styleoff Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Догадайся, почему?Догадываюсь! И даже почти на верняка знаю! Нет взаимопонимания! Но это поправимо. Дом! Я тебя умоляю, давай не будем кабенетсо? Решил чего-то делать, так делай! Не отступать! Другое дело что, коррективы внести нужно, но это лишь поправки.Обрати внимание как общаютсо, нууу, не скажу большинство, но многие. Вместо того чтоб реально помочь, друг другу хамят. Один нахамил, другой в ответ хамит и пошло поехало. И ты не исключение, просто посмотри со стороны (объективно). Можно ведь на хамство ответить порядочно, с чувством собственного достоинства? Можно. Так давайте жить дружно и создавать сообщество кодеров, проводить мини капы, соревноватсо, учитсо друг у друга, помогать, хы-хы правила соблюдать!Завязывай. А если тебе не интересно, ну тогды, если уж решил уйти, ждем тебя обратно и знай что, Дома тебя всегда ждут. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 килкам может уберете? Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 килкам может уберете?Да не, пусть лучше оставят.Интересно иногда посмотреть. Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 килкам может уберете?да завтро всеравно промод должны поставить вроде) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Интересно иногда посмотреть.Мне нравитсо смотреть как вертушка мочит. А так киллкам, считаю лишней. Ну представьте, снайпер залег, ему ни в коем случае нельзя обнаруживать свою позицию, а здесь одного грохнул, фсе, меняй позицию. И потом действия динамичного игрока то же видны, вообщем я против. ИМХО Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Интересно иногда посмотреть.Делаю акцент на слово "иногда". ИМХО килкам лишнее, фтопку его Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Опрос окончен.По результатам опроса поставлен мод Promodlive204. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 NATУря! *156 *156 Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 +1 Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 NATпоставь ратациюрежим НиУкарты: офис, площадка, перестрелка, удар, крушение, районну мб для угара ещё и станцию с дебрями хотя их нет на других промодах Ссылка на комментарий
Rage_03 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 включите голосовалку плз Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 NATв натуре убери др режимы игры!а то вчера гоняли первенство на отправлении!И убери пожалуйста из списка карт отправление с мясорубкой плз! Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 У меня вылезает ошибка типа файл iw_11.iwd (если память не изменяет) другой на серваке Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 У меня вылезает ошибка типа файл iw_11.iwd (если память не изменяет) другой на сервакеперенеси этот файл в другое место. Должен скачатсо с сервера. Если не получитсо вернешь обратно. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 NATПоменяй плз ротацию.Площадка, крушение, район, перестрелка, удар, офис.Дебри и станция не сбалансированы, кромешная опа=) Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 NATДерби можно и не убирать можешь просто поставить её на Саботаж! Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 styleoffтак у меня его уже нету Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 2 good of Baz!XИ че? Выдает ошибку? Скрин в студию.По идее файл должен скачатсо с сервера. На какие серверы заходишь? Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 styleoffв избраных серваках только этот и хард сервак какой-то. на последнем все нормально заходит, правда часто он пустует((( Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 2 good of Baz!XПосмотри точный размер файла. И я не понял, эта ошибка выходит когда файла нет в папке main или кагда он есть? И какая ошибка выходит когда файла нет в папке main.Ты наверное сначала на хард заходишь. Ты попробуй удалить (перенести) файл и зайти на стбур. Должно помочь. Если не поможет пиши. Придетсо тебе качать файл из внехи, выложу себе на сайт, качнешь. Тариф анлим? Какой ник в игре? На харде не видел тебя. Случайно не Solar?Перевод ошибки следующий: файл iw_11.iwd отличается от файла на сервере. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 тупо переустанови игру и все патчи (1.6 и 1.7)делов-то... Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 styleoffне, файла нетуда, анлимбле, игру долго переустанавливать Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 2 good of Baz!Xда, за сутки, что ты паришься с ошибкой, можно было 200 раз переустановить... продолжай в том же духе Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 2 good of Baz!XЯ и то думаю, че ты все время на харде висишь. Заливаю файлик тебе. Скоро можно скачать будет.Вот: http://www.newdiz.ru/iw_11.iwd (внешка)Извиняюсь, протупил и не упаковал. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Во сколько обычно на серваке народу побольше ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти