Santilo Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Моникколонкимышка с клавойручка с листочкомпепельницасигареты с зажигалкойПиво (ан нет - уже не стоит)коробка с винтикамиКакая-то херня синяя (зачем -не знаю)...договор по GPONпыльИ денежное деревоВроде всё... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 мне кажется, если комп.стол, то понятно, что стоят по умолчанию: колонки, моник, мышка, клава, принтер и т.п. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 2 вазы для цветов пустые, куча болванок, вебка, usb кабеля, блокноты, ручки, монитор, кот. не юзается, на полочках какие-то коробочки. Вообщем, творческий беспорядок творится Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 две пачки памперсовватные диски с палочками опять же ватнымиканцелярские принадлежностипогремушки детскиегазета недочитаннаямедведь мягкий 1 штукахрюша мягкий 1 шттелефонная базамагнитики от штор Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 1) Ну собственно я собственной персоной...2) Офицерский военно - морской кортик 1954 года за № 07132 (на случай войны)3) Раритетная швейная машинка «Singer» 19 века…4) Раритетная фаянсовая ваза 1957 года выпуска с надписью "1632-1957. Россия - Якутия" с ручками, карандашами, степлером, скобами, пинцетом, маркером и прочей поебенью, мутатенью и лабудой...5) Постоянно увеличивающееся количество книг, которые я НЕПРЕМЕННО когда – нибудь прочитаю и стану самым умным в мире… Ну тогда держитесь все...!!!*pactalom6) Настольные часы с дарственной надписью от 29.06.1988 г.7) Крошки и остатки еды (тараканы уже в пути)8) Лужицы чая, кваса, молока и др. жидкостей9) Несколько чужих флэшек, постепенно переходящих в мою собственность10) Упаковка «Пирацетама», который я никак не могу решиться начать принимать, чтобы не стать еще более злым и раздражительным…11) Диск «Вопросы психологии. 1984 – 2008»12) Пустые кружки13) Пустые тарелки14) Ложки15) Зорекс, Алька-Прим, Алказельцер16) Совершенно ненужные мне газеты и каталоги, которые мне обязательно нужно прочитать или хотя бы просмотреть…17) Какие – то бумажки с телефонами неизвестных мне людей18) Какие – то чеки и квитанции19) Какие – то договоры20) Какие – то письма из пенсионных фондов21) Ракушки22) Тетрадь для записи заказов23) CDR в количестве от 50 до 100 штук24) Несколько календарей на 2012 год, один календарик - презент от "Консультант - Плюс"...25) Сотовый26) Телефонная труба27) Кожаная папка28) Барсетка29) Банковские карты30) Сберкнижки31) Внешний винт32) Читательский билет Горьковской Национальной библиотеки…33) Картриджи от принтера34) Монитор35) МФУ36) Пачки бумаги «Дед Мороз» «Снегурочка»37) Алюминиевая банка из-под пива "Золотой Фазан" объемом 5 литров, приспособленная под свинью, т.е. копилку...38) Ключи39) Прочая многочисленная поебень, мутатень и лабуда… Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Какие предметы у вас лежат на компьюторном столе... я Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ноутбук с мышкой.Компьютер с периферией.Зарядник от ноута какого-то.Коробка от телефона.Мои юбилейные монеты(10 рублевые)Наушники.Модем.Несколько разных зарядников.Вечный двигатель.Статуэтка скелета.Кучка лекарств.2 тома "Война и мир"Сломанная видеокарта.Фотографии в рамках.Пару телефонов.БП на 300В.Кастет.mp 654kИ ещё over9000 всякой мелочи) Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 фен,перекись водорода,сигареты,дента стикс ключи каккие то,копилка,нитки,нурофен,диски,наушники,провода,крем для лица,клей и еще всякая дрянь... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Монитор, колонки, модем, телефоны (радио и сотовый), настольная лампа, клавиатура, мышь, тетради, блокноты, сигареты, зажигалка... Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Монитор, колонки, клава, средство для чистки экранов,настольная лампа,зубочистки,глобус,градусник,портмоне,всякие кремы штук 5 разных,одеколон мужской,какие-то провода, клеммы всякие в обувной коробке, наушники,3 коробочки для болванок с дискамиручки, ручки, карандашЫклей,степлер, флэшка, адаптерножницы, две игрушечные машинки,газетаучебник математики, тетрадь,всякие бумажки, тарелка, вилка, кружка, игрушечный вертолетмазь от ушибов,детали от Лего,собственно кот сейчас залез.Надо прибраться... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 срач полнейший.. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 alenka 76ой да не хавари, кума, у самой муж пьяница Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хозяйка рыжего котаон почто та уборке не поддаеца..видимо живем все там..надо каждому отдельно брать..может потом порядок будет.. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 del Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кошка маячит перед моником! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 телефон, запасная батарея к нему, паспорт, пылевая тряпка и периферия от компа. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 *facepalmчо прям все перечислять что ли?Ближе всегоТарелка желтая в ней арбуз и вилка.тени для глаз (как они тут оказались?!)стикерыкоробочка с нитками и иголкамилак для ногтей (ааа.. я ж утром красилась и в инете сидела)термоспрей для волос (похоже что и укладывалась я тоже здесь))))))))Открытка. В феврале поздравляли с днем рождения. Доки доставала и она вывалилась.шкатулка с драгоценностями (не подумайте хорошо. одно серебро)телефонзаколкамного-много дисков.учебники, тетради3D картинкокупюрницасундучокорганайзерклетка с хомякомтермометркаметонободокрезинка для волос Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 и ещё кое кто Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 джойстик, телефон(домашний, сотовый), карточки банковские, ручка-бумага, дисконтные карты, тряпочка для пыли.хм.. мой кот по столам не лазит. максимум на стул) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 папки с документациейгазетателефоныручка Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Папки, тетради, органайзер, пара книг, ручки, маркеры, стикеры, лампа, 2 стакана, телефон, магнитики: Улан-Удэ - Томск - Москва, пачка витаминов и минеральная вода. Ну и ноут естественно *102 Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 телефон вебка, фантики, тарелка с пельменями, кружка пуста из под чая, ножницы для ногтей, пачка из под орбита , все) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ipod, speakers, notebook, lighter, cigarettes, mug, pens. Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 какой ещё рабочий стол? только нетбук в маршрутке, только хардкор Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 1) Ну собственно я собственной персоной...2) Офицерский военно - морской кортик 1954 года за № 07132 (на случай войны)3) Раритетная швейная машинка «Singer» 19 века…4) Раритетная фаянсовая ваза 1957 года выпуска с надписью "1632-1957. Россия - Якутия" с ручками, карандашами, степлером, скобами, пинцетом, маркером и прочей поебенью, мутатенью и лабудой...5) Постоянно увеличивающееся количество книг, которые я НЕПРЕМЕННО когда – нибудь прочитаю и стану самым умным в мире… Ну тогда держитесь все...!!!*pactalom6) Настольные часы с дарственной надписью от 29.06.1988 г.7) Крошки и остатки еды (тараканы уже в пути)8) Лужицы чая, кваса, молока и др. жидкостей9) Несколько чужих флэшек, постепенно переходящих в мою собственность10) Упаковка «Пирацетама», который я никак не могу решиться начать принимать, чтобы не стать еще более злым и раздражительным…11) Диск «Вопросы психологии. 1984 – 2008»12) Пустые кружки13) Пустые тарелки14) Ложки15) Зорекс, Алька-Прим, Алказельцер16) Совершенно ненужные мне газеты и каталоги, которые мне обязательно нужно прочитать или хотя бы просмотреть…17) Какие – то бумажки с телефонами неизвестных мне людей18) Какие – то чеки и квитанции19) Какие – то договоры20) Какие – то письма из пенсионных фондов21) Ракушки22) Тетрадь для записи заказов23) CDR в количестве от 50 до 100 штук24) Несколько календарей на 2012 год, один календарик - презент от "Консультант - Плюс"...25) Сотовый26) Телефонная труба27) Кожаная папка28) Барсетка29) Банковские карты30) Сберкнижки31) Внешний винт32) Читательский билет Горьковской Национальной библиотеки…33) Картриджи от принтера34) Монитор35) МФУ36) Пачки бумаги «Дед Мороз» «Снегурочка»37) Алюминиевая банка из-под пива "Золотой Фазан" объемом 5 литров, приспособленная под свинью, т.е. копилку...38) Ключи39) Прочая многочисленная поебень, мутатень и лабуда…Полагаю, лидер этого опроса! *33 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти