dibar Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Буду активно писать на Улановке, что конец света, это чушь..)Во всех ..цати темах..))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Пойду х#ярить тех кто мне не приятен! Пойду голым Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не большой план:1 день - сублимировать2 день - стать нудистом3 день - по-какать на голове Ленина Видели мой бред выше! Так вот гон это все, так же как конец Света!буду подчеркивать ошибки форумчан Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 буду пить, курить со всеми своими близкими.....за час до апокалипсиса я скажу, как я всех люблю и все такое и буду плакать.....много плакать =) Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сниму конец света на камеру и успею спрятать так чтоб камера не повредилась чтобы в будущем увидили и знали нас=))) Ссылка на комментарий
tory1993 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Потрахаюсь Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Виагрой запасайтесь, ибо достоинство не встанет от волнения *pactalom Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Виагрой запасайтесь, ибо не достоинство не встанет от волнения *pactalom и туалетной бумагой! имхо, со страху не только не встанет, но и есть возможность в штаны навалить! *05Так что, что бы не класть в штаны:2 день - стать нудистом А что бы не обкакацо со страху, лучше:3 день - по-какать на голове Ленина DESTROY сразу ролик на ютюб заливай 1 000 000 просмотров обеспечен! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я бы собрал всех своих друзей на крыше своего дома.Мы бы сидели пили пиво(не то, которое обычно пьем, а что то по настоящему мажорское), курили сигарилы, болтали ни о чем. И когда наступил бы момент, я бы затянулся сигарилой, глотнул пива, и увидел бы как горы освещаются огнем...Вот это было бы круто. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Виагрой запасайтесь, ибо достоинство не встанет от волненияНу, школота, что еще могут...))Тока о бабах, да и то вечное сомнение - встанет-невстанет..))Встанет, пацаны.. и со стоящим ляжете..)) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Встречусь с родными, c друзьями буханем .Потом выйду на улицу, возьму стульчик, сяду.... Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 закроюсь в туалете и буду сидеть там, может повезет - спасусь.ухаха *pactalomДобавлено спустя 3 минуты:Виагрой запасайтесь, ибо достоинство не встанет от волнения *pactalomЖжете ребята *60Вот я посмеялся... *05За 3 дня уеду на мотоцикле куда-нибудь Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 че кстати не купил себе новую эрэфку то? Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Какую? Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 1-й день встречусь с родными, 2-й день напьёмся с друзьми, покурим, появится голый Шварцнегер из будущего (3-й день перед апокалипсисом), чтобы найти Чака и Брюса. 3-й день позовём Брюс Вилеса и Чак Нориса, Брюс будет пытаться остановить "Доктора Зло" (стоящего за всеми злодеяниями), а Чаки ломать Коллайдер ударом ноги с разворота. Мир спасён ! Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Выйду на улицу, закурю сигарету и буду ждать конца света Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 точно не буду спать Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 kirill132а может спутал. я думал это у тебя щас 400 рф а хотел 900 брать. Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 kirill132а может спутал. я думал это у тебя щас 400 рф а хотел 900 брать.Есть такой аппарат брат гоняет,но брать вроде 900 не собирались Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Буду кидать пакетики с водой на паникующую толпу)потом буду сам бегать в этой толпе и угарать... Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Буду кидать пакетики с водой на паникующую толпу)потом буду сам бегать в этой толпе и угарать...*pactalom Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 1-й день встречусь с родными, 2-й день напьёмся с друзьми, покурим, появится голый Шварцнегер из будущего (3-й день перед апокалипсисом), чтобы найти Чака и Брюса. 3-й день позовём Брюс Вилеса и Чак Нориса, Брюс будет пытаться остановить "Доктора Зло" (стоящего за всеми злодеяниями), а Чаки ломать Коллайдер ударом ноги с разворота. Мир спасён !Это йа *05 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Есть такой аппарат брат гоняет,но брать вроде 900 не собирались а.. может похож просто. в иркутске на слете он или ты смотрел мой мотоцикл который я продавать собрался. вроде хотел потом говорит буду 900 рф брать. хотя я не понимаю нахрен нужен 900 рф.. техника редкая и не совсем понятно его назначение, а свой я сделал в сентябре-в мото барахолке есть фотки -там фары новые под стрит и мини обтекатель, нижний не доделал. валяется в гараже. крепкий ппц, раму даже ни сколько не повело, только перья выгибать игорь замотался.. еле еле говорит выгнул с прутом 5 метровым и помощниками. не ураловские ломы Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Обзвоню всех родных и друзей, либо встречусь. А потом секасом заниматься, заниматься и еще раз заниматься Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а ничего не буду делать, просто пойду гулять...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти