Yna Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 мне кажется достойно отдельной темы. где, что и какого качества. лично у меня наболевший вопрос. я думаю, все мамочки знают, что лучше всех подгузников - японские подгузники. в нашем городе можно найти Merries и Goon. Проблема в том, что если Гуны продаются в нескольких местах, то Мэриесы я нашла только в двух. это Эльф и Барис-Мирай. но и там, и там их вечно не хватает. их очень быстро раскупают. может быть я не все места знаю. может, кто-нибудь в курсе, где еще продаются Мериесы? а то вот у меня осталось на 2 ночи. а что потом делать - не знаю. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А мы не заморачиваемся - нам Памперс нравятся. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Из подгузников, имхо, лучше Либеро ничего нет. Японскими не пользовались, зачем так много платить? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 японские попробовали, но либеро оказались лучше! Либеро рулит! Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Из подгузников, имхо, лучше Либеро ничего нет. Японскими не пользовались, зачем так много платить?японские, конечно же, все-таки лучше. один японский подгузник на 2-3 рубля дороже обычного. это много? а вообще я не переношу резких запахов, которыми пахнут либеро, памперсы и иже с ними. мне прям физически плохо от резких запахов. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А у нас от либеро сразу опрелости и раздражение. Ребенок орал как резаный . Только одели - плач. Через полчаса посмотрела - ужас, дня два попу лечили. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 один японский подгузник на 2-3 рубля дороже обычного.Тогда это не японский. Настоящие японский по 1 тыс. за пачку стоят...а вообще я не переношу резких запахов, которыми пахнут либеро, памперсы и иже с ними. мне прям физически плохо от резких запахов.Не понимаю о чем вы? Ни один подгузник либеро не пахнет. Вот Памперсы с алоэ вера, да, пахнут. Либеро вообще без запаха! Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 один японский подгузник на 2-3 рубля дороже обычного.Тогда это не японский. Настоящие японский по 1 тыс. за пачку стоят...а вообще я не переношу резких запахов, которыми пахнут либеро, памперсы и иже с ними. мне прям физически плохо от резких запахов.Не понимаю о чем вы? Ни один подгузник либеро не пахнет. Вот Памперсы с алоэ вера, да, пахнут. Либеро вообще без запаха!я о них и говорю. 1400 рублей за 80 штук. мы о чем здесь спорим? о качестве? если да, то это кому как. нам не подошли обычные. сразу потница началась. это при том, что моя дочь только ночью спит в подгузниках. у обычных запах есть. просто для кого-то не очень ощутим. я, повторюсь, остро реагирую на запахи (поэтому сама никогда не пользовалась парфюмерией). мне не нравится, когда мой ребенок пахнет подгузниками. вот и все. я собственно адреса хотела узнать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А у нас от либеро сразу опрелости и раздражение.А у нас от Памперсов, которые очень плохо впитывают мочу. Не говорю о Памперсах 0 - они хорошие.остро реагирую на запахиЯ тоже остро, поэтому не покупаю жидкое мыло российского производства. Так что я поняла, о чем вы, Либеро не пахнут, еще раз повторюсь.я собственно адреса хотела узнать.Ну раз тема называется "Про покупки для детей", то почему бы не обсудить и сами подгузники, имхо, не оффтоп. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну раз тема называется "Про покупки для детей", то почему бы не обсудить и сами подгузники, имхо, не оффтоп. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне кажется,в сети аптек Лара есть японские подгузы. вот только не помню, какие именно.А какие хорошие магазины детские есть? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 мы пользуемся японскими подгузниками. очень довольны. никаких опрелостей, раздражения. покупаем в аптеках или в "Эльфе". Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А какие хорошие магазины детские есть?Честно нет.Более менее одежду хорошую можно было купить в Киндере, закрылся, Дисней - тоже. Сейчас покупаем в Центральном...А так нет у нас хороших детских магазинов, ни по игрушкам, ни по одежде. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 детские вещи для старшего сына всегда брала в Центральном, малышу пока берем в "Эльфе" и в "9 месяцев". Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 малышу пока берем в "Эльфе"Да грудничкам можно там товары из категории: пеленки, ползунки, распашонки, рубашечки, белье, плавочки, маечки.Однако нарядную одежду тоже там трудно найти. Хорошую и модную. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне кажется,в сети аптек Лара есть японские подгузы. вот только не помню, какие именно.А какие хорошие магазины детские есть?да в Ларе есть, но только Гуны. кстати, на заметку тем, кто пользуется ими. настоящие Гуны продаются в Ларе и в Центральном. а вот в Эльфе - подделка или то что называют экспортным вариантом "для бедных стран". у последних качество значительно хуже. я сравнивала.Мне кажется, единственный хороший магазин для детей - это Центральный. А во всех этих 7 гномов, остров сокровищ, стиляги и т.д. и т.п. - китайские некачественные вещи по цене хороших. лучше по-моему переплатить. но дольше проносить. Ах да, еще вспомнила! в Пассаже, который напротив Центрального, есть бутик. там какие-то платья, беременная одежда и стоят две вешалки с одеждой "оранжевый верблюжонок" (кажется так). мне очень нравится. стильная и яркая. отшита, кстати. в Китае, но очень неплохого качества. я покупаю эту одежду в Улан-Бааторе, там она под лейблом "Мини Браво". Зайдите, мне кажется, Вам понравится. Правда. ее там немного, но обещали возить больше. Ну и конечно (как могла забыть!) Sela! отличные вещи. особенно для маленьких. просто прелесть. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 к слову, в абсолюте (например на прямой, за переездом) появились настоящие лего по вменяемым ценам, а не как в центральном. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 мы тоже пользовались либеро, но у них неудобная застежка была, врезалась в пухлые ножки). перешли на памперсы... также юзали японские гуни, честно говоря особой разницы не ощутили по сравнению с либеро. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 kamilМы как доросли до № 3, так только трусики и покупали. Очень удобно. Там застежек никаких. Но трусики очень сложно найти порой. Видимо детей нашего веса очень много. Вечно нет того размера, которым пользуемся. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хочу оспорить вВаши мнения Хагис ультра комфорт, рулит....Все младенчество, в них проходили.скупали даже гигапакамиКстати, а чем Вам хагис на понравился? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Почитала я ваши комменты и хочу спросить - это сколько нужно получать з\п , чтобы ребенка в центральном одевать?))))))) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Почитала я ваши комменты и хочу спросить - это сколько нужно получать з\п , чтобы ребенка в центральном одевать?)))))))Не знаю. Сыну (ему 9 лет) достаточно 2-3 брюк хорошего качества. Стоят они там 1-1,5 т.р. Но он ведь их и проносит подольше. Хотя сына я чаще все-таки одеваю в Улан-Бааторе в Мини браво (писала выше). Дочке 2 месяца. Всякие ползунки и пеленки наша бабушка купила в Эльфе. А в Центральном купила ей комбинезон велюровый. В поликлинику ходить, к бабушке ездить (через день гоняем). 800 руб. Носит два месяца, еще месяц точно будет как раз. Как будто бы получается что 260 рублей в месяц на комбез. На самом деле если все так рассчитать. да прибавить сюда качество да плюс просто эстетическое удовольствие от симпатичной одежки - вроде все и не таким дорогим получается. По крайней мере одежда в 7 гномах, диснеях и т.д. по-моему не намного дешевле. мне не нравится то, что там продается. на рынке - не знаю. не была. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 на днях старшей купили нарядное платье в центральном, милое такое в пол, как сказал ребенок "платье моей мечты") всетаки там качество получше, чем где то еще Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 kamil да, там действительно качество лучше, чем в других магазинах.nefi предлагаю расширить топик, про покупки вообще. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 nefi предлагаю расширить топик, про покупки вообщеХм... А при чем тут я? Конечно тут можно и нужно обсуждать все детские покупки и места покупок...Почитала я ваши комменты и хочу спросить - это сколько нужно получать з\п , чтобы ребенка в центральном одевать?)))))))Мы в центральном покупаем редко, но метко. Например, комбез с курткой на зиму взяли за 5 900, но такое качество (!), еще и Россия! Покупали это на деньги, которые подарили сыну на день рождения родственники.Джинсы и водолазки тоже нечасто берешь - раз в полгода... Не думаю, что это много: раз в полгода оставить там 1500-2000 руб. Зато одежда красивая, качественная, яркая и модная. Могу, конечно, предположить, что на девочек расходы по одежде все-таки больше... они ж ведь еще те модницы ))) С мальчиками в этом плане проще.Согласна на некоторую продукцию в Центральном не стоит тратиться, это распашонки, ползунки, белье и пр., т.к. действительно дорого. Рубашечка может доходить на ребенка до года до 100-120 р. за штуку, а в том же Эльфе это будет стоить 30-50 р.Но в Эльфе надо брать на повседневку, в Центальном - на выход, имхо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти