Rii Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Lurdes.comне сглазить бы, повезло вам без лекарств (тьфу-тьфу).а у меня как у alla2711 просто морсом не отделалась. Лихорадило аж до белой горячки (39.3 - белье можно было потом выжимать). А на выздоровление только 3 дня (пока мама на выходн-х с лялей посидеть сможет).Алла права, я так никогда не болела, максимум 1 день, такая температура впервые. Или возраст или вирусы мутируют.В общем, пропила 2 таблетки Ингавирина, 3 таблетки парацетамола, Биопарокс в горло. Спала и ходила в маске (аж прыщи на носу появились), грудь давала за 3 дня болезни 2 раза, сцеживалась. сейчас молока стало мало, видимо будем сосать 1 раз днем и 1 раз ночью.Седня понед-к: остался немного кашель, полоскаю горло и нос солевым раствором, Тонзилгон в горло, чай с лимоном, морс малиновый и брусничный.Желаю никому не болеть: ни малышам ни мамам! Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Девочки, а напишите плиз в личку телефон Ирины Искровны... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Жаждующаяhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1566925#1566925 Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Жаждующаяhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1566925#1566925спасибо!Знакомым очень нужна для ребенка хорошая массажистка! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 сейчас молока стало мало, видимо будем сосать 1 раз днем и 1 раз ночью.Мне кажется, Вам надо давать грудь по-старому).Я тоже прикорм вводила, стала грудь реже давать, но потом деть заболел, врач сказала перейти полностью на ГВ, я думала: ну как? ведь редко кормлю, молока не хватит! И ничего, как после роддома, всё наладилось, кормила где-то с полмесяца только ГВ. Лактация восстанавливается. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ага, мы вернулись к беспорядочным "просто титю пососу для удовольствия". Она ест "взрослую" еду, а ГВ на такое удовольствие ей, буду надеяться, хватит. Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 уважаемые мамы! может, кому нужна книга "Развитие мелкой моторики рук у детей раннего возраста 1-3 года"? если нужна, то объясните, пожалуйста, как её сюда "залить".в книге представлены игры и упражнения, которые способствуют развитию мелкой моторики рук.извините, если не по теме. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нэя, по теме-по теме. только я сама не умею заливать. Посмотреите тутhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3406На главной странице вверху есть вопросы FAQ. ТАм почитайте) Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в общем, вот ссылочка на книгу "Развитие мелкой моторики рук у детей раннего возраста 1-3 года": http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2080183#2080183 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 заболели оба сына, вечером температура до 38 поднялась. сижу, жду врача. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 E.Va очень жаль выздоравливайте! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 alla2711, спасибо. пришла врач. такая милая женщина (не с нашего участка). послушала обоих. назначила микстуры от кашля, гигиена носа. успокоила, хрипов нет. у маленького клычки лезут, связываю температуру с этим (все зубы с температурой). Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мамы, поделитесь советом, у кого была подобная ситуация!Впервые столкнулась с таким, старший сын ел всё, проблем не было с этим, новые продукты вводила, все пробовал и с аппетитом кушал... Но вод младший - это полная противоположность! Ему 9 месяцев, я никак не могу ввести в прикорм супы, мясо, овощи! Он это всё не ест и выплевывает вот с таким лицом))) Но мясо необходимо, поэтому варю кусочек говядины, размельчаю на блендере и добавляю в сладкую кашу. Только так и ест. Супы отвергает категорически, овощи варенные (картофель, морковь) тоже не ест! Как его кормить-то??? Неужели так и будет на кашах/фруктах? Раньше ел творог, теперь и его плюёт... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 alla2711у нас подобная ситуация((( так и не ест те продукты что не нравятся...Вам хорошо что еще каши ест и фрукты ест. У меня не ест: творог, сметана, каши (кроме гречневой), картошку, морковь, кабачки...завидую тем у кого дети едят все Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 фрукты - и то ест через губу, сейчас ему нравятся бананы, но и то ест без аппетита.... Кошмар! Lurdes.com а у вас вес как? недобираете? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а у вас вес как? недобираете?Да поначалу за голову хваталась, но привыкла...Вес у нас 14 кг нам 2 года...не сказала бы что маленький вес...животик есть.А у вас запоры есть?Хотим все же сходить на УЗИ потом к гастроэнтерологу проверится. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А у вас запоры есть?нет. а нам уже "светит" ФГДС в годик. какой у вас вес был в годик? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ФГДСгде-то 8-9 кг.Кто вас направил на это ФГДС? И по каким показателям? Мы жалуемся все время на запоры но нам никто ниче не говорил еще.... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кто вас направил на это ФГДС? И по каким показателям? Мы жалуемся все время на запоры но нам никто ниче не говорил еще....на ФГДС направили два врача: гастроэнтеролог из Аллергоцентра и неонатолог Плотникова. Показания: ферментная недостаточность, вес ребенка, плохой аппетит... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 alla2711а вес какой? на мой взгляд не профессионала ест-но ест ваш более менее, просто не нравится мясо, овощи.... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в 9 месяцев 8 кг. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 alla2711у нас такой же вес был в год +-1 кг. может зря волнуетесь? тем более нет ни рвоты ни тошноты? ни запоров? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Lurdes.com может правда зря.... но ферментную недостаточность всё же ставят.Ни рвоты, ни тошноты, ни запоров.... только плохой аппетит и небольшой вес.... Мы что заволновались-то - у нас старший родился меньше, а вес набирал с лихвою, первый годик "закрыли" с внушительным перевесом, кушал хорошо. А младший - родился немного крупнее, но чем-нибудь накормить его - это надо целое цирковое представление устраивать, и то в закрытый рот ложку толкаем! И старший, и маленький грудные оба.... Почему такое различие - не понимаю! Ссылка на комментарий
TaHkisTka Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нам почти 8 месяцев. Вводим супы и пюре ввиде игры. =))) Сначала тоже не хотел, потом понравилось. Недавно борщ попробовали соооооовсем чуть-чуть.... так теперь тока борщ ему и подавай))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 но ферментную недостаточность всё же ставят.Они ее всем ставят. А пото креон впаривают.Почему такое различие - не понимаю!Потому что все дети разные, даже родные братья-сестры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти