Ёлка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 барышни, не знаю мож нада было новую тему начать - есть какие нить отзывы насчет элос депигментации что в гармонии? сегодня позвонила, щеки один сеанс - 4 рубля, а нужно 3-5. имхо, дорого.еще говорят есть лазер в диамеде.и вообще как вы удаляли или удаляете веснушки и пигментные пятна? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ёлка, у меня пенка для лица с 10%ной концентрацией витамина C. лицо светлеет, не ту же неделю, естественно, но со временем эффект ощущается. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 лазера в диамеде нет. есть фотоомоложение. отзывы будут не? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Natasha, у меня тож такие проблемы, сейчас пользуюсь серией Clinique в Мирай, эта серия обошлась порядка 2 тысяч, но это стоит того) кожа чистая) Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 zanozaспасибо за совет, надо попробовать) Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста, действительно ли помогает косметика Мэри Кей? И где ее приобретают? Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 SeseG-NewMoonкосметику "Мэри Кей" приобретают через апробацию непосредственно на своем лице, на так называемых классах, у консультантов. Обратитесь ко мне в личку - дам номерок консультанта. Можно попробовать и уже потом решить помогает или нет. Косметика не из дешевых. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 E.Vaчто за тоник? а то меня эти веснушки добивают. скоро весна.... Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Девушки. Приглашаю посетить мой сайт www.rukodel.moy.su Там есть статьи и ссылки на сайты, которые могут помочь решить проблемы с кожей. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Yna, что-нибудь приглядели из косметики (из той, что скинула)? сейчас у тети очень много продукции, она специально к 8 марта много заказывает (ежели что). Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Natashaмоя подруга тоже с проблемной кожей, нет-нет да появятся прыщи или угри, так вот она стала посещать Гармонию. Ей очень нравится обслуживание и процедуры. Да и мы - ее подруги заметили чрезвычайный эффект. К слову, нам тоже нравится и если вдруг возникнет необходимость пойдем в Гармонию))в повседневной жизни конечно же проблемная кожа требует большего ухода, каждодневного. Не просто мытье с мылом, а каждое утро какой-нибудь гель для умывания или молочко, затем в течении дня польлзоваться спец.сред-ми (конкретные не назову, но знаю, что есть такие), раз в неделю пиллинг-крем или скраб т.д. и т.п.Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:kotya-potyaизвините, а Вы не заказывали африканское мыло или масло Ши?если да, то как вам оно? и если не секрет, где заказывали?интернет магазин? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 E.Va прости! я совсем забыла! столько времени прошло.... вот он склероз наступает. щас посмотрю и выберу. *39 Ссылка на комментарий
Mara Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Могу посоветовать косметолога в Премиум+, если заинтересуетесь, дам тел. Ссылка на комментарий
(Татьяна) Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мылом говорят нельзя лицо мыть. еще больше прыщиков появится Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 лазера в диамеде нет. есть фотоомоложение. отзывы будут не?Фотолечение, да действительно убирает пигментацию, насчет веснушек не знаю (у меня их нет), у меня большое пятно было "пофоткалась" за 1000 рублей, прошло все на 2 день, еще веснушки хорошо срединным пилингом убираются, если нужно, могу телефон косметолога дать! Ссылка на комментарий
elta Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 у меня после простуды над губой осталось пятно красное((( никак не могу свести!!! помогите, пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий
zorro_r Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Жена Зорро пишет: извините, а что вы думаете по поводу такого зверского способа чистки лица: после распаривания кожи намазать лицо пеной для бритья смешанного с содой, а потом потереть солью? в Стерве напечатано было... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 zorro_r, какой ужас!!! Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 zorro_r Да, да я уже где-то слышала о таком способе! Ссылка на комментарий
zorro_r Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вообще-то попробовала раз, действительно результат был..., лицо аж посветлело Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Плохо разбираюсь в этом, у меня на лице много мелких не глубоких шрамчиков. Как можно выравнять кожу,где лучше? Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 jodie90 сделайте пилинг, он вам точно поможет!!! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 jodie90, сейчас пилинг делать нельзя, его делают только осенью и зимой.сходите в Гармонию, там что-нибудь посоветуют. Ссылка на комментарий
natasha2773 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не советую идти на чистку лица в салон красоты!!!!ходила недели две назад,после нее,кожа вся шелушится,да и почти такая же какая была раньше!!!!!!!эта процедура не из самых приятных!!!и стоит в пределах 1000рублей))))советую в домашних условиях очистить кожу.Различными кремами,масками!!! Ссылка на комментарий
A1ena Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А в Авангарде ктонить был? У Косметолога? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти