palomino creek Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый вечер. Завтра будут работать отделения? Ссылка на комментарий
know-haw Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @serhio55 А вот скажите Сергей Николаевич, почему в Сбербанк онлайн такая не удобная система просмотра произведенных операций. И не более 10 последних. Посмотреть какие именно были операции, посмотреть выписку надо пешкодралом в филиал идти. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) @know-haw Для получения информации о более чем 10 последних операциях по карте совсем не обязательно идти в филиал. Можно заказать выписку за любой период на e-mail. Потом уже в комфортных условиях ее посмотреть. Не пробовали? Изменено 20 февраля, 2016 пользователем serhio55 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Такой документ можете заполнить и поставить печать? https://www.skrill.com/fileadmin/content/Documents/PDFs/Help/BankersConfirmation_RU.pdf Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Valerich если не секрет для чего такая форма (лс)? Со скрилла ведь можно выводить по номеру карты (только VISA)? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1 час назад, SD1 сказал: @Valerich если не секрет для чего такая форма (лс)? Со скрилла ведь можно выводить по номеру карты (только VISA)? Для верификации Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Valerich , а у счета есть преимущества перед картами? Тоже есть аккаунт на Skrill поэтому интересно) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 3 часа назад, SD1 сказал: @Valerich , а у счета есть преимущества перед картами? Тоже есть аккаунт на Skrill поэтому интересно) 1. Главным плюсом виртуальных денег, по сравнению с наличностью, является то, что вы можете оплачивать покупки и услуги из любой точки мира, не выходя из помещения, в котором находитесь – из дома, кафе, метро и т.д., производя оплату сотовой связи, билетов в кинотеатр или товаров в Интернет-магазине. 2. Сохранность денег. При соблюдении определенных элементарных правил безопасности потерять виртуальные деньги гораздо сложнее обычных. Даже предположив, что ваш электронный кошелек когда-либо взломают, существует очень высокая степень вероятности, что деньги вам будут все равно возвращены. 3. За пользование электронным кошельком не взимается плата, т.е. он в отличие от пластиковой карты бесплатен. 4. Плюс, о котором уже упоминалось – отсутствие ограничения по времени. Один раз заведя себе электронный кошелек, вы можете не беспокоиться о его переоформлении или ликвидации вашего счета. 5. Удобные способы пополнения вашего виртуального счета: через отделения банков, платежные терминалы, через пластиковые карты, специальные платежные карты. 6. Некоторые товары и услуги можно оплатить только с помощью электронных денег или пластиковых карт. Это покупка доменов, хостинга, многих электронных книг, статей и т.п. 7. Свободный выбор валюты расчета. Деньги с вашего виртуального кошелька легко конвертируются практически в любую валюту, после чего вы можете перевести их, к примеру, на банковский счет. Правда, за эту услугу необходимо заплатить комиссию. И ещё куча информации в инете. Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Valerich это понятно, у меня в Skrill верифицированы карты, думаю есть ли смысл верифицировать счет, есть ли какое то преимущество перед картами. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Только что, SD1 сказал: @Valerich это понятно, у меня в Skrill верифицированы карты, думаю есть ли смысл верифицировать счет, есть ли какое то преимущество перед картами. Верификация не счета, а места жительства Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Valerich понятно, что ничего не понятно) Подождем ответа serhio55 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, SD1 сказал: @Valerich понятно, что ничего не понятно) Подождем ответа serhio55 Я "недопонял" тебя немного, запутал. Жестоко извиняюсь. Этот бланк не для верификации счета, а для верификации домашнего адреса. Насчет счетов я не знаю, карты достаточно. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 добрый день! сегодня увидела объявление в водоканале что комиссия по оплате через Сбербанк за платеж 3%, максимум 2000, а минимум какой-то есть? раньше платили через тот же сбер 30 рублей, теперь эта сумма меньше, если, допустим, я оплачиваю 200 рублей всего?? ничего внятного про минимум операторы не ответили Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я в отпуске вне России. Уточнить информацию по задаваемым вопросам и, соответственно, ответить пока не могу. Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 У меня два вопроса: 1) Имеется зарплатная карта Сбербанка привязанная к моему номеру телефона,я заказываю еще одну дебетовую карту...вопрос- можно ли вторую карту привязать к ДРУГОМУ номеру? 2) Допустим я забыл свою карту дома и нахожусь в другом конце города,могу ли я по паспорту снять деньги с карты в любом ближайшем отделении банка? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Jericho Заданные Вами вопросы решаются на уровне консультантов в любом подразделении Сбербанка. 1. - другую карту можно привязать к другому номеру телефона. В свое время, когда у меня одновременно было 3 телефонных номера, я ВСЕ карты привязал ко ВСЕМ номерам. Думал, что удобно. Потом понял, что и не за чем. 2. - здесь врать не буду, точно не знаю. С одной стороны, деньги со счета карты снять можно. Но вот не помню, какие там еще условия. Может, надо будет карту заблокировать. Врать не буду, уточните у тех, кто этим каждый день занимается и знает наверняка - у консультантов и менеджеров по обслуживанию. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Нужна консультация. Допустим, есть иностранный банк-отправитель (ИБО). Есть российский банк-получатель (РБП). Идиоты из РБП дают неправильные данные о счете, куда ИБО должен перевести евро-валюту человеку чьи деньги (ЧЧД) ИБО отправляет деньги на этот счет РБП. РБП считает, то ИБО послали деньги на неправильный счет и отправляют евро обратно ИБО. ЧЧД начала звонит в РБП и ему сообщают, что деньги пришли на неверный счет и они отослали их обратно ИБО. ЧЧД просит их дать данные об этом переводе (об обратном переводе), а то есть точные данные ИБО, куда они их послали. На что идиоты из РБП говорят, что не могут дать эти данные. Вопрос: Такое вообще возможно, что РБП не дают таких данных? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Valerich Это вы с юристами обсудите. Вообще говоря, ЧЧД не имеет никаких прав. Он денег не отправлял, а только говорит, что должен их получить. И почему ему кто-то должен верить, а тем более, принимать претензии? Так что все справки наводить и разборки учинять может тот, кто отправил деньги. Так что ЧЧД должен связываться с отправителем и просить его разобраться. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 кто отвечает за заправку банкомата чернилами для печати чеков ? или в связи кризисом экономите ? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Sabon На каждом банкомате указан номер телефонв, куда обращаться с конкретными вопросами. Звоните, сообщайте. Многие вообще чеки не печатают. Я, например, в 100% случаев на запрос банкомата/терминала отказываюсь от печати чека. Зачем? Взглянуть 3 секунды и выбросить - хорошо, если в урну, а то и на пол. Борются с безработицей среди специалистов по клинингу? Или как там, операторов клининговых услуг? 2 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 1 час назад, serhio55 сказал: На каждом банкомате указан номер телефонв не обращал внимания, спасибо а с какой стороны или в каком углу этот номер не скрутили бы руки пока буду искать и разглядывать Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Sabon Кто ищет, то всегда найдет (с) Разумеется, наклейка с телефоном на видном месте! Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) седня пойду и ни дай бог ... я им все скажу и за "маму" тоже Изменено 28 марта, 2016 пользователем Sabon Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ага, испугались... Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @serhio55 не подскажете, куда переехал офис с ул. Цивилева, 27, они занимались просрочками. Их сейчас нет в дубльгисе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти