uhaha Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Creo_47 котэ у тебя лунатик Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 тритон мой Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Шесть кошечек и муравьиха))))стихотворение Вам такое подойдет, про шесть кошекБукет котов У меня уже готовДля тебя букет котов,Очень свежие коты!Они не вянут, как цветы.Вянут розы и жасмин,Вянут клумбы георгин,Вянут цветики в саду,Hа лугу и на пруду,А у меня - букет котовИзумительной красы,И, в отличье от цветов,Он мяукает в усы.Что за ушки! Что за лапки!Всяк потрогать их бежит.Я несу букет в охапке,Он дерется и визжит.Я несу букет котов,Дай скорее вазу.Очень свежие коты -Это видно сразу!Не знаю автора, но очень стишок нравится! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 alla2711 спасибо Люблю ее! такая она умненькая, хитренькая, лисааа)Лёха пятьдесят) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ЛараСимпатяжка у вас растет! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Alenka Спасибо! Ссылка на комментарий
NemezS Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Это моя красавица Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Vladika у кысы глаза разные? Красотка!!!NemezS пёс такой обаятельный! Ссылка на комментарий
Simka Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 у меня кобель Русского спаниеля.=)есть у кого девочки??? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 TinylyaПосле просмотра Унессенные ветром..охота жаренного третона.))) Договоримся Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У меня Кот Гоша Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кошка соня(9л), скоро родит(( еле как предыдущих раздали и опять по новой Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
АДЕКВАТУС Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 а у меня дома - самые обычные паучки. Убивать их жалко - иногда ловлю их в банку, выношу в подъезд, поближе к соседям и отпускаю. Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 У нас дома три кысы: Маруся 3х лет, Понка 2х лет и Клякса, ей скоро годик будет.они пока друг к другу притираются, мы с марусей и понкой недавно переехали и сначала клякса моих кыс гоняла, а счас вроде они дружить начали)) даже спят теперь рядом и играются втроем Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Позвольте вопрос, коты все в один лоток ходят, или у каждого свой?! Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Позвольте вопрос, коты все в один лоток ходят, или у каждого свой?!Кошки в один лоток не ходят. А, такие взрослые, вообще на улицу должны ходить. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Mysterious StrangerОпасно на улицу то выпускать, приходят грязными, ещё не на роком подхватят блох или паразитов каких нибудь Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А я сам как животное.Отряд приматов, род Homo, вид Homo не вполне sapiens. Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Позвольте вопрос, коты все в один лоток ходят, или у каждого свой?!когда была одна кошка был один лоток, потом появилась вторая кошка, наполнитель очень часто пришлось менять. поставила второй лоток, счас когда три кошки было, они пользовались двумя лотками, но клякса очень любит копать, пришлось наполнитель поменять на крупный и тяжелый, чтобы она его не могла из лотка выкидывать лапками, но этот наполнитель не понравился марусе, она стала ходить куда ни попадя, лишь бы не на этот жесткий наполнитель, я поставила третий лоток, с решеткой, туда только маруся ходит, понке и кляксе нравится копаться в наполнителе)), а маруся к наполнителю инертна)) так что теперь у нас три лотка.на улицу мы прошлым летом часто выходили гулять с ошейниками и поводками, но маруся гулять не сильно любит, ходит только вокруг меня, ей на улице не интересно, у нее только одно любимое занятие - за солнечными зайчиками от зеркала гоняться, а понка дай волю, только по деревьям и шастает, так шикарно взбирается по деревьям, дух захватывает)) ей нравится когти на прочность испытывать)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 КотЭ Сталин (фото уже выкладывал), ранее были динозаврики. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Самое вредное существо на планете, которое гадит больше чем ест Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 РуссоУ вашего КотЭ хвост прикольный.У меня крайне занятой КотЭ^^Сейчас он тоже занят - он спит!отвлекся немного на шум...и дальше продолжил трудиться.) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Персидская котэ и 2 хомяка *45 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти