alla2711 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Юляшабактериальные инфекции лечатся только антибиотиками. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 alla2711Ведь никто не говорил, что у них бактериальная инфекция. Сто процентов, когда нужны антибиотики - это ангина, которая дает высоченную температуру, которую сбить удается на очень короткое время.Моему сыну в 6-7 месяцев хрипы мы вылечили ингаляциями. Правда температура у него была всего один день.Антибиотики - это крайнее средство. Как говорит небезызвестный Комаровский : "Есть на белом свете всего несколько болезней, которые можно перечислить на пальцах одной руки, при которых нельзя медлить с приемом антибиотиков". Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 врачам виднее, что назначать Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Юляша, поправляйтесь скорее! *42Спасибо)бактериальные инфекции лечатся только антибиотиками.Была врач наша, сказала, что у нас ларингит. Антибиотики пока не нужно, только если темпа будет высокая опять. но мы сегодня без нурофена и температура колеблется от 37.7 до 37.2. лечение то же, что я сама стала давать.Как определить, что именно бактериальная инфекция? Только, если температура держится высокая? Я вот тоже походу заразилась, но без температуры...Антибиотики назначила врач неотложки,может просто перестраховалась? да и нурофен по расписанию не дают обычно, только когда температура высокая... Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ЮляшаЯ тоже думаю, что неотложка перестраховалась. К сожалению, грешат у нас этим врачи (не все конечно).Наверняка Вам никто без анализов не скажет бактериальная она или нет, чисто бактериальная - это ангина (я имею в виду из частых инфекций). На вирусы ведь у нас анализы не берут. Если Вы заразились, то вероятнее всего ОРВИ.Вообще, слушайте вашего врача, если ей доверяете, она ведь ребенка знает.Главное, чтоб темп. больше не поднималась высокая. Поправляйтесь. А темп. говорит о том, что организм борется, вырабатывает антитела.Если интересно, почитайте Комаровского http://www.komarovskiy.net/.Я не утверждаю, что он во всем прав, но очень разумные вещи говорит по многим вопросам, вплоть до того, как в ребенка таблетку засунуть. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мы ларингит вылечили без антибиотиков и быстро.также ингаляции.с интерфероном,смазывала горло люголем.капли тонзилгон н Ссылка на комментарий
Ляля2012 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Девчонки!Сегодня получили результаты анализов на дисбактериоз, и вот такое заключение пишут: нет роста полноценной Е. коли в 10 в 6 степени раз, в 100% кишечная палочка гемолитическая, при этом лакто и бифидобактерии в норме, это у младшей дочки, ей 6,5 мес., а у старшей все нормально. Так вот как это понять, и как это лечить, у кого-нить так было? Нужно ли давать бактериофаг? Ссылка на комментарий
Амтатешка Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 нам 9 мес. мы тоже переболели:кашель,1 день температура и сопли зеленые.капли аквамарисингаляции лазолванобильное питье. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ляля2012 а педиатр ваш что говорит? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Одежда:Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит.Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.Подготовка к родам:Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать.Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца.Одежда ребенка:Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.Второй – Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.Третий – “Ничего если мальчик в розовом, правда?”Беспокойство:Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску.Соска:Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки.Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.Памперсы:Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.Второй – Меняешь каждые 2-3 часа если надо.Третий – Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.Времяпровождение:Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.Второй – Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.Ребенок проглотил монетку:Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.Второй – Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.Третий – Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. Ссылка на комментарий
BIRINKA Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 *101 Боюсь представить что же будет с четвертым и последующими детьми))) Ссылка на комментарий
vall80 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У нас как-то темпа поднялась до 39,6.недавно совсем.сбиваоа свечами нурофен.больше не поднималась.обошлись без антибиотиков.сиропы от кашля,заваривала травки,ингаляции через небулайзер,виферон на ночь.быстро поправились дня за 3Нам от температуры помог нурофен, как ночью дала, так, ттт, больше не поднималась. Уже сбегала в аптеку, купила амбробене для ингаляций. А доча кричит, срывает маску с себя. Кое как вдвоем держали, отвлекали, но сделали. Еще как померить температуру годовасику? Обычный градусник стабильно показывает нормальную температуру почемуто, может не так держим. Есть еще соска-градусник, но тоже с ревом (мы соски не сосем). Кричит аж по дикому, когда пытаюсь ей эту сосочку в рот запихнуть.Есть специальные градусники лобные, они буквально за пару секунд измеряют с лобика температуру. Хорошая фирма B.Well или omron. Они правда около тыщи стоят, зато не надо мучить ребенка и безопасные. А антибиотики зачем назначили если это вирус, если ангина то да, но при вирусах они не помогут а только навредят!!!Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:У дочки, завтра 3 месяца, уже несколько дней запор. Мое питание нормальное, ничего лишнего не кушала, дочка плачет и дергает ножками. Вчера поставили клизмочку, сразу покакала. А сегодня снова тишина... Слышала про сироп Дюфалак, может кто пробовал? Посоветуйте, как ещё можно помочь ляльке? *31От запоров нам хорошо помогал Сабсимплекс, давала сыну до 6 месяцев каждый день пока не ввела овощные пюре. А так если пропускала то опять запор был. Ходили к гастроэнтерологу, ну вообщем она крион прописывала пить. Сходите, если что у меня остался пузырек сабсимплекса могу отдать вам. Он и от газиков хорошо. Ссылка на комментарий
pershinka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Девочки привет! нам 3 месяца почти при НСГ обнаружили субэпендиамальную кисту 4 мм, у невролога пока не были. Даже страшно идти..... Может кто сталкивался? Как отражается на ребенке? И еще, посоветуйте очень хорошего невролога, пожалуйста. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Про невролога есть тема отдельная. Скорее всего вам назначат лечение, не переживайте. Почти у всех что-нибудь обнаруживают при НСГ. У моей дочери в месяц кисту обнаружили (не знаю, какую), пропили таблетки, в 3 мес. НСГ хорошая была. Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 pershinka не переживайте эти кисты находят у многих детишек и мы через это прошли. К походу невролога будьте готовы назначит кучу таблеток, уколов, массаж. Советую начать с массажа. Тема есть здесь про хорошую массажистку. Могу дать номер. Таблетки сразу все не покупайте. нам ни одни не пошли - не пили. Уколы проставили. Сейчас нам 9 месяцев. были на узи две недели назад ни кисты, ни жидкости. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Девочки, у кого детки до годика!Не давайте вашей "хорошей массажистке" массировать головы вашим детям или нажимать на какие-либо точки на голове ребенка! До года массаж головы деткам делать нельзя! Особенно у кого проблемы с неврологией: кисты, жидкость и прочее.Я в свое время просила "хорошую массажистку" сделать ребенку курс массажа. Как увидела, что она начала голову ребенку мять, сразу всё - до свидания.Мамы, самые лучшие массажистки в ваших детских поликлиниках. И практика у них огромная, и массаж они делают как надо. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ого.я даже не знала,что голову кто-то мнет деткам.у нас были кисты.сами рассосались к 3 мес. Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда для ребенка 1,5 лет 1 Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда для ребенка 1,5 летмне нравится мужчина ортопед в клинике ВАШ ДОКТОР Ссылка на комментарий
altair123 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Скажите пожалуйста, как одевать ребенка сейчас на улицу, ребенку 4 месяцы. Просто первый и мне кажется, что я ее чересчур кутую)(И еще вопрос: коликами сильно не страдали, просто тужились, запоров нет, вчера ни с того ни с сего резко заплакала, прямо заистерила и очень долго, ни титей, ничем успокоить не могла, спустя минут 10 у папы на руках успокоилась и даже улыбаться начала. Никошда такого не было, она у нас особо даже и не плачет никогда, так хлюздит или когда на руки хочет. Что это было? Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот и меня интересует: Как одевать грудничка 3,5 месяца на прогулку? Точно также ни с того ни сего бывают истерические плачи . Почему? Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 одевайе также как себя +1 слой ещё. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Согласна с Tatyana888,не кутайте,сопреет только хуже сделаете. Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 у нас тоже киста 5мм. Нам назначили массаж, уколы, таблетки. Сказали ничего страшного, пройдет. Девочки подскажите номер массажиста а на улицу мы одеваем- памперс, колготки, футболку или кофточку, вязаный костюм, шапочку и вязаные пинетки. Иногда вместо штанов шорты нам почти 8 мес Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Настенька1304 Могу предложить номер(скину в личку)детской м/сестры с нашей полик-ки,она делает массаж,уколы и др.процедуры с выездом на дом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти