ligalize Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 была такая трабла, методом тыка, найди курсор, он будет не в адеквате )) и поменяй разрешение на такое, кот-е стоит у моника.Во время боя играет только музыка ? а то скучно как то, звуков никаких... Ссылка на комментарий
R_man Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Чет невпечатлила игра. Обещали же новую хитрую систему боя, где можно будет немножко ходить, а в итоге получили банальных героев с намеком на оригинальность в виде "специальных гексов", где увеличены некоторые бонусы.Игра на 100% потеряла свою затягивающую простоту, где 4 ряда неспешно мутузило друг друга. Ссылка на комментарий
bocha Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не пойму, что за версия игры, скрины не похожи на оригинал... Вы где их взяли? Ссылка на комментарий
DmSee Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 VitekMOZGРешается просто. Там в папке с игрой ищи файлик настройки, он называется USER помоему. Открой его и найди там строчку fullscreen = 0 или както так и поменяй значение на = 1. Или вручную поставь тамже нужное разрешение Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 У меня на мониторе только часть меню, как будто изображение растянуто, а на экран не влазит!!!!! Я даже начать игру не могу!!! АААААААА!!! Чего делать?VitekMOZGЕсли вышеперечисленные методы не помогли(такое возможно), то попробуй просто нажать alt+enter,когда такая ерунда возникает(у меня была подобная проблема). Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 RazeRУ меня такое же, тока видюха другая, я ссылаюсь на то что это 7. Ссылка на комментарий
KLuvert Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Надеюсь хорошая игра, Качаю Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 отзывов негативных много от фанатов прежней серии, а вот фанам героев возможно даже понравиться мне лично понравилось все лучшее от туда и от сюда взяли и получили очень неплохую размеренную и спокойную пошаговую стратежку. Заставка как у Анно картинками прикольно сюжет тоже в духе Дисайплса так что вперед и с песней.З.Ы По крайней мере лучшая игра после Анно1404 в уходящем году. Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 у меня на хрюшке с сп3 на 4890 идет с циклическими задержками, я заметил они появляются когда наводишь курсором на кнопки панели когда курсор не касается их игра летает без задержек... пля уже жалею о купленой видюхе(( и код5 не запускается ни саботер(( Ссылка на комментарий
sharkich Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вот и выпускали бы херов, а дисциплес не трогали. Я в дисциплес с первой части играю и ярый ее фанат... А тут криворукие уродцы взяли и все испохабили. Бои затянулись и стали менее интересными. Сейчас играю ради того, чтобы посмотреть что в конце будет... Еще раз скажу, уродцы, всех их надо наказать *143 Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я скачал репак. Вот вопрос: во время игры слышно только диалоги и музыку, а звуков (удары и др.) НЕТ? Это глюк репака или у всех так? Ссылка на комментарий
bocha Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 У меня такое же, тока видюха другая, я ссылаюсь на то что это 7.У меня на семерке все норм., без глюков и завесаний... Попробуй пропатчить последней версией патча (еси че это V1.05 HF4) Ссылка на комментарий
bocha Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Игра отличная! Правда не доработанная еще, предется немного подождать, прождали же 6 лет... Ч/з полгода обещали убрать все баги, и в это веришь, если только за первую неделю после выхода уже 2 патча выпустили, на данный момент их уже 6... Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 У меня на семерке все норм., без глюков и завесаний... Попробуй пропатчить последней версией патча (еси че это V1.05 HF4) - вот когда так пишете, то будьте любезны сразу предоставлять ссылку (в данном случае патч 1.05) Ссылка на комментарий
bocha Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Какой же ленивый у нас народ... Пользуемся поиском!!! Я вас проинформировал, а где брать "Пользуемся поиском!!!" , тем более патч вешает какие-то метры несчастные... Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А во время битвы там должны быть звуки ударов и все такое? У меня проигрываются только музыка и голос в роликах обучения. ((Все, решил проблемуА как решил проблему? У меня такаяже ерунда=( Ссылка на комментарий
DmSee Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 *110 ВНИМАНИЕ!*110Если у вас отсутствуют звуки в игре, просто зайдите в директорию с игрой, в папку Resources, там будут еще папки sound и sounds. Переложите все файлы из папки sound в папку sounds и все зазвучит! Приятной игры! Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 DmSeeХорошо, звук в боях появился. Спасибо(страшно любопытно:как узнал - то?) Ссылка на комментарий
sharkich Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 http://www.ag.ru/reviews/disciples_3_renaissanceВОТ, суть говорят. Пока играл в кампанию за людей именно ою этом думал... Теперь начал за демонов прошол 2 миссии и просто устал, даже дикая любовь к дисциплесу не спасает. Играделы уроды криворукие *54 Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я скачал репак. Вот вопрос: во время игры слышно только диалоги и музыку, а звуков (удары и др.) НЕТ? Это глюк репака или у всех так?была такая трабла, в папке "ресурсы" есть две папки sound и sounds, так вот, посмотри в какой из них лежат все аудио файлы и скопируй во вторую.решение подсказал DmSee Ссылка на комментарий
DmSee Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Спасибо(страшно любопытно:как узнал - то?)Пажалуста! Тема со звуком поднималась на Torrents.ru, там была аналогичная раздача, но ее прикрыли, хорошо успел прочитать Ссылка на комментарий
b@sc*m@x Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 урааа, как долго ждал выхода игры,млин теперь комп новый нужен -( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Играю... намучался уже.Игра сырая в техническом плане - ппц!Играю раком: ставлю последний патч (1.05.4) играю. Потом заканчиваю акт, ставлю патч 1.04.10, перехожу в следующий акт (если патч не переставить, то тупо черный экран и музыка), потом опять ставлю последний патч, чтоб игруха не тормозила (память утекает по страшному!).Но вообще сам игровой процесс - симпатишный Дух дисов чувствуется, но дизайн некоторых юнитов ИМХО слишком гламурный получился (как вам старый добрый ассасин с какими-то полосками ткани вокруг талии? папуас, блин). Но вообще играется неплохо, хотя отличий достаточно много по сравнению со старыми дисами. Но быстро привыкаешь.Если б не баги - было бы просто отлично. А так - геморрно... так что советую либо подождать до весны (за пару месяцев-то баги большую часть поправят думаю), либо играть как я... Ссылка на комментарий
Krottos Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вопрос:Если после битвы один воин из отряда "погиб", неужели его можно только в городе оживить?Таким образом приходится пол карты обратно пробежать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти