NAT Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ulchiого спасибо)спасибо сайту сбербанка за "достоверную информацию" Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 serhio55, здравствуйте, у меня есть овердрафтная карта сбербанка, на ней подключен и сбербанконлайн и мобильный банк, недавно получил кредитную карту и теперь все операции через мобильный сбербанк проводятся через нее, не подскажите как настроить мобильный банк, чтобы списывалось с обычной карты? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 SD1Я просто сам взял и попробовал:- сервис -> запрос карт -> отправить. Придет информация о поключенных картах- карты -> мои карты -> добавить или другую нужную Вам команду.Если честно, я пользуюсь Сбербанк Онлайн, он меня полностью устраивает, и глубоко в Мобильный банк не лезу. Так что мог и не совсем хорошо проконсультировать... Ссылка на комментарий
nomin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Можно отключить мобильный банк в личном кабинете на сайте? либо другими способами, не ходя в отделение Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Можно отключить мобильный банк в личном кабинете на сайте? либо другими способами, не ходя в отделениеА Вы не пробовали? Иногда проще попробовать, чем задавать вопросы, нет? Заодно и поделитесь опытом! Ссылка на комментарий
Берега озера Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Olya1811Где-то засветили карту. Согласен, №-ом карточки и паролем могли завладеть мошенники ("накладка" на клавиатуре банкомата, запись с видеокамеры и т.п.), в редких случаях не без участия сотрудников банка; кто-то из родных или близких мог "одолжить" у Вас указанную выше сумму. Могут быть другие способы отъёма денег, например через услугу онлайн-сбербанк, или кражи Ваших E-mail, откуда и берут ваши личные данные. Ссылка на комментарий
Galinab Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А у меня была заблокирована карта службой безопасности банка. Их насторожила попытка снятия денег в Москве . А карта выдана в Улан- Удэ и операция по ней проводилась недавно. Мне повезло . Заменили карту. Сейчас больше доверяю сберкнижке. Стараюсь сразу снять деньги с карты. Ссылка на комментарий
nomin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Можно отключить мобильный банк в личном кабинете на сайте? либо другими способами, не ходя в отделениеА Вы не пробовали? Иногда проще попробовать, чем задавать вопросы, нет? Заодно и поделитесь опытом! Моб. банк хотела отключить, чтобы не платить 60 руб.ежемесячно за сообщения о проведенных операциях по карте. Это тариф "полный пакет". Для перехода на тариф "Эконом" (бесплатно) нужно отправить с моб.телефона сообщение "Эконом" на номер 900. Сразу пришло СМС с кодом подтверждения, который снова отправляешь на 900. Вот и всё. Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, как поступить. Знакомый купил себе симку, которая оказалась предыдущим владельцем подключена к счету и мобильному банку. И теперь ему ежедневно приходит куча смс о движении денег по счету. Человек пожилой и провести часок в очереди в отделении сбера ему совсем не хочется. Можно это как-то решить? Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Подскажите, у зарплатной карты маэстро кончается срок действия. Что нужно сделать? Можно ли переделать карту в Visa с сохранением всех реквизитов? Можно ли из этой карты сделать сразу и кредитную? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 dimandОтключите мобильный банк. Консультации смотрите на сайте Сбера. Только не вздумайте пользоваться чужими деньгами! Найдут и накажут, гарантированно!Кстати, "часок в очереди" - это уже не про Сбербанк. Не путайте с Почтой России!Vsadnik665Если карта именная, то она будет перевыпущена ближе к последнему дню месяца истечения срока автоматически. Нужно пойти и получить ее по месту первоначальной выдачи."Переделать" карты нельзя, поскольку это самостоятельные продукты. Ну вы можете себе представить, чтобы хлеб переделали, например, в масло? Хотя вроде и то, и другое - продукты питания.Можно офомить новую дебетовую карту, можно оформить новую кредитную карту.Для получения зарплатной карты другого типа нужно отработать с организацией, которая начисляет Вам зарплату, и банком. Проконсультируйтесь о подробностях в филиале, где ведется счёт. Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 serhio55, удивительно, но я не согласна с каждым вашим предложением. Год назад уже была у меня лично история, когда мне подсоединили чужой телефон, узнала тогда, когда увидела по смс, что деньги уходят. Обратилась в отделение сбера, написала заявление, с большим трудом удалось отключить второй номер. Деньги не вернули, ответ по заявление не дали (я так понимаю, что и ход даже моему заявлению не дали), на тот момент мне надо было делать операцию и голова болела совсем не о том, я попустилась и больше в сбер не ходила - это по поводу "найдут и накажут". По очередям - это вообще отдельный разговор.По своему вопросу я не поняла, эта ситуация не моя, моего знакомого, человек честный, чужими деньгами воспользоваться ему даже в голову не придет, ему просто мешают ежедневно приходящие смс-ки. Как отключить мобильный банк мне не понятно. Знакомый никак не связан со сбером, своего счета в сбере у него нет, нашла информацию только о том, как заблокировать услугу "мобильный банк", но ведь это совсем не то. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 dimandДля работы алгоритма "найдут и накажут" нужно обращаться к тому, кто имеет право наказать - это отнюдь не Сбербанк, а ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы,т.е. полиция.Сбербанк же, при заключении договора на услугу "Мобильный банк", предупреждает клиента о том, что при утере телефона вместе с сим-картой, либо прекращением использования сим-карты по любой причине, клиент должен отключить "Мобильный банк". Это как бы условие услуги для безопасности клиента, его денежных средств. Само собой, что 99,9% клиентов плевать хотели на это условие. Но банк тут ни при чём, согласитесь?Насчёт "воспользоваться чужими денгами" - я и не считаю Вашего знакомого способным или не способным на это, поскольку вообще не располагаю никакой информацией о нём. С моей стороны это просто предостережение и намёк на имевшие место быть случаи в жизни банка.По отключению услуги в ДАННОМ случае - обращайтесь в Сбербанк, я её отсюда отключить не смогу... *25 Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Больше вопросов к Вам не имею. Меня интересовало возможно ли решить этот вопрос без обращения в отделение сбера, ответ очень простой - нет, ваше предостережение могли оставить при себе. По моей ситуации, ничего он ней не зная, вы опять додумываете, но зачем? При чем тут правоохранительные органы, когда чужой телефон мне подключили к моему счету без моего ведома (тот номер мне никогда не принадлежал) и регулярно списывали оплату за услугу "мобильный банк" за два телефон.номера: мой и чужой? То есть, благодаря КОМУ-ТО я платила за ТО, что кто-то имел доступ к моему счету, и по этому вопросу я и не получила ответ. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 dimandСпасибо за вопрос. Правда, они не соответсвовали тому, что Вы имели ввиду - в частности, по подкючению мобильного банка к Вашему номеру Вы сообщили уже завершая переписку. Как мог старался - но не вышло, так не вышло.Ответов больше не имею... Ссылка на комментарий
nochnezhna Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 плачу кредит в сбере, на работе заманивали что вот зарплатным под 15% потом выяснилось что мне только под 22,5 а на деле в договоре написано что и вовсе чистыми 25 % получается. Снижение процентных ставок не предвидится? Думая переметнутся в Газпромбанк там говорят под 14 дают) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 nochnezhnaДаже если снижение ставок и предвидится, об этом знает только высшее руководство в Москве.И сообщат за день до ввода в действие. Как-то так обычно бывает.Что касается ставок кредитования для зарплатников, то скидка составляет 10% от величины ставки. Т.е. если базовая ставка 24%, то итоговая=24-(24*0,1)=21,6.Метаться или нет - я тут не советчик... Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В Аэропорту постоянные очереди для того чтобы снять деньги, заплатить и т.д. Разберитесь. Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 уже неделю немогу нормально зайти в мобильный банк на айфоне.До этого все норм было, приложения конкурентов работают отлично.Есть у кого еще проблемы такие? Ссылка на комментарий
Clerick Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 по поводу карт УЭК.Подавал заявление на получение еще в январе. приняли документы. сфотали.Где-то три месяца заходил в банк на Геологической 28. не работала система.оставил телефон свой.с тех пор никаких известий.Так и не получил карту.Вопрос: работает система? В чем трудности? Кто получал уже нет ли? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ClerickПо карте УЭК. Были некоторые технические проблемы с централизованным оборудованием. Сейчас устранены.TraneПо мобильному банку на iPhone. Информации о наличии проблем из Москвы не поступало. Если бы они были, то по МАССОВЫМ продуктам решаются очень быстро!Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:juventusЧтобы не стоять в очередях - пользуйтесь устройствами самообслуживания и банковскими картами, удаленными методами при различных расчетах. На эту инфраструктуру Сбербанк тратит большие средства! Ссылка на комментарий
HexSky Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сталкивался ли кто нибудь с пропажей денег с карты сбербанка? В четверг пришла смс о зачислении денег на карту, в пятницу оплатила покупку в магазине и пришло смс где в остатке была сумма на 3000 меньше, той что должна быть. Взяла выписку магазин снял ровно 175 рублей, столько сколько и был должен, не каких операции на 3000 тысячи в выписке не отражено, и смс на эту сумму мне не приходила. То есть деньги исчезли, а куда не мне не сбербанку не известно Я точно уверенна что не чего не снимала и не оплачивала, кроме этих 175, карту и телефон не теряла, пароли от он-лайна при мне и не кем не могли быть использованы. Кто то был в подобной ситуации?А у Вас нет дополнительной карты к этой?У меня был случай уменьшения баланса карты, и СМСки не было. Начал догонять - была произведена оплата товара с дополнительной карты. СМСки в этом случае о списании суммы с баланса не приходят. Ну это один из вариантов.Второй - списали приставы штраф в ГИБДД ... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А поможет замазка сvv кода?) Ссылка на комментарий
HexSky Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А поможет замазка сvv кода?)А знаешь для чего он нужен? - отсюда сделай вывод ... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 HexSkyтак если, я его помню. то к примеру, просто сфотать карту не поможет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти