Перейти к содержанию

Страйкбольная флудилка (для важных обсуждений просьба создавать отдельные темы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет, что-то тишина на форуме.

как смотрите на то что бы собраться еще раз в марте? - обсуждение тут - http://airsoft.coder.su/forum/viewtopic.php?f=15&t=140

что то давно york-а не слышно, как там дела продвигаются? мож какая помощь требуется от соратников.

Опубликовано
Кто 27-28го на встречу на природе?

Завтра наверное разведку местности проведём. Потом обработка и анализ информации. Затем разработка плана. :D

А вообще, есть желание на следующих выходных ещё раз сыграть. :guns:

Опубликовано

teKILLajazz

колбасы в ближайшие выходные как я понимаю не будет, ну если не кто за оставшееся время не придумает что нибудь.

есть предложение просто устроит внеочередную встречу.

Опубликовано

Ну у меня привод до сих пор в пути, должен приехать только на следующей неделе, (АКСУ дибойс + дробовичек). Одно из оружий без проблем кому нибудь дам на всю игру. Жаргал Раднаев пишет что сыну и себе тоже заказал, значит на следующей игре будет на 4 ствола больше.

Но все равно мне кажется что на эти выходные не лучшая погода для игры. Чуть чуть подождать надо, совсем чуть чуть.

Опубликовано

мы смотрели на верхней березовке место, так в городе вовсю лужи и грязь было в тот день, а там снегу хоть бы хны даже не поморщился.

Опубликовано
Ну у меня привод до сих пор в пути, должен приехать только на следующей неделе, (АКСУ дибойс + дробовичек). Одно из оружий без проблем кому нибудь дам на всю игру. Жаргал Раднаев пишет что сыну и себе тоже заказал, значит на следующей игре будет на 4 ствола больше.

Но все равно мне кажется что на эти выходные не лучшая погода для игры. Чуть чуть подождать надо, совсем чуть чуть.

И DED MAZDAI будет с аугом недельки через 2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...