренция). Париж, кстати, совсем недорогой (Италия дороже) и ооочень интересный. По-моему, это то, что нужно посетить хотя бы раз в жизни. Как говорится, увидеть Париж и умереть Париж недорогой? Да там все раза в три дороже, чем в Германии. Вообще-то это самый дорогой мегаполис мира Сама только что оттуда вернулась.А вообще из европейских стран самая дешевая для отдыха, наверное, Болгария. Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Пока остановилась на Хорватии.....маленько сомневаюсь....кто переубедит???Отпуск в конце августа начале сентября Уже второй год собираюсь в Хорватию но никак не получается Просто дико хочу увидеть природу и саму страну, вернее даже хотелось бы и в Хорватию и в Черногорию заехать, но пока таких туров не обнаружила. А еще моя мечта - это Барселона Может в этом году получится ее реализовать Вообщем пока не определилась Хорватия или Испания Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вчера приехал с Байкала, сгорел. Лучше нашего озера ничего не найдете ) Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 sibiryakizi А ты с кем собираешься ехать???У нас есть сибирь тур, они предлагают по этому направлению, но я прочла много отзывов об обычных гостиницах без своих пляжей и т.п. Лучше ехать 4-5 звезд, но и денег надо будет от 70 тысяч.... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 могу посоветовать Австрия ну и Щвейцария.В Германии и Италии как то мне не очень понравилось,вообще побывал в небольших странах Европы-Словакия,Словения,Венгрия-достаточно неплохо и нормально по цене. все зависит от денег и что хочешь увидеть. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Александр М Хочу чего нибудь необыного, но не экзотичного.....с комфортом и все такое.....присматриваюсь к Тунису........но это же Африка.всякие бяки ползают,плавают и летают..... Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 sibiryakizi А ты с кем собираешься ехать???У нас есть сибирь тур, они предлагают по этому направлению, но я прочла много отзывов об обычных гостиницах без своих пляжей и т.п. Лучше ехать 4-5 звезд, но и денег надо будет от 70 тысяч....Вообще-то хочу не через тур-фирму а "сам своим пешком", чтобы можно было спокойно все посмотреть, а не быть привязанным ко всяким турам и желательно бы съездить в соседнюю Черногорию, но это пока в планах. Проблема в том, что в мой отпуск никто из моих близких и друзей не может, а одной тоже не в тему. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Народ! Ищу пару для поездки заграницу. Тайланд,Китай,Вьетнам,ОАЭ. Вылет в марте!!! Ссылка на комментарий
-=montaNA=- Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Народ! Ищу пару для поездки заграницу. Тайланд,Китай,Вьетнам,ОАЭ. Вылет в марте!!!\В Китай!!разве что леТом!! *09 Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 -=montaNA=-Лето не подходит. Нужно срочно) Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кто-нибудь был в ОАЭ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения