August Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот хочу доску купить как у Yna , только с подставкой желательно. В "Маленький гений" сказали что будет завоз, но нету. Кто-нибудь видел такие, в "Господин ребенок" нету случайно"? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вчера на классике мода увидела постер с play-to-day-одежда для детей. это теперь у нас в городе продавать будут? никто не видел? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Плиз, дайте ссылку на интернет-магазины детских игрушек, где вы уже приобретали что-нибудь. Хочу заказать в первый раз, а магазинов столькоо, глаза разбежались! Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 allegrettoв Сибири на первом этаже сегодня увидела бутик с этой одеждой.Augustмамадома.ру, например. Ссылка на комментарий
Asiko Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 вчера на классике мода увидела постер с play-to-day-одежда для детей. это теперь у нас в городе продавать будут? никто не видел?да, есть она в нашем городе, но дорого! на сайте можно дождаться распродажи и на сайте платишь только за доставку. если кооперироваться несколькими семьями, то доставка эта и не заметна вовсе. один плюс есть в том, что одежда появляется в реальных магазинах - померить ее можно. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 вчера на классике мода увидела постер с play-to-day-одежда для детей. это теперь у нас в городе продавать будут? никто не видел?кроме Сибири и в Классике есть их отдел))))Дорогова-то,но качество супер! Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ага, чета дороговато. в инете пальтишко на девочку стоило 1550, у них висит за 2300 чтоли. Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Девчонки Привет! Подскажите-может кто продает подушку Фрейка б/у, нам 1,5 месяца-ортопед назначил широкое пеленание или как вариант эта подушка. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 где есть хороший выбор зиней обуви?Что-то ничего не могу найти хорошего на дочку..а Демары в продаже в городе кто-нибудь видел? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мой отчет о покупке ж/д дороги.В общем купить железную дорогу "Томас и его друзья" оказалось непосильной задачей не только для Улан-Удэ, но и для России в целом. В виду сжатости сроков на e-bay и в зарубежных магазинах не смотрела.Остановилась на фирме Tomy. Хотели купить не просто железную дорогу (рельсы, станция и один паровозик с вагоном), а дорогу и к ней в придачу доп. элементы в виде других паровозов из мультика. После многочасовых поисков уже готова была отдать 7 000 руб. за гигантскую железную дорогу, но только чтобы паровозов было много. Ан нет. Захочешь купить и не сможешь. Одна за 5 000 руб. (в комплекте аж 10 паровозиков и куча элементов) снята с производства уже, красуется на нескольких сайтах с ценой и отсутствием на складе, второй - за 7 000 руб. ни на одном сайте нет в продаже/ на складе.В итоге пришлось остановиться на производителе Fisher Price, пусть и дороги у них не такие масштабные (совсем маленькие по габаритам), зато выбор паровозиков и вагончиков - героев из мультфильма обширный и самое главное - есть в продаже!Теперь из-за долгих поисков придется заказывать доставку самолетом и еще на этом переплачивать. Ладно у детей ДР один раз в году. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Жаждующаявот недавно носилась по городу выбирая обувь дочке) на мой взгляд самый большой выбор все-таки в столичном на 3-м этаже есть большой отдел детской обуви. как называется - не помню) правда на позапрошлой неделе он был закрыт в течении нескольких дней подряд. может он вообще закрылся? ну, и,кстати, несмотря на большой выбор, в размерах у них все равно немного пар. по 12-3 пары в одном размере. поэтому, мне, например, там ничего купить не удалось((((что-то похожее на демары я видела в Большом, на 2-м этаже, И в магазине "Ткани" на Ленина. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Жаждующаяя купила Демары в СП. очень классные. наши такие все-таки делать не умеют. Антилопа пыталась что-то такое сшить (видела в Башмачке), но мех искусственный и кондовые такие, просто жуть. лучше закажите в СП или в Инет-магазине, точно не пожалеете. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 вот, кстати, да. Yna права. настоящих демаров в уу нет в розничной продаже, есть только, как я выше писала, что-то похожее. лучше действительно заказать. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Yna, на нашем сайте СП нужно мне модельки не было((((а на Иркутском сайте СП тоже в наличие на складе не оказалось размера...вот все стою в закупке,но зима то не за горами(((((а вдруг там опять не окажется?!Мне нужны Сноу Мар розовые... Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Жаждующаяа я не на нашем СП заказывала. заказывала на ББ. получила через 3 недели. вот сейчас еще подружке буду заказывать.думаю, что заказы в московских СП более реальны, чем на местных или иркутских. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Yna, и сколько по цене вышли с доставкой? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Жаждующая685 рулей + 180 рублей доставка Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Yna, а кинь плиз ссылку СП в ЛС..может мы с твоей подругой объединимся и доставку на пополам? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Yna, и мне тоже!))))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Девочки, приобретёте демарчики, поделитесь потом с нами впечатлениями? Желательно с фото!Хочу демары купить в следующем году, когда уже ножками бегать будем)))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ой а скажите что за чудо демары? я отстала от жизни))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Демары - это сноубутсы. Прикольные.ДЕвочки, вот тоже хочу их купить, но что-то говорят, пятка у них мягкая. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Демарики! Вот ещё: Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Девочки, приобретёте демарчики, поделитесь потом с нами впечатлениями? Желательно с фото!alla2711демары очень классные. мне нравятся и, судя по всему, дочке удобно в них. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Yna я читала московский форум, мамаши очень хвалят, говорят, что зимой у деток ножки не мёрзнут, и в слякоть не промокают, не скользят. Прочитала, что они очень легкие, один ботиночек 160-175 грамм. Но в Москве зима не как у нас...А как демары в наши сорокаградусные морозы ведут себя? Действительно они такие тёплые и непромокаемые? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти