Keen Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Распространившиеся в последнее время слухи по поводу якобы предстоящего банкротства торгово-развлекательного центра «Два кита» не имеют под собой основания. Об этом ИА «Байкал Медиа Консалтинг» заявил исполняющий обязанности генерального директора центра Семен Гуревич.Слухи о банкротстве «Двух Китов» возникли в связи с резко заметным в последние дни сокращением ассортимента товаров в торговом центре. Покупатели наблюдали полупустые полки в магазине, а кое-где и вовсе закрывшиеся секции. Как отметил один из постоянных покупателей, «такое впечатление, что распродают оставшееся».На это же указывало, по мнению многих, и недавнее смещение с должности генерального директора компании Виктора Рыбакова. Связаться с ним не удалось – его сотовый телефон на момент подготовки публикации был вне зоны доступа. Однако, по словам Семена Гуревича, «абсолютно никакой смены акционеров не произошло. И Виктор Иванович (Рыбаков – прим. авт.) как имел свою долю в компании, так и имеет сейчас. Другое дело, что по ряду причин акционеры приняли решение освободить его от занимаемой должности. Но речи о смене собственников не шло и не идет», - заявил он.Печальная картина в самом торговом центре, по словам Семена Гуревича, объясняется тем, что в настоящее время магазин готовится к тотальной инвентаризации, так как были выявлены кое-какие «неприятные моменты». Исполняющий обязанности генерального директора заверил, что торговый центр закроется, но только лишь на несколько дней.- Без закрытия обойтись не удастся, потому что вы же представляете, с каким объемом товаров придется работать, - заявил Семен Гуревич. – В принципе понятно, кто и зачем распространяет такие слухи [камень в огород Markus'а]. На самом деле это рабочая ситуация.ИА «Байкал Медиа Консалтинг» Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 омг, да БМК сами хороши, уже министра сх в отставку отправили, хотя это не так, поживем увидим конечно Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 в бонусе в свое время тоже так говорили ))) и где он щас Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 нууу у меня большие сомнения что "Два Кита" закроютно все же сомнения по поводу слов Гуревича, .. мб поставщик сменится? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а вот судьба либерти весьма серая.......почему серая?у Либерти ниша другая, не та что у Титана с Абсолютомэто магазины которые рядом с домом, небольшие и идти недалеко Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 во всяком случае ездить туда больше не буду. Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спутник там будет! Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В магазине действительно будет проходить инвентаризация,после чего он продолжитработать а ассортимент станет еще ширеК развлекательному центру это никакого отношения НЕ ИМЕЕТ. Барракуда,Манго, Вжык,Роллердром,гостиница и кафе работают в обычном режиме))) так что приходите Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Продуктовый бизнес 2 Кита обречен, потому что нереально конкурировать с сетями одноиу магазину, слишком маленький оборот.Полагаю перспективы есть у всех, но рынок разделили сейчас, намечается стабилизация по долям. При этом хорошо развивается Либерти.А вообще - конкуренция это хорошо. Из-за ценовых войн Титана и Абсолюта цены на продукты питания в УУ ниже чем в Иркутске и Чите. Так что для простых людей лучше, если никто войне не победит Ссылка на комментарий
kasyama Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня рядом с домом "Либерти". Не похоже что им поплахело. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Сегодня была распродажа или ярмарка)) На центральном рынке, говоря что мясо которое там продавали было привезено С 2 китов. Кто в курсе или это утка.) Ссылка на комментарий
Dok7 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я тож слышал что банкрот- 2Кита.блин я в Зверике живу,все время там закупаемся,а так жаль... Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну не знаю, говорят Спутник туда заходит Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Недавно зашёл туда, занал что дела там плохи, но не до такой степени. Пустота жуткая... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Слышала, что там терь Николаевский будет... Ссылка на комментарий
acctema Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А я слышал Что теперь В китах директор николаев.......раньше типо трое держало человек но те что то по баблу не вытянули и остался николаев))))Поживем увидим...... Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я что то упустил, что теперь с двумя китами будет? есть инфа? Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 интересно что дальше будет с 2кита ... пиплс парк достойный конкурент!Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:мегатитан и абсолют задавили продуктовый бизнес двакита, теперь еще пиплс задавит рц судя по всему Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да, пиплс удобно расположен. Хотя думаю народу туда потоком будет идти поначалу, пока все в новинку, потом многие вернуться в РЦ Два КИта и будут ходить и туда и туда Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мне раньше ассортимент нравился,но потом какой то грамотей у них сделал платным автобус,основная часть потребителей забыла туда дорогу. Да и цены становились все выше и выше.Теперь их торговому залу вряд ли конкурировать.А вот развлечения можно бы было и развить.Например, они давно обещали бассейн или типа акваленд. Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 там будет "НИКОЛАЕВСКИЙ". у меня достовреные источники (работники самого "николаевсикого") Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 там будет "НИКОЛАЕВСКИЙ". у меня достовреные источники (работники самого "николаевсикого")Если так то зря не нужен он там ни кому,а с жителей комушки навар не велик. Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 "2 кита" как я понял издохликто-нить скажет "Барракуда" фунциклирует? Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 jd функционирует Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 там будет "НИКОЛАЕВСКИЙ". у меня достовреные источники (работники самого "николаевсикого")если там будет "николаевский" то для этого места ему обязательно придётся пересмотреть свой ассортимент, в том виде в каком он сейчас - на месте двух китов он загнётся ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти