Jump to content

Чат на Улановке

Mac

Recommended Posts

Дорогие друзья!

Как вы уже заметили, мы запустили совершенно новый чат. По скорости он, возможно, несколько уступает IRC-чатам, но превосходит любые сторонние решения своей глубокой интеграцией с нашим новым движком. Чат является такой же частью Улановки как Блоги или Галерея. Больше никаких сторонних регистраций, левых ников и специальных программ. Просто заходи и общайся.

За один вчерашний тестировочный день улановцы успели настрочить почти 1300 сообщений, обсудить новинки кино, поискать даму сердца для Artemka1946 и даже обсудить проблему трудоустройства legolas'а. Подключайтесь! Помогите тунеядцу найти работу  :lol:

• Like 15

Как отключить? Мешают красные цифери под логотипом форума. Лишняя информация только вредит. 

Я согласен, что есть те, кому это почему то нравится, но большинству фишка никчему. Сделайте возможность отключения показов количества сообщений.

Спасибо

• Like 1

Роланд из Гилеада, это не количество сообщений, а число пользователей в чате.

не легче)) Число пользователей чата априори меньше даже сотой части пользователей сайта, зачем остальным глаза мозолить. Убрать фичу, либо перекрасить.

• Like 1

Можно ли технически прикрутить вместо фильтров просто странички? А то не догоняешь смысл болтовни. Перемотал с помощью нумерации страниц назад, все понятно-о чем речь. А то фильтруешь, фильтруешь... куча времени тратишь.

• Like 1

Street-Racer, там вроде написано.

там написано что я забанен

Я не понимаю печали человека, который нагло спамил рекламу в чате и после этого возмущается, что забанен.

я не возмущяюсь просто хочу знать на какой срок бан.

• Like 1