allegretto Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а зачем пустышка нужна? у мну ни один не сосал)..хотя все детки разные. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Dominoзаботливый папа - дурацкий магазин. дорогой и работает из рук вон плохо. я в домамама заказывала. у меня там, кстати, скидка есть. если тебе надо)allegrettoага, мои дети тоже не сосали пустышки. но если ребенку нравится, иногда пустышка - это спасение. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ynaага, уже заметила вчера, сравнила цены, но вот в чем минус этих сайтов: игрушки, кот.хочу заказать, они в статусе "ожидание", т.е.неизвестно когда они у них появятся, не говоря о том, чтобы заказать их.может есть еще какие-нить сайты, где игрушек всегда хватает в ассорт.и в наличие?я почему взяла пустышку, потому что мой сейчас в неонатальном, и им дают пустышки, боюсь, что уже привык к ней)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а вы заказывали у заботливого папы?например игрушки?какое качество? и как долго идет до нас?Заказывала много игрушек + кресло для кормления Чико. Цены одни из дешевых. Игрушки все хорошие, качество нормальное, до сих пор все работают, цена устроила, доставка - 3-4 недели, все пришло в целости и сохранности.игрушки, кот.хочу заказать, они в статусе "ожидание", т.е.неизвестно когда они у них появятся, не говоря о том, чтобы заказать их.Да, с популярными игрушками бывает часто такой статус... Но там очень большой выбор, некоторые игрушки взаимозаменяемы. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 nefiя оформила 1 заказ у забот.папы, жду подтверждения, однако я бы не сказала, что цены у них одни из дешевых, вы посещали сайт мамадома? вот там такие же товары и игрушки, но цены ниже чем в папе, вы как-нить на досуге туда загляните, правда у них сайт неудобный (оформление нудное),в этом минус. Но разве это должно быть решающим фактором для покупки? конечно же нет.почему сделала заказ, потому что не нашла на др.сайтах и даже в американском амазонеконечно, может вы привыкли к данному сайту и у вас есть скидки, но поверьте, можно найти подешевле такие же товары как у них, принцип доставки у почти всех один и тот же))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 nefiя оформила 1 заказ у забот.папы, жду подтверждения, однако я бы не сказала, что цены у них одни из дешевых, вы посещали сайт мамадома? вот там такие же товары и игрушки, но цены ниже чем в папе, вы как-нить на досуге туда загляните, правда у них сайт неудобный (оформление нудное),в этом минус. Но разве это должно быть решающим фактором для покупки? конечно же нет.почему сделала заказ, потому что не нашла на др.сайтах и даже в американском амазонеконечно, может вы привыкли к данному сайту и у вас есть скидки, но поверьте, можно найти подешевле такие же товары как у них, принцип доставки у почти всех один и тот же)))Я вас не отговариваю покупать где бы то ни было. Вы мне задали вопрос, я ответила. Вы сами вольны выбирать удобный для вас интернет-магазин. Ссылка на комментарий
L'ourson Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я почему взяла пустышку, потому что мой сейчас в неонатальном, и им дают пустышки, боюсь, что уже привык к ней))))мой сыночек тоже лежал в неонатальном, видела что давали ему пустышку, но она обычно рядом с ним лежала. дома наотрез отказался брать пустышку в рот, мне кажется она ему еще там надоела )) тем более, что в больнице есть такая практика: дать детю пустышку и прикрыть пеленочкой, чтобы не выплевывал *20Domino если есть возможность, то лучше вообще лежать в платной палате, хотя бы днем. я так делала. правда к ребенку можно подниматься 3 раза в день на кормление, это всего по 30-40 минут, но зато уход за ним другой, медсестры же видят, что мама постоянно ходит и немного лучше ухаживают Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 nefi да все ок)))надеюсь я не выглядела навязчивоL'oursonспасибо за инфу *16сегодня была у малыша, врач сказала, что возможно выпишут в этот четверг)))))) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Девочки, хочу купить ботиночки "Котофей" на первый шаг http://kotofey.ru/photos/r-55-3.html, но нигде что-то не видела..в "Башмачке" совсем нет ничего на первый шаг(((( где купить? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Жаждующая, по-моему моя мама на первый шаг брала как раз Котофей, кажется, Дуглог или ТД Юбилейный. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 nefi, спасибо!Посмотрим там!!! Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Жаждующаянашли обувь? Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 LoLka, в Юбилейном не оказалось нужного размера....а вы где-то еще видели?мне надо именно на шнурочках, с высокой пяточкой...типо такихhttp://kotofey.ru/up/photos/24/p_s/0043_052012-21.jpgа вы еще не брали на первый шаг? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Жаждующаявидела почти такие, но не на шнурочках, а на липучках. Котофей, стоят 1150 рэ. в Интерьере есть в подвале отдел российской детской обуви. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Жаждующаяя видела в "господин ребенок" в пиплс парке Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Жаждующаяу нас с обувью тоже проблемы.взяли в основе движения, но они нам маленькие оказались. пришлось отдать обратно. больше ничего приличного не видела Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Спасибо,девочки!Поищем....Пока найдем видимо то, что нужно, ребенок уже бегать будет Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 На сайте Котофея нашла адрес магазина в У-У..это "Карапуз" на Гагарина,33....Там и купили сегодня доче ботиночки за 1100 на шнурочках. Вот такие (только с розовым, а не оранжевым цветом) .Доче очень нравятся, да и мне показались удобными!!!На липучках совсем не фиксируют ножку, а вот эти в самый раз!!! Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 может кому понадобитсянашла неплохой сайт www.eoutlet4u.com купила здесь кучу одежки carters ребенкутам все со скидками:например пять бодиков клевых купила за 16 баксов, плюс там еще чуть ли ежедневно дополнительные скидки в 15-20%доставка напрямую в россию, без посредникахотя сам сайт выглядит бедненько, но одежда вся классная)горшок кто-нть видел подобный? Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мне carters по качеству очень понравились...нам родственники дарили бодики с нагрудниками, костюмчик а сколько доставка вышла у вас?и как долго? Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Жаждующаястоимость доставки зависит от количества заказанных вещей, чем больше закажешь, тем дороже доставкаодежды заказала на 4500, доставка вышла около 1500 рубпришло как-то супер быстро: чуть больше недели) но это мне наверное просто так повезло Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 даа, Сarters - классные вещи. у нас вот такой плед, только собачкой. Дочка от него прям балдеет. очень нежный, мягкий.kotya-potyaя тоже искала горшок похожий BabyBjorn. но не нашла. Ссылка на комментарий
Asiko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а покупали коляски по интернету? я походила по нашим магазинам, то,ч то понравилось - запредельно стоит Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 kotya-potyaА я сегодня видела такой горшок в "9 месяцев" который в "Гвозде", смотрю на него и думаю где то я его видела, пришла домой смотрю а вы его ищете, даже цветом такой же, вот только не посмотрела есть там вкладыш или нет, но вы можете туда позвонить и уточнить))) тел 419853. Удачи Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 если у кого уже подросшие девочки - продаю двух попавших ко мне куколок http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=152320 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти