brak0ner Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кстати вкурсе что некоторые приводы идут без акумов и зарядников, кроме китайцев))) Будте внимательны!!!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Блиин, похоже все и идёт к тому, чтобы народ покупал дорогущие привода с Японии. Ещё и без аккумов =) Ссылка на комментарий
york Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Все посмотрите ассортимент Сфорс, у них последнее поступление, Калаш, практически за те же деньги. Сольдадо молчит, уже СМС скидывал. Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 yorkа на Сфорс скидка есть?и сколько? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 yorkЗа те же деньги можно на Питерском сайте заказать)кетай)))) дешево и сердито, знакомый говорит что вроде у них доставка и дешево... Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 они их в Золото Макают?Кашал за 70$+Перевозка 60$ = 130$ну лано допустим калаш в свете последних событий стал стоить 100$+(Транспортировка неменяеца) 60$=160$а они почтишто за 340$ Продают Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 zezeДа цены на сфорс вообще бешенные)), а на питерском сайте выбор не оч большой Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Формируем заказ на снарягу в www.survivalcorps.ruписать в личку ко мне в форме1. название (как на сайте) размер, цвет2. цена3. как с вами связаться, лучше несколько вариантовПо доставке: доставка осуществляется транспортной компанией будет стоить около 1000р. Цена доставки делится равными долями.Заявку формируем до 30 январяпредположительно 30 или 31 января встречаемся для передачи денег, 2 числа отправляется заявка.Вопросы в личку. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Формируем заказ на снарягу в www.survivalcorps.ruписать в личку ко мне в форме1. название (как на сайте) размер, цвет2. цена3. как с вами связаться, лучше несколько вариантовПо доставке: доставка осуществляется транспортной компанией будет стоить около 1000р. Цена доставки делится равными долями.Заявку формируем до 30 январяпредположительно 30 или 31 января встречаемся для передачи денег, 2 числа отправляется заявка.Вопросы в личку.А не зря торопитесь? Уж лучше поиграем по теплу в форме наёмников (то есть любая, хоть трикушки), а там команду(ы) соберём, концепцию определим. А пока и обычная полевка пойдёт. Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А не зря торопитесь? Уж лучше поиграем по теплу в форме наёмников (то есть любая, хоть трикушки), а там команду(ы) соберём, концепцию определим. А пока и обычная полевка пойдёт.кто не хочет или не может никто не заставляет жепритом в иркустке чувствовали себя бомжами в разных камуфлах, неохота еще раз туда так ехать Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 когда открытие в Иркутске? Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 когда открытие в Иркутске?точной даты пока нет, но где-то в начале мая Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а что с заказом? Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 yorkЧто с заказом? Нужно быстрее заказывать я в субботу уезжаю) Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 так!что за затишье с заказом?и так время подпирает!товар уходит! Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 }{UnTeRЗатишье перед бурей?)))А если серьезно, то что действительно с заказом?york, teKILLajazz ктонибудь ответьте, а то сами пропали!( Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 demonда уж хоть бы перед бурей.что бы летом ..... замес в общем. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Никто никуда не пропал)завтра точно будет известно, и от Воентурснара, про ельсолдато незнаю, у питерцев директор завтра будет я позвоню так что можно и через них заказать)это я по приводам, про аксессуары. я хз... c yorkом созвонюсь завтра, сегодня поздно уже)}{UnTeRdemonНе волнуйтесь, все норм) никто не пропал никуда)ЗЫ в городе мну неть, и до воскр похоже не будет так что возможно придется самим счет оплачивать) если с питером договорися) Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Могу предложить еще один питерский магазин вроде и цены не большиеhttp://www.mopnex.ru/catalog.php?id_cat=16 Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 кстати этот маг http://www.mopnex.ru/catalog.php?id_cat=16не подставаhttp://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=75920&highlight=mopnex Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 }{UnTeRНе маг реален, спрашивал у людей, кто уже там заказывал, есть телефон можно позвонить! Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 и я о том же, что не подстава, можно не боятся. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 и я о том же, что не подстава, можно не боятся.но нечо такой магаз Ссылка на комментарий
LeRoi_Tensei Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 страйкбол жив? можно приехать глянуть как играете? есть группа интересующихся, если в че свой сквад сделаем Ссылка на комментарий
Andano Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 приехать глянуть можно. только придется подождать до конца весны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти