styleoff Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Списались. В асе общаемсо. Приношу извинения, кому был не приятен наш диалог. Ссылка на комментарий
Headkilla Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Привет всем. Я новенький в КОД4. И хочу поиграть на ст. =) 8 страниц не осилил.Но вы наверно поможете мне. ?Я скачал раздачу установил панк. и у мну трабла Ключ просит что делать как его менять?Снова устанавливать игру и менять ключи или есть другой способ помогите мне. ибо я хочу пополнить ряды кодцев или как их там Ссылка на комментарий
Incognito Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 заходишь в игру-> настройки - > настройки сетевой игры -> жмешь введите ключ диска, вводишь. Ссылка на комментарий
Headkilla Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 трабла решилась.IncognitoспсГде народ играет? Хочу покозать свое "мастерство" Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Engi1 страницу смотри! Ссылка на комментарий
Headkilla Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Борн2Киллтам никого нету =( Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Поставили админить MAN`a. На испытательный срок так сказать Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 пришло время дм на отправлении и мясорубках? Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Уважаемые, может все ж таки запустите promolive2.04, за который проголосовало большинство?!Или голосование проводилось по принципу: "Голосуйте, мне срать на это." (пардон, вырвалось) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 пришло время дм на отправлении и мясорубках?В принципе, какая разница где и в че играть на харде С другой стороны, если будет злопотребление, отзовем.Добавлено спустя 49 секунд:dagammaДык никто не хочет играть на промодах )) Есть сервак Злодея, так что-то на нем никто не играет ) Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Inquisitor играют!!Человек по 6 вечерком! Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 InquisitorНе сразу все устроилось=)Когда-то(ну о-о-очень давно) и я бегал только на харде, а сейчас от скуки.=)Надеюсь на понимание=) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 dagammaЯ то тебя понимаю Вряд ли кто-то презирает хард больше, чем я.Но, что поделаешь, такой уж у нас основной контингент, никакого спорта, только мясо Мне лично и внешки хватает =/ Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 InquisitorА счастье было так возможно Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ты играй на внешке, если играешь норм мб посмотрят на тебя тимы.играть у себя смысла нету наверноеНадо модера внутри ветки ) Ссылка на комментарий
k2-crow Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ктонить скажет у харда какая апи ато мя незачто на стбуре забанили Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 k2-crow хард это и есть стбур!!Если тебя забанили то на харде непогамаешь!! Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ты играй на внешке, если играешь норм мб посмотрят на тебя тимы.играть у себя смысла нету наверноеНадо модера внутри ветки )1. Играю на внешке. *922. Играю хм... норм.3. Команда есть своя (большинство сейчас оффлайн)4. Смысл есть. ИМХО Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 в чем смысл?Че за тима? С У-У ? Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 в чем смысл?Че за тима? С У-У ?Смысл в избитой фразе: Очередная попытка поднять, а точнее не умереть CoD4, а именно promodlive, в Бурятии.team: atomic, только вряд ли ты о ней слышал, играли составом только на закрытых ланах пару раз.С У-У: ебстевственно. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я вроде не знаю, как можно оживить мертвого, раазве что с помощью магии. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 раазве что с помощью магии.Йа маг. Есливч0, обращайтесь Чтобы йа вежливо отказал *60играли составом только на закрытых ланах пару раз.ээ..это какбэ теперь называется команда?Если у кого-то есть сильное желание, могу пристроить в команду. максимум med. Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я при установки игры забыл установить pb.Ну лан пох скачал с инэта запустил выбрал код4 обновил а он все равно кикает пишет losing key packets.Ща играл с кем то пишет убавь системки а у меня они ваще на минимуме почти.хех все норм стало почему то Ссылка на комментарий
KILLPRO Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я себе сечас установлю и буду играть *02 Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Inquisitorу меня med+, но я ушел на пенсию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти