Перейти к содержанию

Страйкбольная флудилка (для важных обсуждений просьба создавать отдельные темы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

телепатов нет. советую задавать вопрос с намеками . вот предположу что у тебя металогибрид акум, для других типов это может быть совсем не актуально.

у нового акума емкость не "разработана". вот такой процедурой ты его тренишь. вспоминай телефон и его зарядка, или ты такие большие телефоны с таким типом батарее не застал? все одно, первые заряды на новом телефоне кончаются быстрее пока она не войдет в номинальный режим.

почему? химия такая.

спасибо за советы. аккум Classic Army Large Battery For C.Q.B 9.6V 3300mAh (Ni-MH) - т.е. он требует зарядки-перезарядки?

и еще меня смущает тип Large, вдруг он не уместится в привод

уже узнал, ни фига он не поместится... хотел поменять позиции по заказу, да его уже вчера выслали((

товарищи может поменяемся с кем на подходящую батарею?

а вообще то не надо, манагер говорит что можно отослать аккум обратно, а взамен него получить два подходящих)) что ж, отлично

Опубликовано

Ni-MH - смотри если остаются вопросы спрашивай на форуме тут бестолку объяснять. следующий задаст такие же вопросы.

Добавлено спустя 43 секунды:

отослать аккум обратно,

что за чудная контора. и пересыл за их счет?

Опубликовано
пересыл за мой счет

профит ? но как говорят у каждого свои, скажем нюансы.

решил брать digital woodland

не видел такой команды.

Опубликовано

coder

Digital Woodland это же марпат в гражданском названии. То бишь морпехи.

dikobraz

Недавно был в магазе рога и копыта, видел там "марпат" (естественно китай) размер не знаю, но оттенок был напечатан нормально. В любом случае по поводу снаряги консультируйся с Димасом (Сонар).

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

а какие есть команды? на вашем форуме я видел только набор в команду usmc сонара

РА и наемники, хотя насчет наемников там все мутно. В будущем с развитием страйка в УУ возможно будут еще команды. Да даже не возможно, а точно будут.

Опубликовано

dikobraz

Человек, который создавал команду наемников в последние игры не играл и на закрытии не был.

Да и откровенно говоря команда даже слабо представлена, фактически просто люди с разными приводами. В страйке нормальные команды наемников обычно гораздо серьезнее моделируют и это даже получается дороже всего.

Если покупаешь что то из М серии все таки настоятельно рекомендую USMC (на данном этапе развития страйка в УУ).

P.S честно гря не понимаю чем наемники понравились больше USMC

Опубликовано

dikobraz

А у твоей Эмки где выход проводки, из заднего стока приклада, или цевья? Если с первым вариантом, то легче. Поставишь чехол на приклад, туда аккум и бегай. Как я =))

Если из цевья, то придётся выводить назад... Или искать AN\PEQ4 на рельсу, если они у тебя на цевье есть.

По поводу переобжима разьёмов можешь не парится, переставляешь как посоветовал тебе наш мудрый Вождь на приводе разьём и всё. Никаких разрядов и зарядов не нужно...

Если точно решил по поводу вступлению в мою команду, то тебе сюда, вымою тебе косточки со снарягой.

Semper Fidelis

User_Name

Блэкуотэр\XE Service- это тема =)) Но наши наёмники не по этой части...

Опубликовано
Никаких разрядов и зарядов не нужно...

Камрад не вводи dikobraz'a в заблуждение батарейка не вечна :wtf: и периодически ее прийдется заряжать и разряжать.

Все приблуды касаемо ключа, проводки и контактов так это все делается для лучшей токопроводимости, сохранности мотора на высоких вольтажах и тюнах.

Опубликовано

brak0ner

Я туплю =) Показалось, что он хочет разрядить 6 или сколько он там написал раз аккум, перед тем как менять на нём коннектор...

Опубликовано

Sonar

там выход на цевье, да лучше поменять батарею, тем более лучше две иметь

время только на пересылку уйдет, а этот гигантский аккум видимо для ручных пулеметов)

есть у кого какая оптика на продажу х4 или х1,5?

Опубликовано
Никаких разрядов и зарядов не нужно...

сонар где траву брал?

хотя морпэхи они такие, я уже и забыл. )))

Ничо, мы ещё не раз выкурим сигару победы *02

Опубликовано
Ничо, мы ещё не раз выкурим сигару победы

ах черт, про тебя же забыл и ты же брут.

может лучше дойчен золдатен ундер оффицерен?

Опубликовано

teKILLajazz ну вобще то я к тому что даже во Вьетнаме было несколько подразделений состоявших из ветеранов Вермахта и СС.

Маленькая мечта:

tm_ele_92.jpg

Опубликовано

dikobraz

Ты для пулемёта чтоль аккум взял? *28

Посоветоватся с более опытными товарищами не судьба была?

Gans86

:D:diablo:

war04

А чо эт мы вдруг злобные? Очень даже добрые парни в МАРПАТе :D

coder

Не-не-не-не, пусть продаёт ГеХу и к нам :D Вас и так многа чота набирается на след.сезон :)

Опубликовано

сколько хватает газового баллона CO2 за 500 рублей для пистолета М9? где то пишут что на 20 выстрелов, где то на 100, кому верить? допустим пистолет с имитацией хода затворной рамы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...