ZveruGA Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я попрощаюсь с родными), НАпьюсь пива и там ГУляй Русская Душа)) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А его не будет Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Буду вести развратный образ жизни, а в день наступления апокалипсиса пойду в церковь грехи замаливать! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Буду вести развратный образ жизниУчиться что-ли начнешь? *03 Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Что вы будите делать за 3 дня до его наступления?Никто не знает как себя будет вести в такой ситуации, у большинства просто будет паника.НАпьюсь пива и там ГУляй Русская Душа))Даже если спирта напьёшься, легче не станет. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А его не будетне каркай лучше. всё будет. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 chastonО_о чё хочешь подохнуть??? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Никто не знает как себя будет вести в такой ситуации, у большинства просто будет паника.Однозначно, если у нас из-за простого гриппа паникеры все с аптек смели, то даже представить страшно, что с ними будет перед концом света. Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Конца света не будет. Гон всё это!!! Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Дебоширить начну, пить массовые беспорядки устраивать Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 скажу маме с папой, что люблю их. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Буду вести развратный образ жизниУчиться что-ли начнешь? *03 наверно Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Конца света не будет. Гон всё это!!!Рано или поздно этот день настанет В конце концов звезды не вечны. И солнце не исключение Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 В конце концов звезды не вечны. И солнце не исключениеПри чем тут солнце?тут речь идет про землю,или ты "конец света " понимаешь как "солнца не будет" ??зы:ничего особенного делать не буду,проведу первый день с родными,второй с друзьями,а остальное время с любимой девушкой) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 скажу маме с папой, что люблю их.то то они обрадаются)), скажут, почаще это конец света наступал бы)))шучу!)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Это для вас конец света ! А для меня начало тьмы... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 О_о чё хочешь подохнуть???нет, хочу увидеть апокалепсис ) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Избавлюсь от всех страхов сделаю то что всегда планоровал но остановливался по марально этическм причинам ))) сделаю так что бы в конце пути у меня не вазникало вопроса "А если бы?" Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 В конце концов звезды не вечны. И солнце не исключениеПри чем тут солнце?тут речь идет про землю,или ты "конец света " понимаешь как "солнца не будет" ??зы:ничего особенного делать не буду,проведу первый день с родными,второй с друзьями,а остальное время с любимой девушкой)солнца не будет, чем греться будешь? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ЛЁХА писал(а):О_о чё хочешь подохнуть???нет, хочу увидеть апокалепсис )бугагга псих Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 chaston Тоже хочу посмотреть чё за шняга)) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 бугагга психмальчик, следи за собой, будь осторожен Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 То есть за три дня? Получается 19 декабря? Попытаюсь не замёрзнуть. :-) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 я буду наблюдать Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 закроюсь в туалете и буду сидеть там, может повезет - спасусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти