Перейти к содержанию

Конец света Что вы будите делать за 3 дня до его наступления?

ZveruGA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не большой план:

1 день - сублимировать

2 день - стать нудистом

3 день - по-какать на голове Ленина :D

Видели мой бред выше! Так вот гон это все, так же как конец Света!

буду подчеркивать ошибки форумчан

Опубликовано

буду пить, курить со всеми своими близкими.....за час до апокалипсиса я скажу, как я всех люблю и все такое и буду плакать.....много плакать =)

Опубликовано

Сниму конец света на камеру и успею спрятать так чтоб камера не повредилась чтобы в будущем увидили и знали нас=)))

Опубликовано
Виагрой запасайтесь, ибо не достоинство не встанет от волнения *pactalom

:pactalom: и туалетной бумагой! имхо, со страху не только не встанет, но и есть возможность в штаны навалить! *05

Так что, что бы не класть в штаны:

2 день - стать нудистом

А что бы не обкакацо со страху, лучше:

3 день - по-какать на голове Ленина

DESTROY сразу ролик на ютюб заливай :) 1 000 000 просмотров обеспечен!

Опубликовано

Я бы собрал всех своих друзей на крыше своего дома.

Мы бы сидели пили пиво(не то, которое обычно пьем, а что то по настоящему мажорское), курили сигарилы, болтали ни о чем. И когда наступил бы момент, я бы затянулся сигарилой, глотнул пива, и увидел бы как горы освещаются огнем...

Вот это было бы круто.

Опубликовано
Виагрой запасайтесь, ибо достоинство не встанет от волнения

Ну, школота, что еще могут...))

Тока о бабах, да и то вечное сомнение - встанет-невстанет..))

Встанет, пацаны.. и со стоящим ляжете..))

Опубликовано
закроюсь в туалете и буду сидеть там, может повезет - спасусь.

ухаха *pactalom

Добавлено спустя 3 минуты:

Виагрой запасайтесь, ибо достоинство не встанет от волнения *pactalom

Жжете ребята *60

Вот я посмеялся... *05

За 3 дня уеду на мотоцикле куда-нибудь :D

Опубликовано

1-й день встречусь с родными, 2-й день напьёмся с друзьми, покурим, появится голый Шварцнегер из будущего (3-й день перед апокалипсисом), чтобы найти Чака и Брюса. 3-й день позовём Брюс Вилеса и Чак Нориса, Брюс будет пытаться остановить "Доктора Зло" (стоящего за всеми злодеяниями), а Чаки ломать Коллайдер ударом ноги с разворота. Мир спасён :cheer: !

Опубликовано

kirill132

а может спутал. я думал это у тебя щас 400 рф а хотел 900 брать.

Есть такой аппарат брат гоняет,но брать вроде 900 не собирались :huh:

Опубликовано
1-й день встречусь с родными, 2-й день напьёмся с друзьми, покурим, появится голый Шварцнегер из будущего (3-й день перед апокалипсисом), чтобы найти Чака и Брюса. 3-й день позовём Брюс Вилеса и Чак Нориса, Брюс будет пытаться остановить "Доктора Зло" (стоящего за всеми злодеяниями), а Чаки ломать Коллайдер ударом ноги с разворота. Мир спасён :cheer: !

Это йа *05

Опубликовано

Есть такой аппарат брат гоняет,но брать вроде 900 не собирались

:huh:

а.. может похож просто. в иркутске на слете он или ты смотрел мой мотоцикл который я продавать собрался. вроде хотел потом говорит буду 900 рф брать. хотя я не понимаю нахрен нужен 900 рф.. техника редкая и не совсем понятно его назначение, а свой я сделал в сентябре-в мото барахолке есть фотки -там фары новые под стрит и мини обтекатель, нижний не доделал. валяется в гараже. крепкий ппц, раму даже ни сколько не повело, только перья выгибать игорь замотался.. еле еле говорит выгнул с прутом 5 метровым и помощниками. не ураловские ломы

:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...