teKILLajazz Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 coder что такое "ерепа"?браузерка... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 teKILLajazz,coder,User_Name,brak0ner- куда все подевались? Ссылка на комментарий
джамбо Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 усе в отпуске )))Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:кстати как перестал работать сайт так и пыл у людей поугас. ((надо срочно сайт, а то даже шары не можем (по крайней мере я) заказать. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 war04Я работаю и временно живу в квартире где нет инета. Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 teKILLajazz,coder,brak0ner- куда все подевались?были в известном месте в известное время ))и пыл у людей поугас.??? ну не знаю. если на кого то это подействовало так удручающе, что же, наверно не судьба. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 war04да не куды не девалиcь))) все тута. Я во вторник уехжаю скорей всего до конца недели. Ссылка на комментарий
janikUnnika Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Приветствую всех, я уже приехал и скоро нужен будет совет по покупке привода...http://www.mopnex.ru/item.php?id_item=933 фаворитом является этот. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В субботу как сыграли? Ссылка на комментарий
джамбо Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 SonaRтоже не был, но говорят было тока человек 5. у тебя гир то приехал?Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:janikUnnikaничего посоветовать не могу, но думаю что я бы взял из-за того что он полностью стальной. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 janikUnnikaБери Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 джамбоЯсно. Пока нет, едет. Ссылка на комментарий
janikUnnika Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот и отлично)) А на счет доставки, может кому проще заказать, типа со скидками ильготами для постоянных клиентов Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 janikUnnikaНезнаю, может кто на морпех поедет) Ссылка на комментарий
janikUnnika Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Комрады, так что, едит кто нить или лучше так заказать?! Ссылка на комментарий
джамбо Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 janikUnnikaя заказывал грузовозовым. доставили меньше чем за 2 недели.и это када буш заказывать то напиши может кому чего надо. мне допустим нужны были бы шары. Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В субботу как сыграли?читай на ирке ))едит кто нить или лучше так заказать?!отменный вопрос. не сдавайся!форум почти работает )) Ссылка на комментарий
джамбо Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 точно был же гость из иркутска вот читайте:http://airsoft-irkutsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=814 Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 сегодня поеду привод на экспертизу увозить с таможней! Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Приветствую всех, я уже приехал и скоро нужен будет совет по покупке привода...http://www.mopnex.ru/item.php?id_item=933 фаворитом является этот.не забудь батарейку заказать, а то кажись она туда не входить, а лучше уточни входит или нет.Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:а еще зарядник не забудь. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 janikUnnikaда привод идет без батарейки и зарядки, заказывай сразу 9,6 ну или если есть деньги то 9,9 LiFePo4 Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 или если есть деньги то 9,9 LiFePo4к ней еще зарядка однако нужна. Ссылка на комментарий
janikUnnika Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вот что то накопал http://mopnex.ru/item.php?id_item=703 ну на 98% я его возьму что ещё посоветуете?!Джамбо воспользуюсь твоим советом, закажу через грузовозовым Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Не знаю скока у тебя денег, тут много можно посоветовать.К нему зарядка для Li-fe нужна.Шаров побольше, так как все равно рано или поздно надо брать, механы, смазка, шимсет, ну и тюн если хочешь. Все в деньги упирается.На полевое снаряжение тоже деньги оставь. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А не будет проще заказать с другого сайте Дибойзу или Циму АК, и не сушить себе мозг покупкой зарядки и батареи?Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:Парни, завтра дождь обещали... С резким похолоданием... Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 и не сушить себе мозг покупкой зарядки и батареи?ыыы, сонар ну ты жжжошь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти