Перейти к содержанию

протираете ли вы горлышко бутылки, когда пьёте компанией?

tory1993

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда пьешь компанией протирать ничего не надо, элементарно надо пить из разных стаканчиков! Вы не представляете сколько бактерий в слюне человека, даже в моче их в разы меньше. Да-да. А теперь подумайте что вы можете подцепить выпивая таким образом: от элементарного ОРВИ, до герпеса и цитомегаловируса.

Опубликовано

только стаканы. 50 копеек.

Я вообще не люблю когда после меня пьют или едят. И сам не пью за другими.

Но бывают исключения...

Опубликовано

ЛЁХА

ну хоть бы стаканчики пластиковые использовали, правильно nefi выше писала. Это же негигиенично...да и неудобно, наверное.

Опубликовано

Trishy

Да со стаканчиками=)))Ну а тему прочитай про стаканчики тут и разговора нету!!!Когда нету стаканов то чё делать???будешь смотреть в сторонке?

Опубликовано

tory1993

в том то и дело если я пью с очень хорошо знакомыми людьми или родственниками близкими, то ещё может быть.

Надо уважать себя и других.

Опубликовано
Одна бутылка несколько человек, я не протираю.

Нет конечно, буду я протирать ещё!

Ибо я уверен в друзьях :) да и зачастую из разных стаканов пьем или каждый по бутылке покупает.

Опубликовано
а смысл протирать? думаете салфеточка или ладошка убьет вышеперечисленные герпесы, ЦМВ и прочии гадости?

Тут наверное и слов то таких не знают, а вы еще аббревиатуру даете )))

Опубликовано

чтобы не ставить чистоплюя-собутыльника, т.е. крайне гигиеничного человека, в неловкое положение советую протирать горлышко после себя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...