Перейти к содержанию

STBur COD4 сервер

NAT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 good of Baz!X

Проверь что в трее висит. Иногда кстати это из-за читов может быть. Перевод такой: запрещенная программа/драйвер. Фрапс проверяй. И не мешало бы на вирусы прогнать комп.

Опубликовано

Я не понял...что за ХЕРЬ....за что За БАННИЛИ?!?!?!!?!?!?

BARADA...............................Сестра вечером играла, и вдруг ей написанно вам запрещенно играть, за чем так делать то.....теперь я зайти не могу....я в шоке, это что беспредел или как???! Мне это ни хера не нраится...

Опубликовано
Я не понял...что за ХЕРЬ....за что За БАННИЛИ?!?!?!!?!?!?

BARADA...............................Сестра вечером играла, и вдруг ей написанно вам запрещенно играть, за чем так делать то.....теперь я зайти не могу....я в шоке, это что беспредел или как???! Мне это ни хера не нраится...

давай свой гуид

админ сказал, что будет аркада на выходных, значит будет аркада.

Опубликовано

Это что такое????? *10

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

что такое гуид....

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

АЛЛО!

Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд:

Кароче или 16h или Карлито, или ilia или dasha.....сестра дуру гонит....создает всяких.....9 лет....ответь за что забанил то? бегала ни кому не мешала

Опубликовано
админ сервака, зачем аркаду? большинство за хард! и многие ваще не довольны аркадой!

и что за другой сервак где промод стоит? кто там админит?

привыкните, потом наверно вас с аркады зауши не вытянуть, админит ан промоде злодей.

Опубликовано

бато

Точно. На себе испытал. Привык, потом на харде не удобняк играть было. Пришлось к харду привыкать. Но ни че, привыкнуть можно ко всему. :)

Опубликовано

И чо....почему ноль движухи то! я чо так и буду забаненный сидеть....Ну это просто ОХЕРЕТЬ!

Добавлено спустя 37 секунд:

Объяснений требую....во первых за что забанили....??????

Опубликовано

fakel87

Я, по твоей просьбе, сообщил админу (MAN`у), но не он твой ключ банил, по этому и снять бан не может (я так думаю). Насколько мне известно, твоя сестра нагрубила Инквизитору и он отправил твой ключ в баню. Обращайся к нему. Я не могу, его просить о чем либо, извини, он меня не будет слушать и отправит к "другому" админу.

Опубликовано
я чо так и буду забаненный сидеть..

Именно так. Пока не истечет срок бана. По Вашему желанию, могу продлить на более продолжительный срок.

но не он твой ключ банил, по этому и снять бан не может

Он его не может снять потому что не знает как. xD

Опубликовано

И на сколько забанил? я считаю это не серьзно....я же не дите маленькое...

речи нет Сестра загрубила, но ведь ей 9 лет....просто скажи уж тогда что она тебе сказала, а я с ней поговорю....проведу разъяснительную беседу так сказать......

Добавлено спустя 37 секунд:

styleoff.....спасибо...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

в общем я тут не причем и хочу поиграть в морозный, субботний вечер....с похмелья..)))))

Опубликовано
Он его не может снять потому что не знает как. xD

Не знает ркон комманду :) Я так понял у него проблемы с фтп какие-то, не мог получить доступ к бан листу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...