gurzhap Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 У тимати (с большой буквой даже не стану писать) тупо бабла много, вот и спел со Снупом. У него таланта ваще ноль, ну может чуть чуть есть, ни одной запоминающей песни не знаю. И вообще андеграунд рулеззз, даже того же Сяву лучше послушаю, чем этого очканосного гавноплета. И если он к нам приедет (в чем я оооооочень сомневаюсь), вряд ли на него купят билеты больше 20 человек, как это было с Бандэросом. Вообщем его никчемный талант зависит от его счета в банке!!!у Сноопа ноги ваще какие то тонкие))ухахаА когда то он качком был!!! Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 эт чет не понял, снупи походу до сих пор не понял чо это было Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 токо снуп песенку вытянул ппц снуп ваще крут особенно: диииджеей!! Ссылка на комментарий
mc-kvart Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да Снуп тупо с Тимотити как с лошка денег поимел... Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Блин, я не пойму вам чё завидно или как? Клип норм, для нашего шоу биза, понятно конечно же, позиция многих, дали бы мне кучу денииг я бы круче сделал, так если человек делает работу, и более менее качественно, зачем же её опускать, где вы ещё видели, что бы любой другой артист из России снял клип со звездой с запада, не важно за деньги или нет, Клип весёлый мне понравился! Ссылка на комментарий
Em Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да пздц снуп тупанул что с этим придурком снялся Ссылка на комментарий
monty python Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Хы пади тимати бабки заплатил с ним на телефон снятся быстренько))) чтобы чисто вблизи снять)) а издалека вместо Снупа какой-нибудь Вася Полищук снимался)) Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Gray84по-моему там так-"не набито на руке блэкstar,потому что я умен,да и просто стар"TriggaHappyимхо Эминем,точнее его читка,голос и умение подбирать тон, самы лучшийкажется он был признан лучшим рэппером in the world.Хотя в US считают Lil Wayne the best Ссылка на комментарий
madlad Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 впервые послушал песню в шоке был! тимати и снуп)) не дай боже тимати c JAY-Z запишут трэк))раньше бывало слушал снуп дога, клип скачал из любопытства, выключил не прошло и 18 секунд, снуп больше не рэпер, без комментариевДа Снуп и не был рэпером никогда, просто был отстойным певцов и пытался читать рэп как и тимати, тот и пел отстойно а теперь ещё зажрался и выглядит как кабан Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 эх песня трек ваще отличнейший! слушал только из-за снупа! и все таки снуп мего талантище! мего гэнгста знает, про что его тексты.....а Тимати, а Тимати попса...эх блин я ваще снупом восхищаюсь!Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:впервые послушал песню в шоке был! тимати и снуп)) не дай боже тимати c JAY-Z запишут трэк))раньше бывало слушал снуп дога, клип скачал из любопытства, выключил не прошло и 18 секунд, снуп больше не рэпер, без комментариевда ты, парень, гонишь!!! Снуп ваще мего гэнгста!!! самый, что называется ТРУ!!! вот щас всякие пошли нафиг псевдо гангстеры,а он начинал када войны Запада и Востока шли....так что не шаришь, не пиши тут свое глупое мнение....ваще бесят такие наслушаются по верхам потом гонят нафигДобавлено спустя 40 секунд:впервые послушал песню в шоке был! тимати и снуп)) не дай боже тимати c JAY-Z запишут трэк))раньше бывало слушал снуп дога, клип скачал из любопытства, выключил не прошло и 18 секунд, снуп больше не рэпер, без комментариевДа Снуп и не был рэпером никогда, просто был отстойным певцов и пытался читать рэп как и тимати, тот и пел отстойно а теперь ещё зажрался и выглядит как кабани ты тож лишнего тут гониДобавлено спустя 45 секунд:Gray84по-моему там так-"не набито на руке блэкstar,потому что я умен,да и просто стар"TriggaHappyимхо Эминем,точнее его читка,голос и умение подбирать тон, самы лучшийкажется он был признан лучшим рэппером in the world.Хотя в US считают Lil Wayne the bestу Эминема ваще нравится ритм... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Снуп наверно после афганской травки привезённой бандой тимати, до сих пор не понял, кто перед ним скакал. Деньги, мани, и снова деньги делают своё дело. Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Снуп наверно после афганской травки привезённой бандой тимати, до сих пор не понял, кто перед ним скакал. Деньги, мани, и снова деньги делают своё дело.+1 походу так и было. Еслиб Snoop Dog знал с каким гавном он спел, был бы в шоке... Ссылка на комментарий
Deluxe Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 смотрели sensation, Тимати туда вместе с Бастой Раймс припёрся! ждём клипа! Ссылка на комментарий
/\/\@gnu/\/ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Snoop Dogg много цацк не тоскает Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 смотрели sensation, Тимати туда вместе с Бастой Раймс припёрся! ждём клипа!тож видал... гавноватный тимати опять там выепнулся... типо он блэкстар(жопализ у звёзд) Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Тимати- The Boss (2009) Год выпуска: 2009Жанр: Rap/R&BФормат: MP3Треклист:01. Noсturne "BOSS LIFE" ft Music Hayk(256kbps)02. Время ft B.K.(256kbps)03. Forever ft Mario Winans(192kbps)04. Одноклассница ft Джиган(128kbps)05. Не звони(128kbps)06. Сколько стоит любовь(128kbps)07. Прыгай в тачку ft Tom'n'Jerry(128kbps)08. Bossa(128kbps)09. Cosmos ft B.K.(128kbps)10. Welcome to Saint-Tropez ft Blue Marine(160kbps)11. Love You ft Busta Rhymes/Mariya(256kbps)12. Zajigalki ft La Fouine/J.Mi Sissoko(128kbps)13. Limb by Limb ft XZibit(256kbps)14. Groove On ft Snoop Dogg(192kbps)15. Sexy Bitch ft Kalenna Harper from Dirty Money(128kbps)16. Сюрприз(128kbps)17. Ноты-Числа ft Music Hayk(256kbps)18. Наедине(128kbps)19. Всё кончается(128kbps)DVD the BOSS01 Forever ft Mario Winans02 Welcome to Saint-Tropez03 Groove On ft Snoop Dogg04 BOSS LIFE (film documentary)Доп. информация: Против лома нет приема - примерно так выглядит треклист нового альбома Тимати "The Boss". Сразу три тяжеловеса американского рэпа появятся на этой пластинке, и если трек со Snoop Dogg уже знаком всем и каждому, то результаты сотрудничества с Xzibit и Busta Rhymes еще не получили широкого распространения. На песню с последним в Лос-Анжелесе был снят клип. А еще в загашниках Тимати, если верить слухам, лежат треки с Cam'ron и Fat Joe.Другими примечательными гостями "The Boss" также стали Mario Winans, французы La Fouine, Jimmy Sissoko и певица Kalenna Harper, состоящая в новой группе Diddy - Dirty Money. Конечно, не обошлось без артистов Black Star: Джигана и дуэта Tom'n'Jerry, как вместе, так и по отдельности - B.K. и Music Hayk. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 качну только из0за того что присутствуют такие исполнители как: Busta Rhymes, Snoop Dogg, XZibit Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Digitex™ага)Сам тока из-за этого скачал)Но в целом альбом даже ничего !Могу отметить эти трэки :13. Limb by Limb ft XZibit11. Love You ft Busta Rhymes/Mariya12. Zajigalki ft La Fouine/J.Mi Sissoko15. Sexy Bitch ft Kalenna Harper from Dirty Money19. Всё кончается18. Наедине05. Не звони06. Сколько стоит любовь Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кто-нибудь видел момент в клипе где к тачке идут два Тимати???отматайте на 3 минуты 15-16 секунд !!!!!!!!!!!!!еще говарят что клип отдельно снимался как у Тимати ттак и Снуп дога,хб3 где правда,но то что в клипе два тимати-это жесть )))!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 18. Наедине(128kbps)Вся концепция трека тупо сперта у.... сами я думаю догадаетесь))) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 xzibit и busta знают хоть что они на альбоме тимати? )))) Ссылка на комментарий
TImurAnt Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ага скачаю только "из-за того что присутствуют такие исполнители как: Busta Rhymes, Snoop Dogg, XZibit"))))))))))) понятно... Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 скачаю только "из-за того что присутствуют такие исполнители как: Busta Rhymes, Snoop Dogg, XZibitставка Тимати была именно на это. Что народ попрет покупать его диски и слушать его песни потому что там есть известные люди. Альбом если честно дерьмо. Самый лучший трек это с Марио, потом со Снупом а потом с Эксом хотя в эксе после записи с Тимати я немного разочаровался. Как и в снупе но все таки экс был мне дороже. Остальные треки дерьмо собачье. Если музыка ещё ничего то слушать эти тексты которые читает завывает тимати я немогу. Но хочу поздравить тех кто слушал этот альбом то что они услышали первый РОССИЙСКИЙ мэйнстримвовый альбом. Поставил бы 1 но из-за участия таких гостей повышается до 2. И раз Тимати старался, пиарил свой альбом. Вообщем за пыхтения поднимаю до 3. Итог: оценка 3. ИМХО Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 согласен альбом дерьмо, мне вообще из творчества тимати две песни нравятся это forever с марио и еще песня тимати presents all right - все для тебя. Ссылка на комментарий
Serg10CS Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Тимати молодец что записал треки с Известными всему миру исполнителями, а кто-нибудь из российского шоу-бизнесса помимо Тимати записал трек с зарубежными звёздами такого калибра как Snoop Dogg, X-Zibit, Busta Rhymes? Вот и ответ что Тимати следует в правильном напровлении, пока наши "звёзды" известны только в рамках СНГ, Тимати Уже имеет свою публику и за рубежом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти