катерушка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Екатерина. Мне 28 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в роддом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мясорубку и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "верю в чудо а оно в меня нет". Мой папа работает портном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писька" и заставляет меня чинить его ноутбук. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варение. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лапта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Екатерина, а найда! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор, забери меня к себе или вышли мне мясорубка. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой места. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, предатель! Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хахах деньги на секс)))) Ссылка на комментарий
Dr.House Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Меня зовут Вася. Мне 17 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородку и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дверь мне запили блять". Мой папа работает космонавтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" и заставляет меня чинить его телевизор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фарш. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вася, а Петрович! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не [ой], то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный снег, забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на x-box 360. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой котэ. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне [ой]а. Помни, что я верю в тебя, сука!Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Меня зовут Вячеслав. Мне 16 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в моем сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня автомат калашникову и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ололо пыщь-пыщь риальне!!!111". Мой папа работает танкистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ДА БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ!" и заставляет меня чинить его виндовс. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гнилой член. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вов с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вячеслав, а Эйцобакасгоняйзатапками! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не кусок обоссанной мошонки, то ты поймёшь как мне ой [ой]ец как плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный раскладной канцелярский нож, забери меня к себе или вышли мне автомат калашникова. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убиться об дверь. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой туалетной бумаги. Дед Мороз, пойми как мне ой [ой]ец как плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне раскалашматит. Помни, что я верю в тебя, говнюк сраный!в первый раз у меня тоже "попадает в мозг" и "чинить винду" получилось Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Версия - Звездные войны!!!Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Люк. Мне 25 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тени комнаты, используя силу джедая, что бы меня никто не увидел и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лазер и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да прибудет с тобой сила!". Мой папа работает джедаемом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Познай темную сторону силы!" и заставляет меня чинить его световой меч. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается бластер. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в темных и добрых джедаев с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Люк, а Дартом Вейдером! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не сенатор палпатин, то ты поймёшь как мне жаль, что темная сторона силы ведет лишь к злу. Дорогой Дедушка мороз - красный красный остеопароз, забери меня к себе или вышли мне лазер. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на королеву амидала. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой лазер. Дед Мороз, пойми как мне жаль, что темная сторона силы ведет лишь к злу. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне придется использовать силу джедая, чтобы письмо унесли именно тебе. Помни, что я верю в тебя, Магистр Йода! Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Меня зовут мстас. Мне 65 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваном и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня печку и частенько попадает мне прямо в ноздря =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "яебу". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди в задницу мандабуша!" и заставляет меня чинить его кружку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не мстас, а мамзелька ингесса! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не гопник, то ты поймёшь как мне стремно. Дорогой Дедушка мороз - красный геморой, забери меня к себе или вышли мне печка. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пееть. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой тепла. Дед Мороз, пойми как мне стремно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блин. Помни, что я верю в тебя, черт! Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Firebot+100500 Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Харидас. Мне 16 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня толчок и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "[ой]". Мой папа работает кунилингистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "в [ой]у ебаную блять" и заставляет меня чинить его пися. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Харидас, а михаил! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне аа блять, уебался. Дорогой Дедушка мороз - красная головка, забери меня к себе или вышли мне толчок. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пить. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой тёлки. Дед Мороз, пойми как мне аа блять, уебался. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне [ой]а. Помни, что я верю в тебя, уёбок! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 cesarСамая удачная фраза кажись: )))Мой папа работает кунилингистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "в [ой]у ебаную блять" и заставляет меня чинить его пися. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти