KIR Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а как можно к вам присоединиться? Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а как можно к вам присоединиться?http://airsoft-u2.ru/forum/ Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ищу попутчиков на ДХ за кронштейнами для ОП на АКЦены от 16 до 23USD.илиили Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сидишь дома без дела? Живешь по принципу "работа-дом-работа"?! Контра и КоД уже надоели?!! Тебе хочется чего-то более реалистичного. Тогда приходи и стань настоящим солдатом! Автомат в руки и в бой. Ощути атмосферу боевого товарищества, и конечно же вкус солдатской каши после боя!Вступай в наши ряды!!! Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Шары в хопе стали застревать ): Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Шары в хопе стали застревать ):перекрутил хоп возможно. Ссылка на комментарий
york Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Привет. Пришло время открывать свой магазин.Собираю первый заказ.См. Арсенале.Тащу по цене Москвы с Кибергана.Отдельно заказываю первую партию свободного товара.Если есть другие запросы с этого сайта - пишите буду узнавать остатки. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 перекрутилНа выкрученном тоже бывает. Не так часто конечно, но все же. Перебрать хоп? Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 уменя проблема была застревание шаров дело было в резинке хоп-апа, после замены баг ищез.мадбуловская красная видно слишком жесткая пока в силиконе еще норм работала.разбери глянь.резинка какая стоит? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 у меня вся нутрянка базовая о= поковыряюсь на выходных, все равно теперь на играх быть не смогу - пары в субботу утром ):Везти привод с Украины и с ГК - те же яйца только в профиль? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Какая разница откуда везти, таможня то одна. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну почему же))при выходе посылки из ГК уже начинаются проблемы ну а потом все в одной з@днице обрабатывается PCI-1; PCI-3; PI-3 и тд Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Здесь и далее - разговор из темы "Фото мужчин всей Бурятии"war04С предохранителя забыл снятьСообщение отредактировано. botaNICK Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 На режим одиночной стрельбы... Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ога, и фосфором прицельную планку намазать... Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Стаканы зачетные) сейчас в таких мало кто ходит, но хорошие стаканы лучше всяких берц. Кто носил, тот знает. Мои: Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Стаканы зачетные) сейчас в таких мало кто ходит, но хорошие стаканы лучше всяких берц. Кто носил, тот знает. Мои:0_0 ну ничего у тебя там каблук!)) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ога, и фосфором прицельную планку намазать...днём-то нафига?а я серьёзно написал - при таком способе держать автомат очередью стрелять не получится Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 CoolBoyиз-за того, что ремень не натянут? или цевьё не правильно держит? или из-за не прямой спины? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 или цевьё не правильно держит?правильно - не правильно - стрелку виднее, просто очередь у него не получится - автомат спрыгнет с пальцев Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 С ПАЛЬЦА) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я и не стрелял. У меня в левой руке сигарета там ещё, просто в кадре не видно. Да и на этой модификации отдача минимальная. Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну как тебе такие?)Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:war04Это где вообще? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну как тебе такие?)Если после дождика, то в них по траве как на лыжах. Да и по глине то же самое. Хлам а не военная обувь. Понты кривые...Это 8 октября километрах в трех от "Стрелки". Шучу. На границе с Китаем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти