coder Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 привода Будет интерес будут встречиты не поверишь, на встрече был рассказан анекдот по этому случаю Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 привода Будет интерес будут встречиты не поверишь, на встрече был рассказан анекдот по этому случаю Жесть анекдот. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 привода Будет интерес будут встречиты не поверишь, на встрече был рассказан анекдот по этому случаю Жесть анекдот.чоза анекдот колитесь Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 чоза анекдот колитесь=)) ынтрыга понимаешь ли Ссылка на комментарий
Murat Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Хотел спросить. Сколько там скидка, если с вами покупать? Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Muratсмотря как договоришься, вроде удалось на эльсолдато на 5%, там официальная скидка начинается с 50 тыс - 10%.но прием закрыт,так как проплата уже прошла и ждем подтверждения. тема тутостается коллективный заказ на морпехе. york отпишет об изменениях.если собрался прикупать где то еще отпишись в этой теме найдешь попутчиков.удачи. Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 yorkнапиши что за пометка в заказе то?а то уже вечер воскресенья. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А как думаете страйкбольный магазин будет прибыльным у нас в городе? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А как думаете страйкбольный магазин будет прибыльным у нас в городе?Если страйк Будет Развиваца Правильно То да Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Chip313сейчас - нет. смотри, в ирке есть ? вот и ответ. и более он больше будет пейнтбольным чем ... хотя бы из-за сезонности последнего.собственно и p8nt.ru так развивался, в этой ветке он известен под другим названием.zezeанекдот рассказали ? =)) Ссылка на комментарий
york Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Простите, дома инет кончился.Оформляем заказ и проплачиваем самостоятельно, до 10 утра среды. В коментариях к заказу пишем мой ник - "York", адрес я дал. Заказ консолидируется и везется грузовозофф. По получению известия о приходе груза - трубим общий сбор и и проплачиваем доставку при получении в складчину.Почему каждый платит сам? когда вы будете меня знать как облупленного, тогда и будете доверять деньги, вторе, попробуйте заказать сами - это опыт, потом, когда будете заказывать деталюшки к тюнингу, консолидации не будет. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 что за анекдот, поделитесь ) Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 что за анекдот, поделитесь )zezeтут выложил:http://airsoft.coder.su/forum/viewtopic.php?f=9&t=37намек понятен ? Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Приветствую всех.прохожийПросьба к вам будет!дай знать пожалуйста когда Груз в ТК отправят, ну и море возможности информируй на какой стадии заказ.По теме:На общем собрании было решено - что первый сезон будем играть в кто в чем может и кому в чем удобнее.Поэтому просьба ко всем кто намерен играть: если вы идете по городу и вдруг видите магазинчик как то связанный с охотой или чем нибудь подобным, не поленитесь зайдите может там есть что-то в чем можно поиграть и что б было не жалко. Оставляем адреса и название магазинов и что в них есть. Магазины "Стрелец" и "Выстрел" можно не указывать так как их знают все.Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий
york Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Страсти и снасти на Октябре - пистолеты спринг, газовые (от европейского производителя) шары, газ.По форме не помню. Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 vik.j83в пятницу договорились, выложил:Армейский магазин http://airsoft.coder.su/forum/viewtopic.php?f=8&t=40 Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ктонибудь оформил заказ на морпехе?Что писать в "адрее доставки", свой домашний адрес? Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 demonВ коментариях к заказу пишем мой ник - "York",http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1322075#1322075если возникнут осложнения отпишись тут Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 прохожийЭто я понял, я не могу понять Что писать в "адрее доставки", свой домашний адрес или адрес york'a? Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 demonгруз придёт на склад грузавоза Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 }{UnTeRЗначит, заказ делать на себя, а в коментах к нему писать ник york'a? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 грузовозоф очень медленно возит Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 demonда.все одно потом менеджер свяжется и повторишь еще разДобавлено спустя 21 секунду:@.ruчто быстрее ? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 coderвсе быстрее )Грузовозоф везет автотранспортом, а это сами понимаете от Москвы очень не быстро, зато дешевле, чем ЖД. Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Народ, я получил бланк к оплате от морнех.А что дальше?распечатать и в банк? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти