c0rrect Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 wtf med? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 med медиум, low низкий, high высокий.еще - +пади все дни напролет играл на промоде задрот хД Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 И че типо это само оценка скилла?? оО Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 И че типо это само оценка скилла?? оОсамому себя оценивать оО разве что совсем немного. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 superlow Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 первый вопрос: а че хардмод убрали? Оовторой вопрос: че за байда у меня?я видюху новую поставил если чтодо этого такой ошибки не было Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2 good of Baz!XДрайверы переставь. Скачай новые. Походу из-за них. Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 styleoffвроде нормально играет где-то пару минут, и такое вылетает Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2 good of Baz!XПроверь что в трее висит. Иногда кстати это из-за читов может быть. Перевод такой: запрещенная программа/драйвер. Фрапс проверяй. И не мешало бы на вирусы прогнать комп. Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 styleoffодна фигня АТИшная в трее сидела, кажется панель настроек какихто, вот ее и вырубил, всё пашет)спасибо! Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 блин,А зачем обычный режим поставили? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 2 good of Baz!X, если поставили, значит попросили Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 PathfindeRзначит просим хард вернуть! Ссылка на комментарий
fakel87 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я не понял...что за ХЕРЬ....за что За БАННИЛИ?!?!?!!?!?!?BARADA...............................Сестра вечером играла, и вдруг ей написанно вам запрещенно играть, за чем так делать то.....теперь я зайти не могу....я в шоке, это что беспредел или как???! Мне это ни хера не нраится... Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я не понял...что за ХЕРЬ....за что За БАННИЛИ?!?!?!!?!?!?BARADA...............................Сестра вечером играла, и вдруг ей написанно вам запрещенно играть, за чем так делать то.....теперь я зайти не могу....я в шоке, это что беспредел или как???! Мне это ни хера не нраится...давай свой гуидадмин сказал, что будет аркада на выходных, значит будет аркада. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ваще ништяк же аркада!! Ссылка на комментарий
fakel87 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Это что такое????? *10Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:что такое гуид....Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:АЛЛО!Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд:Кароче или 16h или Карлито, или ilia или dasha.....сестра дуру гонит....создает всяких.....9 лет....ответь за что забанил то? бегала ни кому не мешала Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 админ сервака, зачем аркаду? большинство за хард! и многие ваще не довольны аркадой!и что за другой сервак где промод стоит? кто там админит? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 админ сервака, зачем аркаду? большинство за хард! и многие ваще не довольны аркадой!и что за другой сервак где промод стоит? кто там админит?привыкните, потом наверно вас с аркады зауши не вытянуть, админит ан промоде злодей. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 батоТочно. На себе испытал. Привык, потом на харде не удобняк играть было. Пришлось к харду привыкать. Но ни че, привыкнуть можно ко всему. Ссылка на комментарий
fakel87 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 И чо....почему ноль движухи то! я чо так и буду забаненный сидеть....Ну это просто ОХЕРЕТЬ!Добавлено спустя 37 секунд:Объяснений требую....во первых за что забанили....?????? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 fakel87Я, по твоей просьбе, сообщил админу (MAN`у), но не он твой ключ банил, по этому и снять бан не может (я так думаю). Насколько мне известно, твоя сестра нагрубила Инквизитору и он отправил твой ключ в баню. Обращайся к нему. Я не могу, его просить о чем либо, извини, он меня не будет слушать и отправит к "другому" админу. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я чо так и буду забаненный сидеть..Именно так. Пока не истечет срок бана. По Вашему желанию, могу продлить на более продолжительный срок.но не он твой ключ банил, по этому и снять бан не можетОн его не может снять потому что не знает как. xD Ссылка на комментарий
fakel87 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 И на сколько забанил? я считаю это не серьзно....я же не дите маленькое...речи нет Сестра загрубила, но ведь ей 9 лет....просто скажи уж тогда что она тебе сказала, а я с ней поговорю....проведу разъяснительную беседу так сказать......Добавлено спустя 37 секунд:styleoff.....спасибо...Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:в общем я тут не причем и хочу поиграть в морозный, субботний вечер....с похмелья..))))) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Он его не может снять потому что не знает как. xDНе знает ркон комманду Я так понял у него проблемы с фтп какие-то, не мог получить доступ к бан листу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти