Перейти к содержанию

STBur COD4 сервер

NAT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня почему-то при установке патча 1.6, примерно в середине процесс останавливается и выдает ошибку, что установка запрещена системным администратором. Что это? Пробовал не раз...(

Опубликовано

Raper упал скорее всего, скоро поднимут, что такой шум то подняли? =))

Добавлено спустя 47 минут 40 секунд:

блин и другие буряцки сервера тоже недоступны, наверное с сетями проблема какаянибудь ии что-то типа этого

Опубликовано

styleoff На самом деле у меня ХР, пробовал и от имени администратора, но ничего не получается. говорит еще про какую-то системную политику...(

Опубликовано

hutakovs

Ну вот тебе и дальнейшая подсказка. Рой в политике безопасности. Или посмотри права на паку активижн. Это на самои деле просто сделать. Главное не боятсо менять политику безопасности, только запоминать что сделал, чтоб можно было вернуть в преженее состояние, если результат не достигнут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

igor9

Кто именно? Демо не судьба записать? Гуиды не судьба заскринить? Помогите себе и админам, не трудно ведь сделать скрины гуидов и записать демо? Как я теперь должен их искать?

Опубликовано

боже мой что творится на серве? чзх... каждый второй юзает баг с ДЖАГГЕРНАУТОМ, как я понимаю bug use запрещен во ВСЕХ играх без исключения(где баг можно использовать он называтеся триком/триксом), наведите порядок, запретите джагу, а то реально обоймы 2-3 надо всадить чтоб убить чувака. или исправьте баг. невозможно играть, записал 100 штук демок, на каждой по 10 челов таких.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...