Darling Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Была в Авангарде у косметолога на чистке, вообще не понравилось, так мало-мальски черные точки убрала, и все, да еще давай пропихивать амвэй, да другие услуги, потом еще на ресепшене телефон мой взяла - названивала, ужас, а еще цены выше, чем в гармонии и др. салонах. А у вас какая проблема? Могу посоветовать профессионального косметолога. Ссылка на комментарий
Irinka-Mandarinka Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет=) Вот мой опыт проблемной кожи: Сейчас мне 22 года, прыщи пошли лет с 13-14. Постепенно расширились поры. Прыщи появляются по разным причинам, в т.ч. и по описанным выше. У моей мамы в молодости были и у меня таже картина - один в один, думаю это наследственное, с годами это пройдет, но жирная кожа и расширенные поры останутся навсегда, это можно лишь контролировать(и нужно). За эти годы перепробовала КУЧУ средств и методов борьбы. Долго искала СВОИ способы поддержания красоты на лице. Вот итоги:- самые лучшие средства: Зинерит (но кожа через пару месяцев привыкает и эффект уже не тот), для "поддержания" зелененькая серия "Клин энд Клиар" от блеска (кожа у меня ОЧЕНь капризная - эти средства подошли идеально)- ежемесячное хождение на чистки (стоит порядка 1000р, но красота требует жертв). Я уже лет пять так хожу: кожа перешла из состояния СУПЕР УЖАСНО до вполне симпатично.- делала химический пилинг - ОЧЕНЬ больно, эффект весьма недолгий. можно делать только осенью и зимой(т.к. надо прятаться от солнца, иначе сожжешь все нафиг лицо) И еще это очень дорого.Получается, что секрет нормального состояния ОЧЕНЬ проблемной кожи(если нет внутренних проблем): ежемесячный поход к ХОРОШЕМУ косметологу; подбор подходящих средств для умывания(у меня на это несколько лет ушло!)Поро косметологов: Найти хорошего крайне не легко. Девочки, после похода к хорошему косметологу, должна быть пару дней краснота и НЕ красота. Я прямо после чистки выгляжу не очень, но зато потом - красота. Если чистка прошла не качественно, то появляются гнойнички, их не должно быть.И наконец, при правильном уходе за проблемной кожей, прыщей и проблем на лице с годами становится меньше Ссылка на комментарий
A1ena Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Была в Авангарде у косметолога на чистке, вообще не понравилось, так мало-мальски черные точки убрала, и все, да еще давай пропихивать амвэй, да другие услуги, потом еще на ресепшене телефон мой взяла - названивала, ужас, а еще цены выше, чем в гармонии и др. салонах. А у вас какая проблема? Могу посоветовать профессионального косметолога.У меня кожа жирная, угревая сыпь...с 15 лет (сейчас19). Ходила в Авангард на чистку и пилинг...результаты минимальные!!! поры вроде чистые, а сыпь даже не подсушило(((Аналогично, предлагала какой-то набор, которым типо надо обязательно пользоваться во время между пилингов...только деньги зря потратила...Darling посоветуйте самого лучшего косметолога, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 в Гармонии работала Вика Банеева (может и сейчас работает, я уж сто лет не ходила туда), делает немного болезненно, 3 дня ходишь вся красная, но потом надолго можешь забыть о своих проблемах Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А каким образом вообще делают чистку в салонах, расскажите? Я слышала есть какая-то вакуумная чистка, что это такое?________________Наталья Ссылка на комментарий
Irinka-Mandarinka Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вакуумная чистка - это чистка специальным аппаратом, однако она не очень эффективна для людей с действительно проблемной кожей. Для такой кожи эффективной является только механическая чистка.Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:Механическую чистку делают след. образом: Сначало моется лицо, затем распаривается паром, ну а потом косметолог "выдавливает" прыщики, причем давить можно не все, а только какие-то определенные(я не знаю какие, мне не видно ). После самой чистки лицо обрабатывается обеззараживающим раствором(что-то спиртовое), затем специальным аппаратом - дарсенваль, кажется, называется(от него такое покалывающее ощущение не лице и запах озона). Потом накладывается маска, проходит время, маска смывается, опять обрабатывается обеззараживающей какой-то бякой. И еще мне моя косметолог иногда припудривает лицо какой-то специальной пудрой и если из каких-то прыщиков кровь была, то ставит точки раствором марганцовки. Вот так проходят мои чистки. Затем у меня лицо пару дней красноватое и на 3 день сильно шелушится кожа. А потом наступает красота=)Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:И еще: Не хочу пугать, но чистка - это ОЧЕНЬ больно, до слез. Видела собственными глазами, как у парней слезы наворачивались. Есть и позитив - со временем к боли привыкаешь, хотя это слабое утешение. НО красота требует жертв=) А у людей с проблемной кожей - больших жертв: моральных и материальных... Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Здравствуйте! Ходила в ОЮН. Там очень хорошо делают чистку лица и косметолог приятная женщина. Консультация бесплатная. Вот в последний раз она мне посоветовала пить гормональные контрацептивы "Диане-35". Сказала, что они часто используются в косметологии при лечении угрей. Я раньше никогда не принимала таких таблеток. Но разве чтобы начать их прием, не нужно никаких анализов? Я читала, что просто так начать их приём небезопасно. Нужно ли идти к гинекологу? Посоветуйте, пожалуйста! Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Хорошую чистку в РКВД делают. Дешевле чем салонах. Ссылка на комментарий
koshka Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 подскажи где ОЮН находится Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 koshka,ОЮН находится в 41 квартале, остановка Титан. Краснофлотская, 6. Она по записи принимает. Вот номер салона 42-71-04. Косметолога зовут Ирина Владимировна.LenOk, да, в РКВД тоже хорошо делают. Но цена не намного отличается от ОЮН. А с учетом того, что в РКВД консультация платная, тогда вообще разницы нет. И в ОЮН можно приехать тогда, когда тебе это удобно. Даже в выходной. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Господи, какие вы ужасы рассказываете про эту чистку... никогда в жизни не делала и никогда в жизни не пойду после таких рассказов.Всегда справляюсь сама, хотя да, бывает если хоть чуть-чуть кожу запустишь, начинает всякая ересь на лице появляться.Справляюсь несколькими способами:1. Летом на даче куча переросшей петрушки, так вот ее собираю, режу, сушу (по лету и свежую можно) и завариваю горячей водой. Ставлю на плиту и довожу ддо кипения, ну а потом мину 5 этим подышать под теплым одеялом. Заодно и ингаляция хорошая. Петрушка действует на кожу успокоительно, после этого лицо делаю маску, если совсем запущена кожа, или самые проблемные места (там где черные точки а не угревая сыпь) протираю содовым раствором, получается легкий пилинг. Но при угревой сыпи это противопоказано! поэтому если есть сыпь, то лучше купить обезжиривающую маску, так же куча рецептов в интернете.2. Делаю раз в неделю пилинг сметаной, смешанной с кофейной гущей, пропорция 3:1 где-то, хотя я порой кофе больше ложу. После сметаны кожа бархатная становится.3. При локальных покраснениях и появлении угрей мне помогал гель салициловый. такой есть у фирмы clean&clear. Да и в аптеках продается. На ночь достаточным слоем намазать на участках кожи, к утра прыщики подсохнут, а через несколько дней проходят.А вообще сейчс подобрала себе гель для умывания и тоник для лица, так что проблемы появляются все реже, только если сильно волнуюсь... у меня это на психологическом уровне. Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А какая чистка действует мягче - вакуумная или обычная?__________________Наталья Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 A1enaЯ хожу в салон красоты "Лик" Адрес: ул.Сахьяновой, 9 Телефон: 65-63-33, результаты очевидны! Мне тоже раньше требовалась постоянная чистка, т.к. образовывались комедоны, а щас покупаю крема с фруктовыми кислотами в аптеке (Урьяж, Эксфолак), они дают отшелушивающий эффект (мажу на ночь, может образовать пигментация) и кожа ровная, уже как полгода на чистку не ходила! Ссылка на комментарий
A1ena Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Darlingспасибо огромное!!! обязательно схожу! рядом живу... Ссылка на комментарий
August Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не хочу тоже пугать конечно, ходят же люди каждый месяц на чистку, но я больше не пойду(( Как вспомню, брр... Я как-то не задумывалась, как это будет происходить, что усе выдавливаюют. Я потом недели 2 отходила, неделю была чистенькой, а потом что опять идти? Нет уж...Лучше хорошей косметикой (маски, пилинги, крема и т.д.) дома или в салоне, но не чистка! Ссылка на комментарий
andie Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 подскажите как избавиться от рубцов? Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 andieСегодня ходила к косметологу с этой проблемой. Она записала меня на ТСА-пилинг. Стоит 3т.р. Но у меня глубокие рубцы(((( Нужно будет посидеть дома 5 дней после пилинга. Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 подскажите как избавиться от рубцов?у меня были страшеные рубцы после угрей. Лечилась в вита косметолоджи у евгении кимовны. она делает пилинг какой то кислотой. год назад стоило 1500 сделала 4 раза. по два пилинга подряд - 1 раз в год так как делать надо в ноябре-декабре только. глубоких рубцов не осталось.только сразу предупреждаю первый раз очень больно и надо брать отпуск на неделю и для второго пилинга тоже. НО это стоит того)))) Ссылка на комментарий
svetadar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В диамеде нет гинеколога-эндокринолога, хотя они всем говорят, что есть. Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 боюсь делать чистку... у меня от скраба то лицо неделю отходит((( пользуюсь японской смывкой - пенкой - ттт стало лучше!!!! Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сходила первый раз на чистку к косметологу в МегаТитан. Впечатления остались вполне хорошие, кожа после процедуры была воспаленной, красноватой, но вполне терпимо, и к вечеру воспаление уже прошло, а на следующий день вообще не заметно, кроме мелких красных точек, там где особо закупоренные поры были. Только вывод я сделала такой, что дома в общем то делаю тоже самое сама и не плачу 800р)) Разве что нет дарсенваля (кажется правильно написала, физио-аппарат ). А так все это можно делать дома, самостоятельно. Распариваете личико над любой заваренной травкой (или просто водой, но травка лучше), садитесь перед окном (где света больше), перед зеркалом и чистыми руками начинаете все потихоньку давить))) я пользуюсь ватными палочками местами, что бы не поцарапать ногтями кожу. После того как все почистили - умываете лицо холодной водой (что бы поры стянуло), обрабатываете лицо лосьоном или чем то спиртосодержащим и можно наложить маску из глины или любую другую тонизирующую и подтягивающую кожу. Вот и все. Моей коже такой чистки глубокой хватает максимум на неделю. Прыщей нет, но поры забиваются и есть неровности на коже, пользуюсь ежедневно пенкой для умывания, сейчас еще тот же косметолог порекомендовала гель специальный для лечения (месяца два нужно ежедневно наносить вечерами), покупала в аптеке. Результат есть, его не может не быть, когда прилагаются какие то усилия и должный уход)) Так что не имея денег и времени можно заниматься лицом и дома, будет не хуже, для себя я так решила)..Ну это опять же для тех, у кого проблемы не настолько серьезны, просто нужен обычный уход. Ссылка на комментарий
milashka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пользуюсь системой ПРОЭКТИВ покупаем с подружкой на амазоне, в восторге уже год, до этого была кожа проблемная как у подростка 16лет. *01А раньше кстати ходила на чистку раз в пол года в ВИТАКОСМЕТОЛОДЖИ, после родов так вообще взглянуть на себя было ужасно, гормональная перестройка. <_< Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Хочу поделиться своим опытом по борьбе с проблемной кожей, возможно кому-то он пригодиться Начну с того, что проблемная кожа, а именно комедоны, расширенные поры, прыщи у меня с 14 лет - наследственность. Никогда не жалела ни средств, ни времени на борьбу с этой проблемой - делала чистки, поверхностные и срединные пилинги (растительные и химические), дарсонваль, в общем, перепробовала массу салонных процедур. Да и средств для домашнего ухода у меня не мало, для наглядности выкладываю фото некоторых из них Эффект реально был, НО средства потрачены не малые. Сейчас я беременна и, соответственно, мне пришлось кардинально пересмотреть свой уход за кожей, т.к. многие из этих средств противопоказаны при беременности и лактации. И вот к какому уходу я в итоге пришла: 1. Умывание овсянкой. 2. Крем Малавтилин (по сравнению с кремами, которые я применяла раньше стоит копейки, а эффект такой же ). 3. Маска из глины с бадягой (шикарнейшая альтернатива дорогим маскам, отлично очищает, сужает поры, выравнивает кожу, убирает следы от постакне). 4. Протирание лица соком алоэ. 5. Ну и конечно, "внутреннее" очищение - я начала пить "живые" пивные дрожжи, что тоже дало свой эффект. РЕЗУЛЬТАТ тот же, что и от салонных процедур и дорогих кремов, а затрачиваемые средства в разы меньше. Надеюсь, что мой опыт кому-то пригодиться. Возможно у кого-то есть свои секреты в борьбе с этим недугом Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а пивные дрожжи вы где берете??? Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В Бир Хаусе, у них собственная пивоварня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти