coder Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 одна из самых просматриваемых=)))) врубаем математику44 страницы по 30 получаем 1340 месседжевподелим 20323 на 1340 и получаем 15,396(21)не так много кто смотрит. если бы смотрели больше людей соотношение было бы другим.понятно кто "набивает" счетчик просмотров.war04раздавай фото Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 coder Про счетчик как понимать? Ясно когда и с какой целью электросчетчики крутят, а здесь зачем? Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 war04, Freedomвладеет причинно-следственной связью данных показателей.математика показывает, что не так уж много читают данный топик вот и всего, куда меньше чем кажется.для Freedom 15 это не количество читающих , что бы не плодить оффтопик.карфаген должен быть разрушен тьфу, фото будут? =))зыhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=139658&start=0&postdays=0&postorder=ascвыставляем спасибо war04 и качаем Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Так, камрады, где лучше АКСУ взять. Снайперку спринговую по мотивам R93, буду сам неспешно делать. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ты главное скорость выхлопа до разрешенных 130 сделай... А то отстрелишь кому еще что-нибудь...))) А где вик взял там и возьми. У него без ничего 124 пуляет. Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 war04магазины пусты. из моделей посмотри на ди-бойз, у них новая в прошлом году вышла RK-01WS(wood steel). до этого был просто метал, что за стил там без понятий.судя по опыту бери сразу с аккумом, ты в курсе.как вариант, выйти на морпех и узнать условия заказа и цену. а то у них ценник что WS, что на W один, что странно исходя из других магазинов.один из обзорчиков:http://rusichi.clan.su/publ/obzor_aksu_rk_01ws_ot_d_boys92kalash/1-1-0-9http://baza-airsoft.ru/shop/index.php?productID=683&product_slug=diboys-aks74u 8500.00 руб вроде есть.http://www.kalibr603.ru/shop/UID_195.html 9 400 руб под заказ.http://www.7-62.ru/index.php?productID=1935 7500.00руб отсутствует.и т.п.А где вик взял там и возьмиу него не аксу и там нет в продаже.У него без ничего=))) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Такс-с-с, а где веский голос Юзер Нейма? Что камрад посоветует? Какой АКСУ? *17По поводу самопала, сделаем с регулировкой, тем более что раньше конца июля не получится наверное. Планируются алюминиевые шары. С возможной по максимуму энергией 3Дж. Для дистанций 20-60 метров(ну может и поболее, там видно будет). Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 war04у него дибойзПо поводу самопала, сделаем с регулировкоспринг можно и до 200 гнать. только вот ограничение на ближнюю дистанцию огневого шарового воздействия.энергией 3Джэто исходя из своих шаров или 0,2 пластик ?если 0,2 и 3Дж это более 170 мысов.Планируются алюминиевые шарысам будешь лить? вроде немцы делают. обзорчик видел. но как они с правилами совмещаются.да не стращай народ =))) каску же придется искать. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ахахаха!! кот вообще меня убил когда я фоты смотрел))) Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 АКСУ взятьда еще, внутрянка такая же как и на моем за исключением цилиндра с прорезью.ну это от того что ствол короче.а вот и "касочку" нашел =)) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Кодер терь Джугер ваще =))кот вообще меня убил когда я фоты смотрел Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я брал АКСУ в strikeday.ru но там закончились. От версии WS отличается как я понял из описания на разных магазинах только тем что мушка и планка для прицела сделаны из силумина, либо подобного сплава. Все остальное магнитится, дерево тоже настоящее. Правда дерево выглядит пластиково, потом заменю на дерево от оригинала и поставлю ПБС4, получится АКСУБ. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 User_Name ПБС4 оригинал? А может на заводе макет сделаем? Дешевле по любому будет! Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 war04КОТ в раздаче)))))) Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Джугерхм, это что ? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Джугерхм, это что ?Бронерованый Юнит Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 так как 15 числа я работаю, то предлагаю рассмотреть вопрос о проведении игры 16 мая. Кто как?Добавлено спустя 39 секунд:фото зачетные. Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 vik.j83График мероприятийвсегда будут если, к сожалению.Кто как? решение принято.Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:Бронерованый Юнитну если появится болтовка на 200 мысов от вара ... кхе кхе я и за броником побегу ... не то что ЗШ прикупать. =))) шютка.Джугерджагер... Джаггер ! ааа, дошло .... вспомнил !!! COD MW2 точно... попортили они мне нервов ыыыысори. торможу иногда. я сначала не понял почему про них упоминалось в миссии. думаю че за хлопцы, но когда после 2 выстрелов из снайперской "это" продолжало бежать... понял, попал. Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 прохожийпнятно, Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В следующий раз лицо при съёмке серьёзное делать буду =))А сыграли классно, всем спасибо! =) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 User_Name ПБС4 оригинал? А может на заводе макет сделаем? Дешевле по любому будет!Имитатор конечно, оригинал запрещен к продаже законом. Я нашел продавца который делает их реплики у него на поток поставлено, стоит 1750+доставка. Если получится сделать по такой же цене или ниже, то вопросов нет. Проблема только в том что у ПБС4 самая сложная форма из всех ПБС-ов ) Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Предпологаемый сюжет на 15 мая Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 User_Name ПБС4 оригинал? А может на заводе макет сделаем? Дешевле по любому будет!Имитатор конечно, оригинал запрещен к продаже законом. Я нашел продавца который делает их реплики у него на поток поставлено, стоит 1750+доставка. Если получится сделать по такой же цене или ниже, то вопросов нет. Проблема только в том что у ПБС4 самая сложная форма из всех ПБС-ов )Ты же не всерьёз звук глушить собираешься, дело только за малым- нужен грамотный и точный чертёж.Токарку и воронение сделаем, ну если по гламурному, то можно и в хром одеть. Обойдётся конечно дешевле и минус доставка, если сам забирать будешь. Чертёж давай, будем делать!Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:war04КОТ в раздаче))))))По запарке попал в раздачу! Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не всерьёз звук глушитьа что ? даже очень может быть =)))мне ТГП-А Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а почему имено там?http://maps.yandex.ru/-/CFUBAyQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти