serhio55 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 DmitriiПро платежи по СБОЛУ точно не скажу - сейчас не на работе, но что-то мне припоминается, что платить нужно всё-таки в Бурятэнергосбыт, поскольку именно он является ресурсоснабжающей организацией для населения. Уточнить можете в любом филиале у промоутеров, они там для этого и стоят, чтобы помогать и консультировать. За свой ответ я 100% боюсь давать...Платежи в ТГК-14 через СБОЛ - комиссия, если мне не изменяет память, нулевая. Через устройства самообслуживания - 1%, через котрудников - 3%.oliaНа Ваш вопрос ответ скорее отрицательный, поскольку у Вас, скорее всего, не хватит платежеспособности. Если Вы в отпуске по уходу за ребенком, то официального дохода не имеете? Значит, отсутствуют источник погашения кредита, а в таких условиях кредитование не производится...Но Вы можете получить кредит как созаемщики совместно с работающими членами семьи. При этом для расчета платежеспособности учитывается совокупный доход всех созаемщиков. Материнский капитал Вы сможете использовать для погашения ипотечного кредита.Вы, как я понимаю, обналичить хотите маткапитал? Я тут Вам советовать не буду, поскольку противозаконно!
olia Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 serhio55я хочу продать дачу добавить мат.капитал и купить квартиру!
serhio55 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 oliaОбязательно должен быть постоянный доход в виде зарплаты, пенсии и т.д. По нему считается платежеспособность и определяется максимальная сумма кредита. Нет дохода - нет кредита.Вроде понятно?
mikhan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 DmitriiПлатить нужно тому, с кем заключен договор. Очевидно имхо.
milashka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Как обстоят дела с банкоматом с приёмом наличных в 102кв ???
serhio55 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Как обстоят дела с банкоматом с приёмом наличных в 102кв ??? *16По Вашему вопросу могу ответить, что в ближайшее время Сбербанк НЕ планирует продвижение в направлении 100-тых кварталов в силу существующей демографической ситуации.Говоря простым языком - клиентов на предлагаемые услуги маловато! Стариков ПОКА очень мало, активное население в течение рабочего дня выезжает на работу из сотых кварталов, приезжает поздно... Короче, надо ждать...
MILLER Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Имеются два счета. Один открыт здесь (Улан-Удэ), второй в Камчатском отделении (оба открыты в прошлом году, август месяц). Поменял паспорт в прошлом ноябре (по достижении 20 лет). Тот, что открыт в Бурятии переоформили по новым данным паспорта, а тот который открыт в Камчатском отделении остался оформлен по старым, но на нем осталась немалая сумма денежных средств. Подаю через банк запрос о переводе - приходит ответ- отказано, не совподают данные паспорта. Подаю ещё раз запрос о переводе с ксеракопиями нового паспорта, ответа нет. И так несколько раз. В нашем отделении банка не могут ответить почему перевод не был осуществлен. Говорят, вина камчатского отделения. Предложили ещё раз дать запрос со всеми ксеракопиями. Можно что-нибудь сделать в этой ситуации.п.с. вариант- езжай на Камчатку, переоформляйся там - не предлогать.п.п.с. Тролли и неадекваты идите мимоБуду благодарен за помощь
serhio55 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 MILLERЕсли вопрос не решается (а сотрудники Сбера Бурятии, судя по Вашим данным, сделали всё правильно), то нужно писать обращение на управляющего с описанием сложившейся ситуации и приложением копий паспорта. Обращение отдаете в Ваш филиал. Ваше обращение будет зарегистрировано и направлено для рассмотрения/исполнения в головной офис Байкальского банка Сбера в Иркутск. Они должны решить вопрос с Камчаткой - 100%Второй путь - с вероятностью 50% - обратиться к руководителю офиса, в котором Вы начали свою эпопею. В принципе, он может связаться с коллегами с Камчатки по телефону и выяснить, "Что, где, когда?". Но может и не дозвониться по разным причинам.Выбирать Вам, но 1 надежнее, а 2 - возможно, быстрее.Я бы пошёл по 1 пути...
ligalize Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 отделение 8601 (по комсомольской) никогда не получается дозвонится, просто не берут по всем телефонам (26 99 86, 26 73 96 ), если звонить в течении минут 15 не переставая , есть шанс что трубку возьмут...часто там бываю, загруженностью там и не пахнет-людей фактически не бывает, в отличии от 8601 на октябрьской.
milashka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 капец.. так сложно банкомат поменять оказывается...
serhio55 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 milashkaЕсли речь идёт ТОЛЬКО О РЕМОНТЕ, то позвоните по номеру телефона, указанному в стикере на банкомате.Сейчас, кстати, в обязательном порядке производится проверка банкоматов на прием наличных при каждой перезагрузке. Если не работает, оформляется заявка не ремонт.Если по ЗАМЕНЕ банкомата на другой - то вряд ли.Я, наверное, не понял вопроса и отвечал об общем развитии. Извините.
LedyAn Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 по каким дням недели сбербанк скидывает деньги на карточку? в выходные скидывает или нет?
serhio55 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 LedyAnРечь идёт о списковых зачислениях (зарплата, пенсии)? В рабочие дни.Деньги не "скидываются на карту", а зачисляются на счёт, который ведётся в том филиале, где Вы получали карту. Затем происходит отражение зачисленной суммы в процессинговом центре. Все запросы обрабатываются в процессинговом центре, именно оттуда Вам сообщают о наличии средств "на карте", проводят все операции. И оттуда все операции отражаются на счёте.
hoh.a Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня есть карта сбера сам открыв, хочу на неё з/п получать или надо делать новую т.к предприятие участник з/п проекта и я потеряю пряники
serhio55 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 hoh.aПишете заявление в свою бухгалтерию на перечисоение зарплаты. Бухгалтерия отправляет список в Сбер (пусть и с одной фамилией), банк открывает карту зарплатную. Ну а имеющаяся пусть останется личной. Тоже удобно.У меня вообще "боевых" 2 карты (зарплатная и вторая на всякий случай для расчетов, чтобы зарплатной не рисковать, поскольку зарплатная еще и овердрафтная), и еще штуки 3 лежат без дела...
Tory Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 здравствуйте! у меня ипотека, у мужа тоже большой кредит...я в данный момент в декретном отпуске...слышали, что банк может предоставить годовую отсрочку по платежам? либо какие-то льготы могут быть предоставлены на время декретного отпуска до 1,5 лет???
Valerich Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Какие преграды могут возникнуть при выводе суммы больше 100к$ с игровых сайтов на карточку Visa Classic Сбербанка?
serhio55 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 ToryЕсли ипотека оформлялась по программе "Молодая семья" и применяются дифференцированные платежи - то предоставляется отсрочка по платежам ОСНОВНОГО долга на период до достижения ребенком возраста 3 года. при этом проценты оплачиваются ЕЖЕМЕСЯЧНО.Если при ипотеке применялются аннуитетные платежи - то отсрочка не предоставляется.ValerichНе столько преграды, сколько неудобства...1. Комиссия за снятие наличных - при снятии В ДЕНЬ более 150 т.р. - 0,5% от суммы превышения2. Сообщение согласно закону 115-ФЗ о поступлении суммы.Походу это вызовет требование по НДФЛ - точно не уверен, но может быть...Остальные проблемы "на том берегу"
Panzer Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 serhio55Подскажите как узнать пришла ли карта виза с индивидуальным дизайном из москвы в выбранный филиал в у-у. Только заходить и спрашивать?
serhio55 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 PanzerМожно и позвонить в тот филаил , к которму вы прикреплены. УЗнать можно по своей заявке.Только учтите, что выпуск карт с индивидуальным дизайном - более длительный процесс, чем обычной карты.Карты с инд. дизайном выпускаются по аутсорсингу сторонней фирмой, по сроку - до 3 - 4 недель (не надо ругать СБЕР, не он делает карты).Ну и еще время на доставку - так что в итоге месяца полтора...
Valerich Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Не столько преграды, сколько неудобства...1. Комиссия за снятие наличных - при снятии В ДЕНЬ более 150 т.р. - 0,5% от суммы превышения2. Сообщение согласно закону 115-ФЗ о поступлении суммы.Походу это вызовет требование по НДФЛ - точно не уверен, но может быть...Остальные проблемы "на том берегу"Что означает - требование по НДФЛ?
serhio55 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 ValerichЧто означает - требование по НДФЛ?Налоговая может предъявить требование по уплате НДФЛ (налог на доходы физичексих лиц).А может и не предъявить - спрашивай на эту тему в налоговой
serhio55 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 26 ноября обновилась версия Сбербанк Онлайн.В обновленной версии Сбербанк ОнЛ@йн реализовано несколько новых возможностей:- открытие обезличенных металлических счетов (ОМС);- возможность добавлять короткие комментарии получателям переводов, которые будут им направлены в SMS-сообщениях;- подключение услуги Мобильный банк в случае, если она не была оформлена Вами ранее;- улучшена эргономика и дизайн системы.Кроме того, реализован более прозрачный механизм учета операций, подпадающих под действие суточного кумулятивного лимита (24 часа с момента совершения операции), а также увеличили лимит по отдельным операциям.Включение новых функций будет происходить поэтапно, обеспечивая тем самым стабильную работу Сбербанк ОнЛ@йн и снижая риски перегрузки систем. С подробным описанием системы, возможных ограничениях и пошаговой инструкцией совершения основных операций Вы можете ознакомиться в Руководстве пользователя.
matvalex Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Вопрос. Если у меня есть вклад, то смогу ли я получить бесплатную карту ко вкладу?Будет ли у такой карты годовое обслуживание и какие лимиты на снятие денежных средств по такой карте будут (в день, в месяц)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти