Mac Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Дорогие друзья! Как вы уже заметили, мы запустили совершенно новый чат. По скорости он, возможно, несколько уступает IRC-чатам, но превосходит любые сторонние решения своей глубокой интеграцией с нашим новым движком. Чат является такой же частью Улановки как Блоги или Галерея. Больше никаких сторонних регистраций, левых ников и специальных программ. Просто заходи и общайся. За один вчерашний тестировочный день улановцы успели настрочить почти 1300 сообщений, обсудить новинки кино, поискать даму сердца для Artemka1946 и даже обсудить проблему трудоустройства legolas'а. Подключайтесь! Помогите тунеядцу найти работу 15 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Mac, спасибо! Чаи и впрямь крутой! Мне IRC вообще не нравился. 1 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 да - классно сделан его б пораньше 1 Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 За один вчерашний тестировочный день улановцы успели настрочить почти 1300 сообщений,Из которых половину настрочила Nefi хД) 2 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 legolas, от врать-то не нада ) 1/8 где-то.) 1 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Как отключить? Мешают красные цифери под логотипом форума. Лишняя информация только вредит. Я согласен, что есть те, кому это почему то нравится, но большинству фишка никчему. Сделайте возможность отключения показов количества сообщений.Спасибо 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Роланд из Гилеада, это не количество сообщений, а число пользователей в чате. 2 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Роланд из Гилеада, это не количество сообщений, а число пользователей в чате.не легче)) Число пользователей чата априори меньше даже сотой части пользователей сайта, зачем остальным глаза мозолить. Убрать фичу, либо перекрасить. 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Роланд из Гилеада, я полагаю, что вы несколько преувеличиваете масштаб бедствия )) Ну не может мозолить глаза квадратик, даже не в центре, размером 2 на 2 мм. 1 Ссылка на комментарий
South Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 И мне тоже мозолит этот квадратик! Уберите пожалуйста это уведомление, или дайте возможность отключить индивидуально. 2 Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я бы предложил только звуковое оповещение когда в личку пишут. Часто же люди в другой вкладке или сворачиваются. Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Из которых половину настрочила Nefi хД)nefi (509) Самый активный чатланин Изменено 19 ноября, 2014 пользователем PM FOX Ссылка на комментарий
РезвыйТихон Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 И мне тоже мозолит этот квадратик!Почему время бежит на час вперед? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вылазяют такие вот лаги порой, сообщения двоятся 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Можно ли технически прикрутить вместо фильтров просто странички? А то не догоняешь смысл болтовни. Перемотал с помощью нумерации страниц назад, все понятно-о чем речь. А то фильтруешь, фильтруешь... куча времени тратишь. 1 Ссылка на комментарий
Street-Racer Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 админы , модераторы , можно хотябы приблезительно знать на какой срок мне бан??? 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я не понимаю печали человека, который нагло спамил рекламу в чате и после этого возмущается, что забанен. 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Muhach, не будет фильтров - будут просить сделать их, потому что неудобно всю историю мотать. Street-Racer, там вроде написано. 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Поменял звук в чате на более короткий. Если найдете лучше, предлагайте. 1 Ссылка на комментарий
Street-Racer Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Street-Racer, там вроде написано.там написано что я забаненЯ не понимаю печали человека, который нагло спамил рекламу в чате и после этого возмущается, что забанен.я не возмущяюсь просто хочу знать на какой срок бан. 1 Ссылка на комментарий
Street-Racer Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 well, all joking apart , I beg you unbans me !!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня вопрос, а как чувак из бана пишет сообщения? 1 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 nefi, в чате есть свой бан, по всей видимости. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да, в чате есть свой бан, распространяющийся только на него. 1 Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не получается на смарте отправить сообщение, кнопка "отправить" нажимается, но ничего не происходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти