sav Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Goliaf это я skype Js_Goliaf по скайпу лудче скидывать инфу ...
Sanchous Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ByravChikФорум читай!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=92987
}I{ek@ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Стайл за что дали бан Почемучке где узнать на торренту не нашел если можешь кинь сылку
styleoff Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 }I{ek@Читать Почемучка умеет? Нет? Тогда почему почемучка умеет материтсо? Допетрил почему?
hutakovs Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 У меня почему-то при установке патча 1.6, примерно в середине процесс останавливается и выдает ошибку, что установка запрещена системным администратором. Что это? Пробовал не раз...(
styleoff Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 hutakovswin7? Попробуй запустить установку от имени администратора.
Raper Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 не заходит на серв ст!! считает до 10 и все время ожидания ответа от сервера кончилось
uFo Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Raper упал скорее всего, скоро поднимут, что такой шум то подняли? =))Добавлено спустя 47 минут 40 секунд:блин и другие буряцки сервера тоже недоступны, наверное с сетями проблема какаянибудь ии что-то типа этого
uFo Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Inquisitor ты же один из админов? а что и оба промода тоже упали чтоли? один сибкод форцает.
Inquisitor Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Сибкод не бурятский сервер.ю2 упал по другим причинам.Стбур упал совсем, т.е. помимо код4 не робят другие игры )
hutakovs Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 styleoff На самом деле у меня ХР, пробовал и от имени администратора, но ничего не получается. говорит еще про какую-то системную политику...(
styleoff Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 hutakovsНу вот тебе и дальнейшая подсказка. Рой в политике безопасности. Или посмотри права на паку активижн. Это на самои деле просто сделать. Главное не боятсо менять политику безопасности, только запоминать что сделал, чтоб можно было вернуть в преженее состояние, если результат не достигнут.
Warrlock Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 карта, повисла и неменяется.
igor9 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 граждане админы зайдите на сервак пожулуйста !!!а то там трое бессметрных бегают
styleoff Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 igor9Кто именно? Демо не судьба записать? Гуиды не судьба заскринить? Помогите себе и админам, не трудно ведь сделать скрины гуидов и записать демо? Как я теперь должен их искать?
uFo Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 боже мой что творится на серве? чзх... каждый второй юзает баг с ДЖАГГЕРНАУТОМ, как я понимаю bug use запрещен во ВСЕХ играх без исключения(где баг можно использовать он называтеся триком/триксом), наведите порядок, запретите джагу, а то реально обоймы 2-3 надо всадить чтоб убить чувака. или исправьте баг. невозможно играть, записал 100 штук демок, на каждой по 10 челов таких.
styleoff Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Действительно, что за баг? Суть? Ссылко на него, почитать.записал 100 штук демок,Demo фстудию, поглядим на героев.
Warrlock Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Прокачка перков, оружия у всех не работает?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти