TOUReR_V Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Myxaвариант полумаска/открытые очки нужное подчеркнуть))) и линзы контактные не пойдет?вроде так делают.. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Если зрение совсем не айс, то можно купить контактные линзы однодневные, потом на игру одевать.+99,99!!!!! Тем более чт носить то их от силы часов 6-7 всего. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 MyxaЛинзы бери, у меня девушка раньше очки носила. Теперь в линзах ходит.Есть однодневные линзы. Пару упаковок купишь и тебе на сезон хватит. Однодневные они вроде мягкие и нежные, дискомфорта вызывать не будут. Просто перед игрой одел и все.В лесу сложно засечь противника, даже с моим небольшим минусом 1.5 я уже чувствую что зрения не хватает.Я даже гимнастику для глаз начал делать, вроде помогало, но недолго. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Контактные буду рассматривать в самую последнюю очередь.TOUReR_VНе понял о чем вы...Я про такую штуку имел ввиду. Либо сами очки, либо их закрытый вариант. Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 -- Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Myxaочки Ess ICE сверху это открытые... из плюсов - удобно пользоваться оптикой, меньше запотевают; минус - собственно они не полностью прилегают к лицу и есть зазорочки Ess Profile (т.н. полумаска) снизу которые... из минусов - потеют (антифог в помощь, но не всегда помогает)) плюс- они закрытыекак-то так скоро привезу на продажу Ess Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 TOUReR_Vудивить но Ess ICE тоже потеют причем жестко)) ты сам потести потом пиши.и не всегда помогает антифог!на форумах тож самое пишут укого айсы потеют безбожно у кого то даж малого запотевания нет, физеология тож учитывать надо ну и форма лица тоже. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 brak0nerУгу мне в айсах норм, а когда Дима одел мои то у него все запотело. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Исчо табличка, сами догадайтесь для какого объекта : Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 brak0nerне удивляешь запотеть могут любые очки, насчет антифога говорил вышеда я забыл сказать что запотевание очков индивидуально))) у кого-то больше у кого-то меньше у кого-то нет вообще))и еще попроще будь Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Самые лучшие очки те, которые защищают. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Исчо табличка, сами догадайтесь для какого объекта : *60 Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 teKILLajazzСамые лучшие очки - ESS ICE (КМП тру) .А так, хоть КроссБоу или Адвансер, разницы нет. Индивидуализьм.Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Главное чтоб с Униформы "которые гнутццо" не тащили. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 SonaRСколько модных слов. Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Самые лучшие очки те, которые защищают.опять удваиваю. камрад, ты меня как и всегда радуешьдрузья, учитывайте, что все ломается. к примеру гардер с2 и их товарищи разлетаются от попадания шарика в дужку и т.д, собственно о чем производитель и предупреждает. (продавцы, как правило умалчивают) . результат: деньги и ветер, акт второй.можно для старта взять брутальные строительные очки-маски, главное, что бы держали, потом осмотритесь, намеряетесь и тд, и прикупите, если совсем без мега девайсов никак.тем паче, что строительные можно померить перед покупкой не отходя от кассы, но вот проверить к сожалению нельзя *05для справки, при покупке строительных обращайте внимание на маркировкуF-механическая прочность: без символа, S, F (45 м/с или удар силой 2,7 Дж), B (120 м/с или удар силой 7,2 Дж), A (190 м/с или удар силой 11,4 Дж) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну про запотевания начитался уже. Думаю заморачиваться на этом не стоит.TOUReR_V если не секрет, почем? Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 coder, teKILLajazzя свами согласен что защита важнее, просто на мою морду лица очень трудно подобрать очки, дело даже не во внешнем виде а в том что они сидят не очень плотно. да и выбор унас в городе сами знаете никакой.сперва думал взять такую маску.TOUReR_Vпросто не надо все в кучу приплетать личную выгоду, а то как то ...если начитан поделись с человеком ссылками покажи ему, чем эти очки заслужили большее доверие чем другие)) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 СБОР!19.02.2011 в 15-00Парк "Юбилейный", около фонтана со стороны остановки "43 квартал" Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дружно объявим благодарность Хантеру.Перейти на первую страницу и нажать благодарю) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 зачо хантеру благодарность то? Ссылка на комментарий
джамбо Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 за создание темы, я так понимаю. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Gans86 тебе как ценителю:может кодекс забацаем шуточный как в Пиратах карибского моря?Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:zeze про должок не забыл? И если надо, модеры на мурку есть трех видов. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ну первые впечатления от встречи?мое мнение как-то мало вопросов или в командах все обьяснят командиы)) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 brak0nerУ мну вопросов не было , а новички даже наверное не знают о чем спрашивать...P.SПорадовался что число страйкболистов растет. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Порадовался что число страйкболистов растет.я тоже рад, очень. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти