dikobraz Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 телепатов нет. советую задавать вопрос с намеками . вот предположу что у тебя металогибрид акум, для других типов это может быть совсем не актуально.у нового акума емкость не "разработана". вот такой процедурой ты его тренишь. вспоминай телефон и его зарядка, или ты такие большие телефоны с таким типом батарее не застал? все одно, первые заряды на новом телефоне кончаются быстрее пока она не войдет в номинальный режим.почему? химия такая.спасибо за советы. аккум Classic Army Large Battery For C.Q.B 9.6V 3300mAh (Ni-MH) - т.е. он требует зарядки-перезарядки?и еще меня смущает тип Large, вдруг он не уместится в приводуже узнал, ни фига он не поместится... хотел поменять позиции по заказу, да его уже вчера выслали((товарищи может поменяемся с кем на подходящую батарею?а вообще то не надо, манагер говорит что можно отослать аккум обратно, а взамен него получить два подходящих)) что ж, отлично Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ni-MH - смотри если остаются вопросы спрашивай на форуме тут бестолку объяснять. следующий задаст такие же вопросы.Добавлено спустя 43 секунды: отослать аккум обратно, что за чудная контора. и пересыл за их счет? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ni-MH - смотри что за чудная контора. и пересыл за их счет?elsoldado ,пересыл за мой счетесли буду участвовать в игре, то не в acupat , решил брать digital woodland Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 пересыл за мой счетпрофит ? но как говорят у каждого свои, скажем нюансы.решил брать digital woodlandне видел такой команды. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 решил брать digital woodlandне видел такой команды. Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 почитай еще. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 coderDigital Woodland это же марпат в гражданском названии. То бишь морпехи.dikobrazНедавно был в магазе рога и копыта, видел там "марпат" (естественно китай) размер не знаю, но оттенок был напечатан нормально. В любом случае по поводу снаряги консультируйся с Димасом (Сонар).Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:а какие есть команды? на вашем форуме я видел только набор в команду usmc сонараРА и наемники, хотя насчет наемников там все мутно. В будущем с развитием страйка в УУ возможно будут еще команды. Да даже не возможно, а точно будут. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а все.. вижу. 3 команды. 3 команда - наемники предпочтительней Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 дигитал не увидел ))) фэйспалм.жпгнаемники предпочтительнейтам все сложно. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 dikobrazЧеловек, который создавал команду наемников в последние игры не играл и на закрытии не был.Да и откровенно говоря команда даже слабо представлена, фактически просто люди с разными приводами. В страйке нормальные команды наемников обычно гораздо серьезнее моделируют и это даже получается дороже всего.Если покупаешь что то из М серии все таки настоятельно рекомендую USMC (на данном этапе развития страйка в УУ).P.S честно гря не понимаю чем наемники понравились больше USMC Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 dikobrazА у твоей Эмки где выход проводки, из заднего стока приклада, или цевья? Если с первым вариантом, то легче. Поставишь чехол на приклад, туда аккум и бегай. Как я =))Если из цевья, то придётся выводить назад... Или искать AN\PEQ4 на рельсу, если они у тебя на цевье есть.По поводу переобжима разьёмов можешь не парится, переставляешь как посоветовал тебе наш мудрый Вождь на приводе разьём и всё. Никаких разрядов и зарядов не нужно...Если точно решил по поводу вступлению в мою команду, то тебе сюда, вымою тебе косточки со снарягой.Semper FidelisUser_NameБлэкуотэр\XE Service- это тема =)) Но наши наёмники не по этой части... Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Никаких разрядов и зарядов не нужно...Камрад не вводи dikobraz'a в заблуждение батарейка не вечна и периодически ее прийдется заряжать и разряжать.Все приблуды касаемо ключа, проводки и контактов так это все делается для лучшей токопроводимости, сохранности мотора на высоких вольтажах и тюнах. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 brak0nerЯ туплю =) Показалось, что он хочет разрядить 6 или сколько он там написал раз аккум, перед тем как менять на нём коннектор... Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Sonarтам выход на цевье, да лучше поменять батарею, тем более лучше две иметьвремя только на пересылку уйдет, а этот гигантский аккум видимо для ручных пулеметов)есть у кого какая оптика на продажу х4 или х1,5? Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Никаких разрядов и зарядов не нужно...сонар где траву брал?хотя морпэхи они такие, я уже и забыл. ))) Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Никаких разрядов и зарядов не нужно...сонар где траву брал?хотя морпэхи они такие, я уже и забыл. )))Ничо, мы ещё не раз выкурим сигару победы *02 Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ничо, мы ещё не раз выкурим сигару победыах черт, про тебя же забыл и ты же брут.может лучше дойчен золдатен ундер оффицерен? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 coder, Gans86 передает опыт злобным Морпэхам, инструктор так сказать. Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 war04)) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 coder ха-ха 2два раза!После второй мировой америкосы тоже много немцев взяли на работу чтоб подучиться! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 war04да и наши не отставали) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 teKILLajazz ну вобще то я к тому что даже во Вьетнаме было несколько подразделений состоявших из ветеранов Вермахта и СС.Маленькая мечта: Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 dikobrazТы для пулемёта чтоль аккум взял? *28Посоветоватся с более опытными товарищами не судьба была?Gans86 war04А чо эт мы вдруг злобные? Очень даже добрые парни в МАРПАТе coderНе-не-не-не, пусть продаёт ГеХу и к нам Вас и так многа чота набирается на след.сезон Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вас и так многа чота набирается на след.сезон *16ну вот и посмотри на первом построении, Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 сколько хватает газового баллона CO2 за 500 рублей для пистолета М9? где то пишут что на 20 выстрелов, где то на 100, кому верить? допустим пистолет с имитацией хода затворной рамы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти