Виктория Викторовна Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня тоже ходила на Алису в стране чудес. Не знаю, на счёт тёмного изображения ничего не скажу, а вот экран действительно маловат будет. Я сидела на 9 ряду. Надо было на первый ряд билет взять, тогда может и нормально будет. Очки эти 3Д ещё немного на мозг давят, но это ничего. По сравнению с тем, что там свет выключили на 4 минуты в зале (в кромешной тьме люди оказались)и что фильм начали показывать до того как все расселись в зале (потому что очередь была огромная перед ЕДИНСТВЕННЫМ входом в зал) это ещё ничего.Ну оценка заведения 4-- из пяти. 1 раз можно сходить посмотреть.А и по поводу фильма - Из чудесной и милой сказки сделали ХАФ (Хреновый Американский Фильм). Фиговый триллер с выкалыванием глаз, отрубанием языка и прочей пакостью. Привели некоторые умные люди на этот фильм детей - прямо при мне на середине фильма ребёнок заплакал и ревел минут 5 не останавливаясь. (Родители - идиоты) Ссылка на комментарий
GIVe Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 может повторюсь, когда бильярдка откроется? сколько и какие столы будут? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вчера на фильме "Хочу умереть" 3 раза выключали проектор и включали свет. Технические неполадки. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В пиццерии и правда сервис полуживой. Заняли столик, сидели минут 10 пока к нам подошла официантка, потом 5 минут ждали, пока она принесет меню, потом 5 минут ждали пока она примет заказ, потом 30 минут ждали заказ, потом в конце ещё минут 5 ждали пока принесет счёт и получит от нас деньги. Итого 45 минут мы просто сидели и ждали.После этого не удивительно, что у них все столы заняты, но при этом на столах ничего нет и люди не едят, а просто ждут. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ChaosЗато можно вдоволь наболтаться" о жизни, о любви, о сервисе..... Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 скажите сегодня какая то акция 12 марта открывается новый зал и будут разыгрыватся 60 айфонов ... подробнее ктонить знает? Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 сегодня открылись магазинчики в Пиплс Парке) Мне кажется, что это как раз то, чего не хватало в кварталах Л'этуаль, Концепт клаб, инсити, еще там магазины одежды обуви, даже шапки и оптика естьно все таки все магазинчики опять продают вещи целыми рядами, что там по 5 шмоток висит. не люблю я эти магазины ><и вообще я сегодня негодовала целый вечер, С КАКИХ ТАКИХ ПОР в Перцах такое правило? - чтобы посидеть нужно купить что то горячее?! блин извините конечно, но было бы там из чего выбирать это "горячее". либо официантка нам в наглую нап*****, либо вообще Перцы упали в моих глазах, да и вообще не только в моих, на самом деле.Какого черта вообще, и еще такое обращение с посетителями. Вот нельзя так сказать вежливо и заранее что вот у нас новое правило. Нет она нам как будто бы одолжение делала, говоря об этом, еще и с таким видом что мы будто бы какие то головары понаехали, ничего не знаем, и вообще не соображаем что происходит. И вообще это очень странная официантка, какая то вообще не знаю, адекватна ли она. Ибо я была когда там на 23 февраля, вечером бегали дети по пиццерии, она схватила одного ребенка и потащила к родителям, это вообще смотрелось очень ужасно, дерзко и вообще очень очень некрасиво. В тот же вечер она поругалась с клиентами, с утра в тот день она отказывалась продавать пиво моим друзьям, ссылаясь на то, что им нету 21, хотя у них в правилах с 18 продажа алкогольных напитков. И когда ей показали паспорт с годом рождения 1987, она в наглую заявила что девушке 20 лет, она что вообще считать не умеет?!Раньше обожала вообще сидеть в Перцах, вообще очень нравилось как то, часто ходила туда. И вообще эта официантка и это какое то глупое правило меня вообще повергло в шок, сижу сейчас и испытываю лютую ненависть Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ArikaПерепиши свое сообщение в книгу жалоб))) Заведение новое, может предпримут что-нибудь. Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ходил на 4D.Ни чего так...Минусы:Кресла шумят, пластмассовые заляпаные очки. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 КрошСколько стоит там 4д и сколько минут длиться? Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тоже сегодня ходил)150 рублей) минут 5 где-то длится)понравилось)правда графика как в Quake2 p.s. надо еще сходить будет вобяз) Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 КрошСколько стоит там 4д и сколько минут длиться?150 рублей.Сеанс длится ровно 10 минут. Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 круто стало что теперь в кварталах можно до 22.00 купить шмотки, обувь, телефоны или цифровую технику Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ещё бы компьютерный магаз открыли бы там Ссылка на комментарий
Grethen Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Мне в пиплзе категорически не нравится При первом посещении народ толпился в фойе, пройти куда либо можно было с боольшим трудом. Гардероб забит был+в него очередь стояла...до самых касс. Пришлось не раздеваясь заходить в зал. "Алису" начали с опозданием, народ только заходит, фильм уже идет, горит свет.. Дурдом, в общем. Да плюс ко всему мне попались бракованные очки -пришлось бегать менять . Ни о каких салфетках к очкам там даже и не пахло. В зале духота страшная стояла. Пипец одним словом.Сегодня пошли было туда же на мульт "как приручить дракона". Пришли за 45 мин. до сеанса, дабы выкупить забронированные билеты, А там очередь в кассу-мама не горюй . Подошли в обход очереди к кассирше сказать что у нас бронь- ноль эмоций. Отстояв всю эту толпу узнаем, что бронь наша снялась и билеты она уже распродала.... Ну вот так мы и "сходили". Разочарованию детей не было предела. Вобщем, "спасибо" этому кинотеатру, но я туда больше ни ногой (хоть и находится не далеко от дома). Лучше уж в Фабрику ездить буду. Да плюс у них билеты самые дорогие по городу. Разочарована я.. *146 Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Полностью согласен > *157 Ссылка на комментарий
Yule4ka Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 то что работают бутики до 22.00 это отличнона счет того, что в Перцах нужно покупать обязательно горячее - глупое правило,от этого, думаю, посетителей не прибавится.а еще около гардероба такой аромат стоит (даже новичку ясно где туалет) *22 Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 мне там понравилась город оживает побольше таких развлекательных комплексов )) Ссылка на комментарий
Tr@ne Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а мну там ваще на экскалаторе понраволось кататься! =)а вот 4д мне не очень, за 15 мин платить 150 руб. Я туда даже идти не собираюсьи тем более там тот же 3д токо с шатающимеся креслами(а на счет спорт зала, это супербл! )))) Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 салфетки дайте к очкамили сделайте очки одноразовые..а то тетки как в гестапо хватают за все попало...на выходе. Ссылка на комментарий
Соффарик Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да точно, вчера никак оттереть не могли эти очки, смотреть невозможно через жирные разводы. ужс Ссылка на комментарий
ayubaz Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Смотрел "Как приручить дракона" в 3D и нихрена объемности не ощутил. На "Алисе" в Эрдэме показывали рекламу "Трона", было просто охренеть как круто, а тут показали этот же ролик и кайфа, полученного в Эрдэме от этого ролика не ощутил. Следующий 3D фильм (Битву Титанов) буду смотреть в другом кинотеатре.А 4D мне понравилось. Смотрел "Экстремальные гонки", правда идет он не 15 минут, а 3-4. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 все магазины открылись? или все еще наполовину закрыто там все? Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 как страннонам давали салфетки для очков на "Алисе" Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 если почаще и поактивнее писать здесь жалобы или пожелания к качеству заведения - может оно и к лучшему?)) кто-нибудь прочитает да и поменяет что-нить)))добавлю свое)) пицца действительно суховата, экран ужасно маленький и какой-то обрезанный, самым лучшим экраном в городе остается фабрика, в кинозале невобразимая духота и один проход к креслам - оччч неудобно - заведение с претензией - могли бы не экономить на кинозалебутики - эт конечно очень красиво, торговые залы впечатляют)) прям все как по европейским стандартам, правда в мини-варианте)) и охранников зряя ругают - оччч приличные дядечки) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти