Перейти к содержанию

ГОловары, Чавы, бакланы в Улан- Удэ

konstant7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
во-первых, это не моя фотожаба. эта картинка довольно неплохо гуляет по просторам инета. а во-вторых, если некоторым не к чему прицепиться кроме как к Коловрату, то пусть этот некоторый идёт лесом. сдаётся мне, Номад относится к одной из трёх перечисленных ипостасей.

Если тебе это нравится, то понятно что ты из себя представляешь в морально-нравственном плане. :yes: Потому то ты и нетерпим к другим людям.(где-то ты писал что надо убивать бомжей). Сам говорил боишься предов,сказать не можешь вот и фотожабу скопипастил.))) Оригинально. :yes:

Опубликовано

изменяется общество, можно даже с гордостью сказать в лучшую сторону. А что толку писать фразы мол: "Я их ненавижу", "Терпеть не могу". ЛУчше сказать это в лицо. А??? Боитесь? :)

Для меня это все вообще параллельно, потому что с любым человек можно найти общий язык.

Опубликовано

мне кажется,что большинство пишущих так, от них сильно натерпелись.

вот и приходится им писать здесь,так как в лицо видимо опасаются сказать

Опубликовано
Читая все это, можно прийти к выводу, что люди так едко и колко обсмеивающие и унижающие так называемых чав, бакланов, и иже с ними во-первых дальше интернета этого не говорят. Согласитесь, никто не говорит из вас подобные вещи в лицо так называемым чавам, хотя упрекает их в стадном инстинкте. А вот эта тема и есть такой же стадный инстинкт, когда одни люди объединившись, нападают на других. Так что большинство здесь не лучше, хоть и не носит спортивных штанов с туфлями. Кстати насчет одежды: разве она определяет сущность человека???)

И вообще хочу сказать, что способности человека, его достижения и перспективы мало зависят от того, как его "классифицируют" в данной теме. Полно и тех, кто будучи чавами добился чего-то в жизни и тех, кого эти чавы угнетали, но кто добился успеха.

Все эти деления в конце-концов детские. Можно ходить в костюме от Армани и быть бандитом и грабителем...

То что вы говорите по поводу сказать в лицо, это непомерно глупое высказывание, сказать людям что они не имеют права такие вещи обсуждать. В теме касаются ситуации связанной не с каким либо человеком который подходит под описание этой субкультурой, а в целом обстановке которую люди по своей несовершенности допускают в обществе, поэтому это говорится и обсуждается между людьми, так как это допускают все люди. И каждый имеет право сказать слово об окружающем его мире и людях которые вокруг него "обитают".

Опубликовано

Nightmare

Один из признаков быдла повторять по десять раз свою якобы умную житейскую правду. Однако человек мыслящий поймет, что если быдло будет повторять что-то 10-100 раз - правдой это будет лишь в его(быдла, чав и галоваром) голове. Таким образом самого себя убедив(прозомбировав) в правоте не страшно идти вперёд.

nomad101

кто же тебя обидел(если я то извиняюсь).

Опубликовано

Вот именно ,складывается впечатление что тут отписываются типа одни чуваки, пепсы и мажоры.

Верно, верно. Гопота так и осталась гопотой, в основной своей массе не окончив даже ПТУ

Кроме высоко задранного носа,не вижу между вами ни какого различия, с вашими тремя коридорами и купленными аттестатами, да ещё великом желании по выделяться на фоне всеобщей серой массы.

Доводилось встречать на своём веку подобную шелупонь в образе LST 63, вот только дальше кабацкого названия эти сливки не убежали, в своём развитии.

Опубликовано
Nightmare

Один из признаков быдла повторять по десять раз свою якобы умную житейскую правду. Однако человек мыслящий поймет, что если быдло будет повторять что-то 10-100 раз - правдой это будет лишь в его(быдла, чав и галоваром) голове. Таким образом самого себя убедив(прозомбировав) в правоте не страшно идти вперёд.

разве только быдло способно повторять по 10-100 раз? ты сильно ошибаешься

Опубликовано

Только быдло повторяет по 10-100 раз навязывая свою точку зрения. Нормальный человек которого попросишь не навязывать свою идею прекратит это делать.

Ответ на вопрос: да только быдло и им подобные.

Опубликовано

У гопоты есть и другое лицо:

- В прошлом бывший комсомольский вожак, ныне мелкий чинуша неплохо гопничает по крупному возле нотариальной конторы, облагая данью за своё протеже.

Так сказать гопота при галстуке!

Опубликовано

nomad101

Малолетних балбесов "верно читать и понимать мысль автора" не научишь.))И с чувством юмора у них проблемы,как и со вкусом.))Неужели не поняли,что данная статья это стеб и относится надо к этому соответственно.))

Ну это уже избитый прием прикрывать свою раздражительность, гневливость и закомплексованность якобы ироний, усмешкой и отсылками к возрасту))) Номад, раздувание национального вопроса тебя не красит, думается тебе бы с =-Ярослав-= в личке мнениями обменяться, а то здесь вы несколько не в теме :D

Кстати насчет вопроса о "быдле" - это тот же самый расизм, только вместо расы здесь вводится иное основание деления. Что стало с такими как вы, но дорвавшимися до власти написано здесь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нюрнбергский_процесс

Repa

То что вы говорите по поводу сказать в лицо, это непомерно глупое высказывание, сказать людям что они не имеют права такие вещи обсуждать.

Вообще я говорил об универсальности стадного инстинкта, как вы выражаетесь. Но специально для тебя разъясню, что если перейти на личности, чавы-то как-то не комплексуют подходить и выражать свое недовольство чужеродным для них элементам)))))))))))) Разве не так?))) Ну насчет непомерной глупости отсылаю тебя к твоей же непомерной мудрости)))) не надо оскорблений.

Ци.ник

Вот с тобой я согласен по форме высказываний, содержание конечно несколько не соответствует лично моим взглядам))) Но ты покрайней мере не прикрываешь свое мнение, ксенофобию так сказать какими то идеалами и идеями. Это импанирует.

miha

Наверное ты не любишь чав, они отвечают тебе взаимностью))) И повторять им приходится по 10 раз только потому что собеседник идет на контакт в недружественной форме. Окстись))) ты сам начинаешь повторяться и подподать под собсвенные оценки)))

Опубликовано

Кто тут заикнулся что русские быдло а??? чё ваще путает или чё... И ваще эта тема тупая, увидит её человек живущий таким образом жизни то у того кто создал эту тему будут проблемы.

Опубликовано

Но специально для тебя разъясню, что если перейти на личности, чавы-то как-то не комплексуют подходить и выражать свое недовольство чужеродным для них элементам)))))))))))) Разве не так?)))

не так

Ну насчет непомерной глупости отсылаю тебя к твоей же непомерной мудрости)))) не надо оскорблений.

что это было?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Кто тут заикнулся что русские быдло а??? чё ваще путает или чё... И ваще эта тема тупая, увидит её человек живущий таким образом жизни то у того кто создал эту тему будут проблемы.

волков боятьсё в лес не ходить

Опубликовано
Никому наверное не надо объяснять кто такие бакланы :rock: , головары :excited: , Чавы :rock::diablo: . Как вы к ним относитесь? И что (по вашему мнению) с этими млекопитающими нужно делать?

ты так пишешь потому-что боишься их???

И те кто тебя поддержал, я думаю что они тоже боятся....Хаха

И зачем ты создал хэту тему, чего ты ожедал увидеть??? Мне кажетсятут все ясно зачем она нужна.... ыт бы ещё это написал вот суда http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=257 хахахахаххахахахахха :thumbs::D *104

Опубликовано

shilo_tebe

Я первый раз это пишу так, что дорогой нашь сказочник провакация не удалась.

Когда я учился в школе вот какие песни я слушал(и мыслил также)

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=743373

А ещё один признак быластости это прилюдное унижение и попытка выставить оппонента шутом. Причины могут быть как отсутствие аргументов так и скудность ума.

Опубликовано
Кстати насчет вопроса о "быдле" - это тот же самый расизм, только вместо расы здесь вводится иное основание деления.

И я об этом.))А ты не понял?Мне лично наплевать кто какой расы,национальности и социального положения,главное что бы был ЧЕЛОВЕКОМ.(уже где-то говорил это*16 )

Что стало с такими как вы, но дорвавшимися до власти написано здесь.

К чему переворачивать все с ног на голову.))Эту ссылку следует рекомендовать Ярославу.))

Опубликовано

miha

Ну сказочник из меня плохой. Но ты перечитай себя))) повторяешься все-равно. Хотя это не существенно

А ещё один признак быластости это прилюдное унижение и попытка выставить оппонента шутом. Причины могут быть как отсутствие аргументов так и скудность ума
Признак "быдластости" выискивать тех, кому можно такие признаки приписать и назвать быдлом. Искать "быдло" - самоутешение, если хочется найти можно посмотреть в зеркало. Деление на "быдло" и "не быдло" вот скудость ума)

Repa это был ответ тебе)

nomad101 я рад что мы сошлись мнениями. Думаю и Ярослав почитает))) А тебе хочу разъяснить свою позицию в том плане что здоровый национализм, самоидентификация совсем не плохи для любого народа. Плохо когда начинают делать на плохих и хороших, достойных и недостойных. А само национальное деление - объективная реальность.

Но я не отказываюсь от своих слов в плане твоего болезненного отношения к "русскому вопросу". Это напрягает)

nomad101

Малолетних балбесов "верно читать и понимать мысль автора" не научишь.))И с чувством юмора у них проблемы,как и со вкусом.))Неужели не поняли,что данная статья это стеб и относится надо к этому соответственно.))

Ну это уже избитый прием прикрывать свою раздражительность, гневливость и закомплексованность якобы ироний, усмешкой и отсылками к возрасту))) Номад, раздувание национального вопроса тебя не красит, думается тебе бы с =-Ярослав-= в личке мнениями обменяться, а то здесь вы несколько не в теме :D

Кстати насчет вопроса о "быдле" - это тот же самый расизм, только вместо расы здесь вводится иное основание деления. Что стало с такими как вы, но дорвавшимися до власти написано здесь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нюрнбергский_процесс

Repa

То что вы говорите по поводу сказать в лицо, это непомерно глупое высказывание, сказать людям что они не имеют права такие вещи обсуждать.

Вообще я говорил об универсальности стадного инстинкта, как вы выражаетесь. Но специально для тебя разъясню, что если перейти на личности, чавы-то как-то не комплексуют подходить и выражать свое недовольство чужеродным для них элементам)))))))))))) Разве не так?))) Ну насчет непомерной глупости отсылаю тебя к твоей же непомерной мудрости)))) не надо оскорблений.

Ци.ник

Вот с тобой я согласен по форме высказываний, содержание конечно несколько не соответствует лично моим взглядам))) Но ты покрайней мере не прикрываешь свое мнение, ксенофобию так сказать какими то идеалами и идеями. Это импанирует.

miha

Наверное ты не любишь чав, они отвечают тебе взаимностью))) И повторять им приходится по 10 раз только потому что собеседник идет на контакт в недружественной форме. Окстись))) ты сам начинаешь повторяться и подподать под собсвенные оценки)))

Опубликовано
Только быдло повторяет по 10-100 раз навязывая свою точку зрения. Нормальный человек которого попросишь не навязывать свою идею прекратит это делать.

Ответ на вопрос: да только быдло и им подобные.

примитивное мышление

Опубликовано
Нормальный человек которого попросишь не навязывать свою идею прекратит это делать.

Путин ? Медведев ? Единная Рссиия , КПРФ , ЛСДПР ?...пока дистанционкой не щёлкнешь..........
Опубликовано

Цивилизованное мышление не может быть примитивным.

Ци.ник мне не навязали свою точку зрения. Кто-то просил их прекратить это? Я телевизор не смотрю.

Опубликовано

В России кто живет? Русские........ НЕТ, РОССИЯНЕ!!!

2 Alenka:научитесь верно читать и понимать мысль автора.

Хотя нет,ты же "девушка которая летает в небе"

Попрошу оставить свое имхо по поводу моей подписи при себе. Лично вас она ни как не касается, и тем более к содержанию моих постов не относится.

Отписывайтесь по теме, а не обсуждайте пользователей.

Г-н Номад, оскорбление пользователей это единственное, что вам еще осталось в этой теме?

Повторюсь, вам свое мнение лучше писать в личном блоге.

Опубликовано

Вот о чем поёт гроб

Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем.
Опубликовано
Г-н Номад, оскорбление пользователей это единственное, что вам еще осталось в этой теме?

Повторюсь, вам свое мнение лучше писать в личном блоге.

Ахахах. ))Уже нельзя собственное мнение выражать.))А не для этого ли форумы существуют?))

Стебная статья и всего лишь,не понятно чего вас это так задевает.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...