tory1993 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Одна бутылка несколько человек, я не протираю. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Когда пьешь компанией протирать ничего не надо, элементарно надо пить из разных стаканчиков! Вы не представляете сколько бактерий в слюне человека, даже в моче их в разы меньше. Да-да. А теперь подумайте что вы можете подцепить выпивая таким образом: от элементарного ОРВИ, до герпеса и цитомегаловируса. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Крышку не протираю, горлышко можно.Тема конечно на 5+ Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Как я понял, имели ввиду горлышко.По-разному, зависит от состояния, и смотря с кем пью.В основном протираю. Ссылка на комментарий
tory1993 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Justiceой, извините меня пожалуйста за мою ошибку Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 когда был студентом то пил и не протирал, сейчас брезгую и с горла не пью Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Люди вот у нас в кампание например горлышко протирёшь, ты считаешь других там за всяких- всяких, кароче другим становиться обидно!!! *20 Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 тихий ужас...Это при каких условиях вам приходится "компанией пить из одной бутылки"? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 TrishyНапример 3 чела и большой балон пивка! *02 Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хз давно выработалась такая привычка протирать горлышко , не знаю почему Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да вроде нормально. не протираю Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 только стаканы. 50 копеек.Я вообще не люблю когда после меня пьют или едят. И сам не пью за другими.Но бывают исключения... Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ЛЁХАну хоть бы стаканчики пластиковые использовали, правильно nefi выше писала. Это же негигиенично...да и неудобно, наверное. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 TrishyДа со стаканчиками=)))Ну а тему прочитай про стаканчики тут и разговора нету!!!Когда нету стаканов то чё делать???будешь смотреть в сторонке? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да как нету стаканов?В любом магазине есть.Просто кто покупает пиво, тот или покупает или забивает. Ссылка на комментарий
tory1993 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 С бомжами же пить не будете Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 HoverЗабываем=)потом когда уйдём уже куданить вспоминаем Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 tory1993в том то и дело если я пью с очень хорошо знакомыми людьми или родственниками близкими, то ещё может быть.Надо уважать себя и других. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну а трубку кальяна протираете нет? Вопрос как бы в этом смысле, а не как выкрутиться стаканчиками. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Зависит от ситуации: либо не протираю, либо вообще не пью (в крайнем случае в тихушку протираю ) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а смысл протирать? думаете салфеточка или ладошка убьет вышеперечисленные герпесы, ЦМВ и прочии гадости? ) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Одна бутылка несколько человек, я не протираю.Нет конечно, буду я протирать ещё!Ибо я уверен в друзьях да и зачастую из разных стаканов пьем или каждый по бутылке покупает. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а смысл протирать? думаете салфеточка или ладошка убьет вышеперечисленные герпесы, ЦМВ и прочии гадости?Тут наверное и слов то таких не знают, а вы еще аббревиатуру даете ))) Ссылка на комментарий
cheetah Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 чтобы не ставить чистоплюя-собутыльника, т.е. крайне гигиеничного человека, в неловкое положение советую протирать горлышко после себя. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да ты чё, почему кто-то должен после тебя пить.?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти