pink_lemon Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Chaosну да, в моем детстве такая техника над кроваткой тоже не висела(((Adelaidaздорово, еще один человек, у которого можно научиться делать покупки за бугром не выходя из дома да еще и отзывы услышать))) первую покупку совершила не сама,а благодаря Yna через ее посредника. Мне все понравилось.Я в этом деле новичок и не часто делаю покупки,раз в полгода где-то. Щас попробовала в СП сделать заказ на олд нэви, посмотрим что да как, если понравится, буду периодически покупать там одежку ребенку.kotya-potyaтоже нравится аsos.com, если вы соберетесь что-нибудь заказывать, может кликните меня? Я еще ниразу там покупки не делала,а так как сайт нравится,то хочу))
Liter_M Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 жена:В пиплс парке цены вообще нереальные,купила куклу ребенку за 3600, ААА, в интернет магазине с доставкой обошлось бы в 1700... Продавцы даже консультацию дать не могут по товару,не знают какие функции и пр.
Adelaida Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Chaosну да, в моем детстве такая техника над кроваткой тоже не висела(((Adelaidaздорово, еще один человек, у которого можно научиться делать покупки за бугром не выходя из дома да еще и отзывы услышать))) первую покупку совершила не сама,а благодаря Yna через ее посредника. Мне все понравилось.Я в этом деле новичок и не часто делаю покупки,раз в полгода где-то. Щас попробовала в СП сделать заказ на олд нэви, посмотрим что да как, если понравится, буду периодически покупать там одежку ребенку.kotya-potyaтоже нравится аsos.com, если вы соберетесь что-нибудь заказывать, может кликните меня? Я еще ниразу там покупки не делала,а так как сайт нравится,то хочу))Да, в спшке к сожалению прозевала возможность вести любимый гап и олд нави, а нескольким вести закупку из одного магазина нельзя, логика сайта понятна, поэтому буду делать свой сайт где нет стопов по сша, потому как в том же гапе и олд нави одна распродажа плавно перетекает в другую)))))))на спшке веду чилдрен пласе)а вообще конечно очень много магазинов, и ограничиваться несколькими не стоит!
Ludmila_K Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Adelaida, может еще что-нибудь там откроешь?))))
Adelaida Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Adelaida, может еще что-нибудь там откроешь?))))а вы приходите ко мне покупать просто так без закупки) хотите посмотреть качество и примерить, нет проблем (выбор своих покупок от 12 мес. до 3 лет) и гап, и олд нави, и ландс и все что вожу больше года)))))))))
Ludmila_K Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Adelaida, к вам - это куда?
August Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 а вы приходите ко мне покупать просто так без закупки) хотите посмотреть качество и примерить, нет проблем (выбор своих покупок от 12 мес. до 3 лет) и гап, и олд нави, и ландс и все что вожу больше года)))))))))Я тоже хочу посмотреть! А где вы живете?
Adelaida Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Adelaida, к вам - это куда?я живу на БКМ возле солнечной башни) вот скоро приедет ваш чп приходите, будем рады, перед чп еще едет большая посылка с гап, олд навии, закрытыми распродажами и уже сама не помню с чем)))Хотите приходите просто в гости поболтать и помериться, мы уже к этому привыкли) пеку быстро шарлотку с яблоками и ляляля пока дети разносят квартиру) в новой посылочке едет январская распродажа гапа, олд нави, обувь детская. мелкой брала кроссовки merrel за 20 долларов, puma кроссовки детские и сапожки (мечта моя keen с вязаным чулком вверху, цвет упасть и умереть от счастья, 2 месяца охоты за размером и цветом))))))) Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:а вы приходите ко мне покупать просто так без закупки) хотите посмотреть качество и примерить, нет проблем (выбор своих покупок от 12 мес. до 3 лет) и гап, и олд нави, и ландс и все что вожу больше года)))))))))Я тоже хочу посмотреть! А где вы живете?а всегда пожалуйста))) БКМ, р-н Солнечной башни) давайте вот прилетит сейчас новый гап и вторая посылка с чп и ждем))) там киллограмм 20 нового счастья будет...только надо как-то это спланировать, т.к. девочки мои тоже не любят долго заказики ждать на раздачу... если ждать неохота, то приезжайте просто, у Сони огромная коробка на вырост всего.. давайте на сл. неделю договоримся если не терпится))
pink_lemon Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Adelaidaух ты!давайте договоримся!у меня племяшка, ей 1г 5 мес, хочу ей что-нить прикупить в подарок к Новому году (по восточному календарю), а может еще что-нить для племяша буит)))
Adelaida Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Ай, ай, вы меня может чуток не правильно поняли, померяться, посмотреть качество это не проблема, но мы свое не продаем))))) просто многие сомневаются, а хорошее ли качество, а что из себя представляют вещи, а зачем их переть так далеко...когда мы даже не представляем, как все это выглядит...вот чтоб просто понять нужно вам это или нет и зову в гости, а продавать свое не могем)))))))))))))
pink_lemon Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Adelaidaой,сорри! действительно не так поняла вас^^
Светлячок Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 AdelaidaИ меня позовите в гости!!!Тож присматриваюсь к зтим вещам, да все думы думаю...
August Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ай, ай, вы меня может чуток не правильно поняли, померяться, посмотреть качество это не проблема, но мы свое не продаем)))))Я тоже вас не поняла))Я заказала вещи с олднави, должны скоро придти, жду)
kotya-potya Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 я вот на ихерб прихожу, похожу помотрю и теряюсь что купить))) уже читала отзывы кто что покупает, бады (не пользуюсь), шампунь после родов вроди подобрала недорогой тут (волосы после него точно растут), а зубную пасту какую берете?я се такую еще давно с амазона заказала, когда еще про айхерб не знала. сразу 6 штук. нравится))еще брала витаминки для беременных-кормящих, омега 3, ребенку витаминки, шампунь детский, эфирное масло чайного дерева, крем для лица, ну и еще для близких людей витаминкиhttp://www.iherb.com/Kiss-My-Face-OC-Triple-Action-Certified-Organic-Aloe-Vera-Gel-Toothpaste-3-4-fl-oz-96-g/6566?at=0на зиму думаю купить DPD или нет, по всем отзывам на холодную канадскую зиму до -40, но смущает что они широкие, а мы худыхи...мы такой не брали, тож худенькие, на след зиму может попробуем такойСколько вашему ребенку?1,5 года, а вашемудевочки, что будете одевать детям после зимней обуви? резиновые сапожки, сапожки на флисе или с искусственным мехом? что вообще носят малыши?у нас после биверпау валенок есть термобутсы landsend, потом в кроксы перескочем про 0 или чуть выше))) кроксы у нас с утеплюшкой, отходили осень, даже носы не поцарапались)) потом легкие ботиночки си кай ран тож прошлогодние, надеюсь влезем...
kotya-potya Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Кто-нибудь знает где купить подушки из гречихи
gds Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 подушки с гречишной лузгой есть в "Мой сон", "Лебедушке"
Adelaida Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Кто-нибудь знает где купить подушки из гречихиооо))) это что за подушки такие хитрые?нам 1,10 г. чуть постарше вас будем)))комбез dpd купила таки на распродаже в а чилдрен клосете, взяла слитник последний увела из под носа у всех))) уже топает в шипито, подруге взяла слитник побольше, на 30 месяцев. Так что с меня визуальный отчет, т.к. аналитику брать или нет провела пол года назад)
kotya-potya Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 AdelaidaЭто ортопедические подушки, полезно, говорят, на них спать. Наши пуховые уже старые сталиOk буду ждать))gdsСпасибо)DominoЛадненько) возможно через месяц
Adelaida Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 AdelaidaЭто ортопедические подушки, полезно, говорят, на них спать. Наши пуховые уже старые сталиOk буду ждать)) ясна))))) у меня силиконовые подушки уже лет 7)))))) а ребенку можно попробовать ортопедическую подушку наверно, надо почитать.
Жаждующая Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Были в день открытия в новом магазине "ДЕТИ"..Понравилось!Хоть и не все хорошо разглядели,т.к народу было много...НО радует, что появились развивающие игрушки!!!!!
wyzape Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 я тоже зашла в день открытия, меня же магазин поверг в ужас, толпа народу, грязь, духота, теснота, люди стоят в жутких очередях с маленькими детьми (это при том что эпидемия гриппа), прошлась я по магазину все растянуто, ценников нет, только ш/кода с ценой, куча китайского барохла, ничего особенного я не увидела, что бы можно было купить чтобы отстоять в такой очереди, это конечно мое личное имхо, но туда я больше не пойду, по крайней мере в ближайшее время.
Yna Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Девочки, кто-нибудь встречал детское кресло типа такого?Может, в магазине "Дети" есть?я вот когда-то такое видела, а не помню где.а еще лучше такое)))хотя можно купить цветное и сшить чехол.
alla2711 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 "дети" уже открылись?по-моему, они с 12-го февраля работают. Туда ходить лучше в будний день до обеда. Очень мало народу будет)))
nefi Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Девочки, кто-нибудь встречал детское кресло типа такого?Видела в Дмитровском. Правда расцветка не такая.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти