kak_ta_zvezda Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Liver, если не секрет, а зачем вам читающий с рождения ребенок? вы же его не учите ходить в два месяца или разговаривать еще в утробе Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Liver, kak_ta_zvezdaэто не значит, что ребенок начнет читать с рождения, а значит что он будет учиться читать с рождения. а это две большие разницы)))).ИМХО главное в обучении чтению мотивация ребенка и ваше личное желание учить его. а какими средствами не важно. можно разориться на кучу литературы и пособий и ждать чуда, когда же чадо само начнет читать и так этого и не дождаться до школы, а можно быстро научить читать по обрывкам газеты с минимальными финансовыми тратами.главное подход, подходящий (извиняюсь) именно вашему ребенку. мы вот осваиваем кубики зайцева вкупе с книжками жуковой, без фанатизма пока))) Ссылка на комментарий
badars Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ЖаждующаяА, где вы покупали такую каталку, почем примерно и еще вопрос: у колес ход регулируется? в смысле от тугого к свободному? Ссылка на комментарий
Adelaida Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В честь Дня памяти закупочка www.carters.com без процентов! Только доставка до УУ.Подробности в личку!!! Ссылка на комментарий
badars Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Маленьким модницам для завершения летнего образа!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=205862 Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 девочки, кто-нибудь видел в магазинах или в интернет-магазинах Машу и медведя, какие они есть в мультике. мягкие или как куклы. Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кто-нибудь покупал своему малышу многоразовые подгузники ? Они действительно лучше одноразовых ?Мы уже три месяца пользуемся. очень нравится. от памперсов совсем отказались. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 немного не в тему.. но...В общем-то вопрос в том, ГДЕ Вы кормили ребенка?Я понимаю, что при желании кормить можно хоть стоя, но все-таки, оглядев свою квартиру, я поняла, что реальным местом для кормления является только наша кровать (с подложенной под спину подушкой). Чем я занималась с первым ребенком. От чего у меня спина отнималась... Затем приспособилась лежа... опять же бака так отлежала, что теперь сплю только на животе...Жду второго ребенка и думаю купить кресло-качалкукто пользуется данным девайсом))) удобно ли? где в УУ продается? Ссылка на комментарий
zerdem Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 немного не в тему.. но...В общем-то вопрос в том, ГДЕ Вы кормили ребенка?Я понимаю, что при желании кормить можно хоть стоя, но все-таки, оглядев свою квартиру, я поняла, что реальным местом для кормления является только наша кровать (с подложенной под спину подушкой). Чем я занималась с первым ребенком. От чего у меня спина отнималась... Затем приспособилась лежа... опять же бака так отлежала, что теперь сплю только на животе...Жду второго ребенка и думаю купить кресло-качалкукто пользуется данным девайсом))) удобно ли? где в УУ продается?В принципе при желании можно найти варианты, например диван или кресло с подлкотником (жел-но мягким, так удобнее) или можно приобрести спец. подушку для кормления - длинная узкая колбаса Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 zanozaу меня было кресло качалка плетеное. удобно усыплять укачивать. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 zanoza, ждете второго? молодцы. а сколько старшему? поздравляю! Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 где можно купить недорогой футбольный мячик? на бегу видела только не дешевле 500, а мне нужен простенький, маленькому мальчику поиграть с друзьями, а не профессиональный Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Дочке вроде за 360 в Саганке в пирамиде на втором этаже рядом со спортивным магазином купили, что ли...Добавлено спустя 40 секунд:а еще дешевле можно купито на БКС, я как-то вожатой с детьми ездила - мы закупались там, вообще дешево былою Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я из умницы купила недавно динамические кубики чаплыгина.занимаемся вкупе с кубиками зайцева. результат- читаем слоги и сами их составляем)))(не все-все конечно, буквы еще не все помним, да собственно и такой задачи -знать непременно все буквы алфавита- не стоит), думаю может к 4 годам прочтет мне первую книжку, маленькую конечно))) а младшая пока буквы называет) до слогов дело не дошло. но составить небольшой слог, например как говорит корова, как гусь и т.п. может а еще разорилась на английский с пеленок, но это скорее для старшей, но младшим ужасно нравится, когда я им карточки показываю. выучили части тела))) Ссылка на комментарий
Adelaida Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 девочки, кто-нибудь видел в магазинах или в интернет-магазинах Машу и медведя, какие они есть в мультике. мягкие или как куклы.вчера купили в аптеке, наш сегодняшний хит, Маша с пол ладошки, Миша больше в 2 раза))) руки теперь заняты этой парочкой Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=208635 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 посоветуйте пожалуйста что лучше ребенку почти годовалому на зиму брать???? с точки зрения тепла удобства и экологичности одежды. вроде пуховые космтюмы есть, есть овчина, как это в носке все? удобно ли ребенку, она зимой ходить начнет уже. что на ножки- валеночки или ботинки?? мы в магазине теряемся в первый раз как никак ребенка утепляем.... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ой, покупайте синтепоновый или на холлофайбере костюм или комбез. и не мучайтесь. на ноги или сапожки с хорошим мехом или валеночки (я сторонница валенок с подошвой резиновой). ре еще маленький, чтобы удобно было стоять. ну а насчет тепла - думаю, в -25-30 вы же все равно не пойдете гулять с ляликом? если нет, то этого будет достаточно Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 спасибо! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кстати, синтепоновые костюмы сохнут очень быстро и гладить не надо. Очень удобно. Ссылка на комментарий
asd Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Никто не знает, куда переехал магазин обуви "Антилопа" из Еврозоны? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мамочки, присмотрела своему чаду вот такие (только другого цвета) валеночки "Котофей", внутри мех. У кого детки носили такие, поделитесь опытом: насколько они удобные и теплые, не промокают, ножки не мокнут в них? Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а где присмотрели, если не секрет?)у моей подруги в Москве дети носили такие, но без меха. Она жаловалась, что от подошвы все-таки ножки стыли у детей и клала туда меховую стелечку как раз.А раз эти с мехом, то я тоже такие хочу для дочи) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 bbair1 ответила Вам в личку) Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 alla2711, напишите мне тоже, пожалуйста!!! сегодня смотрела котофеевские валенки - все без меха, написано только что войлок сделан из 100% овечьей шерсти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти