kamil Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 И в батареях температура упала.. Энергетики наши ничего не натворили? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У мну все как надо, без изменений! Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну значит локально что-то. Ничего тогда страшного. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 где-то видел объявление, что отопление работает не на 100%. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 у меня тоже все как надо, без изменений. холодно каждый год, особенно по утрам =( Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вроде бы всё как обычно... Ссылка на комментарий
-=Sidney=- Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я тоже незаметил изменения.... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 на геологической батареи еле теплые Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 мне бы ваши проблемы( батареи отключены и один фиг жарко как-то... Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 форточка постоянно приоткрыта. в комнате духота, дышать нечем. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 обогреватель включен только в зале, т.к. дверь не плотно прилегает, поддувает. Но в комнатах в целом теплее. Хотя по батареям ощущается, температура то очень высокая, особенно ночью, днем, наоборот, батареи теплые.Вот у меня из крана горячей воды вечно чуть теплая бежит. Я уже не дождусь того момента, когда я горячую воду буду разбавлять холодной,а не включать горячий вентиль на всю катушку и ждать когда вода пробежит, если вообще пробежит. Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 очень даже прохладно ночью... как заметила, в 2-3 ночи горячей воды в квартире нет, только холодная, поэтому по утрам еще холоднее Ссылка на комментарий
ToMcKuu' Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Температура, которая подается с ТЭЦ-1 упала на 10 градусов. Сам там работаю, видел показания. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ToMcKuu' В Правительстве батареи жарят, хоть в трусах ходи.А дома еле-еле живые они. Вот где справедливость ? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хрсправедливость в правительстве, все переезжаем туда на ПМЖ и работу Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 где-то видел объявление, что отопление работает не на 100%.значит и оплачивать будем не на 100% Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 у меня без обогревателя 18 градусов в угловой ажно 2 градуса недостает, а вот с жэушниками лень ругатся опять. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня, по сравнению с прошлым годом заметно упала температура. Сижу и мёрзну(( Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 у меня все как обычно, холодно! Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 батарею нельзя коснуться рукой.. как всегда. все окна открыты, ибо дышать нечем Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 батареи пылают.....но всё равно замерзаю.... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мм. всегда было холодно...дома..окошко открыто..это полезно для тела...но в меру все должно быть!! а батареи нормально пашут!! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Не с..бойтесь! По прогнозу с четверга по ночам -30, там почувствуем!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти