Jump to content

протираете ли вы горлышко бутылки, когда пьёте компанией?

tory1993

Recommended Posts

Posted

Когда пьешь компанией протирать ничего не надо, элементарно надо пить из разных стаканчиков! Вы не представляете сколько бактерий в слюне человека, даже в моче их в разы меньше. Да-да. А теперь подумайте что вы можете подцепить выпивая таким образом: от элементарного ОРВИ, до герпеса и цитомегаловируса.

Posted

Как я понял, имели ввиду горлышко.

По-разному, зависит от состояния, и смотря с кем пью.

В основном протираю.

Posted

Люди вот у нас в кампание например горлышко протирёшь, ты считаешь других там за всяких- всяких, кароче другим становиться обидно!!! *20

Posted

только стаканы. 50 копеек.

Я вообще не люблю когда после меня пьют или едят. И сам не пью за другими.

Но бывают исключения...

Posted

ЛЁХА

ну хоть бы стаканчики пластиковые использовали, правильно nefi выше писала. Это же негигиенично...да и неудобно, наверное.

Posted

Trishy

Да со стаканчиками=)))Ну а тему прочитай про стаканчики тут и разговора нету!!!Когда нету стаканов то чё делать???будешь смотреть в сторонке?

Posted

да как нету стаканов?

В любом магазине есть.

Просто кто покупает пиво, тот или покупает или забивает.

Posted

tory1993

в том то и дело если я пью с очень хорошо знакомыми людьми или родственниками близкими, то ещё может быть.

Надо уважать себя и других.

Posted

Ну а трубку кальяна протираете нет? Вопрос как бы в этом смысле, а не как выкрутиться стаканчиками.

Posted

а смысл протирать? думаете салфеточка или ладошка убьет вышеперечисленные герпесы, ЦМВ и прочии гадости? :))

Posted
Одна бутылка несколько человек, я не протираю.

Нет конечно, буду я протирать ещё!

Ибо я уверен в друзьях :) да и зачастую из разных стаканов пьем или каждый по бутылке покупает.

Posted
а смысл протирать? думаете салфеточка или ладошка убьет вышеперечисленные герпесы, ЦМВ и прочии гадости?

Тут наверное и слов то таких не знают, а вы еще аббревиатуру даете )))

Posted

чтобы не ставить чистоплюя-собутыльника, т.е. крайне гигиеничного человека, в неловкое положение советую протирать горлышко после себя.